|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июня 2013 13:56:15
|
|
|
В мире фео существуют много ботов, 1 я конктретно знаю, её зовут -kashtanochka- (рыбак) у неё есть покровители, которые вероятно пользуются её услугами. Они её покрывают т.е. палачат тех, кто выказывает к ней притензии, это вот эти игроки: бандитос777 -Cruze- они пытаются уничтожить всех, кто расскрывает её ботство(читерство) вынуждают отказаться от игры, в этоге получается что в эту игру, могут играть только боты и их крыша, тем кто играет честно место здесь нет. Вопрос к администрации, это так должно быть? Кем становиться, списывать програмы и становиться ботом, идти в обслугу какому-то клану, чтобы он тебя прикрывал или как?
|
|
|
Buyer [10]
|
6 Июня 2013 16:54:36
|
|
|
маразм крепчал
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
6 Июня 2013 16:55:16
|
|
|
|
"ботство"
...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Lamiy [11]
|
6 Июня 2013 16:57:06
|
|
|
Дубик99 Думаю что эти обвинения беспочвенные знаю Каштанку давно хорошая девушка и отличный рыболов Дай ей бог здоровья !!! 
аха... и мужа хорошего...( бабушка так говорила)
А в тему могу сказать, что в локе, где ловит "каштаночка" рыбу не поймать. С "учителем музыки" они иногда ловят в одной локе, мистическим образом не садясь вдвоем на одну рыбку и не пропуская ни одной.
Кстати угадать бот не бот легко. Живой человек не может часами вылавливать каждую рыбку первым.
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
6 Июня 2013 17:01:28
|
|
|
Мыф
<div class="quote">А свет в квартире в этот момент не мигает?</div>
Представил...
Мерцает свет, поднимающийся ветер кружит обрывки нераспознанных мудрецом ворохов бумаг, молния сверкает и в центре локации опираясь на колено и руку появляется обнаженная Каштаночка.
Медленно поднимается, оглядывается по сторонам, твердым шагом подходит к топикстартеру и говорит: "Мне нужна твоя сёмга!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-kashtanochka- [10]
|
6 Июня 2013 17:03:16
|
|
|
Спасибо всем кто мне верит!!!
|
|
|
Bocas [6]
|
6 Июня 2013 17:06:26
|
|
|
|
А мне ТС как-то жалко. Его параноя ни как не отпускает, а вы его еще палачите. Добрее надо быть.
|
|
|
--Тигренок--
|
6 Июня 2013 17:06:55
|
|
|
-kashtanochka-
каштанка да ты бот???
а я то тебе так верила.. :рукалицо:
|
|
|
-kashtanochka- [10]
|
6 Июня 2013 17:08:08
|
|
|
bifidoko [12]
|
6 Июня 2013 17:09:49
|
|
|
C-H-I-K Мыф
<div class="quote">А свет в квартире в этот момент не мигает?
Представил...
Мерцает свет, поднимающийся ветер кружит обрывки нераспознанных мудрецом ворохов бумаг, молния сверкает и в центре локации опираясь на колено и руку появляется обнаженная Каштаночка.
Медленно поднимается, оглядывается по сторонам, твердым шагом подходит к топикстартеру и говорит: "Мне нужна твоя сёмга!"  </div>
И мотоцикл))
|
|
|
сент каре
|
6 Июня 2013 17:13:22
|
|
|
|
Lamiy
Я Каштаночку знать не знаю, но показать пальцем и сказать ты бот тоже не правильно
сам кошу иногда по 10 часов в день, и крыс на меня кидали, я так понимаю ради проверки,
но кто то может сказать что я тоже бот-програмой кошу?))
|
|
|
бандитос777
|
6 Июня 2013 17:16:25
|
|
|
|
Черроки
а на счет бандитоса: по тебе видно как бты качаешь палача, прячешься в файтворе с ядрами, а когда хумы к нам забегают и режут всех, ты с крузом сидишь и прячешься, и палача качаете только на своих, кто с инструментом и по лвл ниже
Ты это готов подтвердить чем то??? или просто своим языком трепишь бред опять?
|
|
|
BogLav [12]
|
6 Июня 2013 17:17:36
|
|
|
Черроки
Пиши стражам пусть проверяют, если бот накажут не хилым выкупов в брюликах, если нет то накажут тебя за кливету  , а вобще боты это не хорошо очень сложно с ними конкурировать особено на таких ресах как огневик или горецвет , был такой тип думаю многие ево помнят http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-E-L-I-F- тоже говорил всем што не пользуютса ботом
|
|
|
Lamiy [11]
|
6 Июня 2013 17:27:28
|
|
|
сент каре Lamiy
Я Каштаночку знать не знаю, но показать пальцем и сказать ты бот тоже не правильно
сам кошу иногда по 10 часов в день, и крыс на меня кидали, я так понимаю ради проверки,
но кто то может сказать что я тоже бот-програмой кошу?))
А что правильно? стражам написать?
|
|
|
сент каре
|
6 Июня 2013 17:35:20
|
|
|
|
Lamiy
стражам ? да это не очень полезная, и очень корумпированная структура
которым почему то дали кнопки на которые они жмут по своему личному
им удобному принципу
Обсуждение работы стражей ведется в другом разделе.
Предупреждение.
taison
|
|
|
Lamiy [11]
|
6 Июня 2013 17:39:25
|
|
|
|
сент каре
Ну и что правильно делать? Соревноваться с программой нереально, а ресурсы нужны для игры. Какие еще варианты?
|
|
|
Grog [9]
|
6 Июня 2013 17:42:22
|
|
|
|
Да я таких сразу на проверку кидаю, и пофик.
Кстати админы уже бы вам пора проанализировать ваши данные по збору пазлов и выявить ботов, время то уже подошло.
Вы авторизованы.
|
|
|
сент каре
|
6 Июня 2013 17:45:08
|
|
|
|
Lamiy
не так давно был топик про бота, там выложили все с доказательствами и пояснениями
посадили моментом.... а тут кроме голословных утверждений ничего не было
|
|
|
Lamiy [11]
|
6 Июня 2013 17:47:04
|
|
|
|
сент каре
спасибо за мысль.. соберем.
|
|
|
-kashtanochka- [10]
|
6 Июня 2013 17:57:21
|
|
|
|
Lamiy
Я завтра на работе на сутках вот буду почти все время в рыбалке собирай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|