Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В отношении Грибников
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

В отношении Грибников

Killing in night
0
5 Ноября 2008 14:43:46
С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
0
Хирмус [5]  6 Ноября 2008 18:59:14 #191
Анютка
откуда такие цены? я за 45с не могу продать :lol:
Не мы такие - жизнь такая...
0
я невидимка [4]  6 Ноября 2008 19:42:32 #192
Денис_Витальевич прочитал вашу биографию, сильно смеялся) Работая директором регион. холдинга вы уделяете 1-3 часа в день самой работе? как говорят в одессе: ой я таки с вас улыбаюсь. Любой директор более-менее крупной фирмы пашет как папа карло иначе есть 3 варианта: 1. уволят нафиг. 2. сядет (растраты и прочее). 3 обанкротит фирму. Чем больше людей работает на вас, тем больше работаете вы. - Это основа любой предпринимательской деятельности. Так что товарисч не будем преувеличивать свои заслуги, я понимаю форум стерпит и не такое , но у меня вы вызвали улыбку больше чем анекдот от фрида.
Флужу, ибо нефиг=)
0
Ка3аК [5]  6 Ноября 2008 19:46:34 #193
:lol:
эх получить что ли ещё 1 форумку за этот топ :lol:

По теме улыбает всё это =)
Подпись.
0
Lord Blade [7]  6 Ноября 2008 22:19:21 #194
я невидимка
+5000000 :)
0
Silver Shark [7]  6 Ноября 2008 22:55:07 #195
:lol:
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
0
Хладнокровный [6]  7 Ноября 2008 01:33:32 #196
:evil:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
AgressoR [6]  7 Ноября 2008 01:36:16 #197
:evil:
деструктив
0
Хладнокровный [6]  7 Ноября 2008 01:41:05 #198
Лесника нашего - ФРИДА,
Поздравляю я с ЭЛИТОЙ!
Пусть растет большой до ЧЕМПА,
Чтоб боялись браконьеры... :eek:
0
Хладнокровный [6]  7 Ноября 2008 01:45:53 #199
Где спасибо то от Фрида?
Нет спасиба? Ну и фиг с ним!
Поздравлять мы снова будем,
Пусть поэты мну не судят... :twisted:
0
KaListra [6]  7 Ноября 2008 01:57:36 #200
Хладнокровный
Поэт.
Оценила на 5+

Killing in night
Опять ломает насяльника???((( :surprised:
I am back.
0
Эминор [7]  7 Ноября 2008 02:28:53 #201
аахххаха!!вот это бред!!мания величия правит!!убить всех к чертовой матери!!никто мне не нужен))ребята,что за нацисткие наклонности у этих двух кланов?))хорошо что у людей такого нет)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Злопный нонеймыч [7]  7 Ноября 2008 05:47:06 #202
я невидимка
Кхе .. я чисто так, узнать... просветиццо так сказать.
То есть, если у меня есть, допустим, "объект среднего бизнеса" и я являюсь учредителем данного "объекта", а по совместительству (ну что б жить не только на доходы-и-дивиденты, которые по законодательству раз в 4-е квартала) ещё и имею должность генерального, но при ентом у меня есть пара тройка замофф которые умеют наблюдать, принимать локальные решения, а так же писать "красивые и слезные" отчеты, о состоянии дел в веренном им "объекте" (я уж не буду упоминать холдинги - ибо там "директоров-замофф" считаем по количеству компаний), а мне в свою очередь надо уметь читать и думать (а енто я умею .. таки не "малый", а "средний" же) - при ентом мне не будет хватать 1-3 часа на чтение?

При правильном построении системы руководства , вполне можно обходиццо 1-3-мя часами. Нет, конешно переодически бывают форс-мажорные обстоятельства, когда работа занимает до 20 часов, но все же...
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
я невидимка [4]  7 Ноября 2008 06:06:33 #203
Злопный нонеймыч пересчитайте все время проведенное на работе, поверьте опыту гораздо больше 1-3 часов в сутки. По моим скромным подсчетам уходили те же 8-9 часов (строительная фирма около 100 человек штата). При этом я молчу что у главы холдинга ежедневные совещания со всеми директорами фирм входящих в этот холдинг. Решение проблем на которые они не имеют полномочий( доверять все я думаю неразумно). Это залог успешного бизнеса. Исторический факт: Рокфеллер 1 из самых богатых людей в мире работал по 16-18 часов в сутки - думаю это говорит о многом. За сим обсуждение этой темы окончу, дабы не плодить оффтоп.
Флужу, ибо нефиг=)
0
Злопный нонеймыч [7]  7 Ноября 2008 06:25:02 #204
я невидимка
Тогда оставлю последний пост оффтопа и прикроем темку ;о).
Бизнес есть разный, в разных отраслях - разное время. Мне с моим - на работу уходит около 11-ти часов в сутки (за что имеют место быть неприятные моменты с женой и детьми) - ибо он стихийный и "узконоправленный". Но разговор не о том.
Среди знакомых у меня есть люди (в основном - производство), которые довели процесс производства до, так называемого, "рутинного" (то есть, когда сам процесс предсказуем на 85% и промблемка есть только в сбыте - ибо там каг всегда "хаос"), в чем способствуют всякие там ИСО 900* и пр. системы качества. И тем самым "сидя" на той самой работе по 6-8 часов, уделяют реальное время в "1-3" часа.

Я не в коем образе не хочу навязывать свою точку зрения, не хочу оправдывать Дениса или любого другого "директора", я просто не люблю, когда всех ставят под одну линейку, или же начинают злословить... :rolleyes:
0
Borz-Highlander [6]  7 Ноября 2008 08:33:09 #205
Наверно всетаки не стоит забывать что это всего лишь игра... и всем апсолютно до люстры чего вы там дирехтора..сорь неудержалсо

по теме если реально будут щемить барыг то идея норм, главное чтоб обычные игроки при етом не пострадали, как показывает практика в карантинах ТыЗышных был толк...
0
_РОМКА_ [5]  7 Ноября 2008 09:56:02 #206
Какая собственность? :lol: - мильон )))) а наказывать надо тех кто завышает цены, вот с этим согласен )

и вобще ребят, зачем ваши сокланы тогда продают грибы на ауке по таким же ценам ) ? таким образом поддерживают барыг )))
http://legendary.dclans.ru
0
weterok
7 Ноября 2008 10:19:31 #207
Денис_Витальевич писал(а):
Ветерок, я Генеральный директор крупного холдинга в нашем регионе. Ты познакомиться предлагаешь поближе ?

Всегда готова к общению
:biggrin:
0
Минотавр [7]  7 Ноября 2008 10:19:46 #208
Закройте уж топик.. Очередные коменты от игроков не понимающих, что послужило причиной и бравада тех, кому на самом деле фиолетово до этого :)

Всем приятной игры и удачного развития персонажей :wink:
0
Злопный нонеймыч [7]  7 Ноября 2008 10:56:53 #209
Минотавр привееееееет

*сведем все к флуду* :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.