|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
5 Ноября 2008 14:43:46
|
|
|
С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
|
|
|
Moonwalker [4]
|
6 Ноября 2008 07:53:52
|
|
|
OleOle [7]
|
6 Ноября 2008 09:28:57
|
|
|
слов нет,одни буквы...
|
|
|
Огненный КоТ [7]
|
6 Ноября 2008 09:56:06
|
|
|
|
Нептун4икздесь хорошие психологи,а все зависит только от тебя-поддашься или нет))
|
|
|
Silver Wolfy [8]
|
6 Ноября 2008 10:19:50
|
|
|
|
Ладно, все поглумились, всем весело)) А теперь кланы "Золотоя Орда" и Тени Наследия" оставляют за собой права полного невмешательства ни в какие замесы, будь то Плато Безмолвия, Магмария или людской материк.
|
|
|
Sigmer [6]
|
6 Ноября 2008 11:11:57
|
|
|
|
Ух ты, раздули из мухи слона :))
Перестаньте орать что что реал и виртуал - разные вещи. Если вы играете тут 3-5 часов - это уже часть Вашего реала, некоторые спят по 5-6 часов в сутки - и это тоже реал. Данная игра представляет собой некую страну, любую, уменьшенную до определенных размеров, некая модель, в которой представлено большинство моментов, аналогичных с реальной жизнью. Давить на то, что это виртуал, а не реал - подобно использованию общепринятых каких-то условностей (кодекс подземных, толстые - некрасивые, снимать шапку в помещении и т.д.), которые были придуманы для более легкого обращения и влияния на людей.
Едем дальше:
В реале ты можешь быть простым менеджером среднего звена, которого начальник имеет за косяки, ты молча продолжаешь на него работать, понимая что от твоего слова/действия мало что зависит или уволят. Как только у тебя свершается повышение, в твоем подчинении n-людей - вот тут тебя начинает распирать от гордости со всеми вытекающими. (и не надо мне доказывать, что все такие мля хорошие и будут с пониманием относится к тем, с кем вчера сидели в одном офисе).
В игре ты можешь оказаться главой/зам. главой клана, в котором n-персов и вот тут ты начинаешь принимать решения к исполнению, которые на твой взгляд правильные. Выскочки и недовольные вызывают у тебя недоумение и ты принимаешь меры по их принуждению к исполнению или изгнанию из клана.
В итоге:
Решения руководящего состава, в данном случае доминирующих кланов, являются прямыми к исполнению (относитесь к этому как к приказу директора в вашей фирме). Каждый будет его придерживаться и выполнять, при этом втихомолку с соседом возмущаться о несправедливости в этой жизни, о неразумности данного решения и т.д. Сделать так, чтоб всем было одновременно хорошо - это невозможно, утопия (дайте каждому тут по 100 зол - половина начнет ныть на форуме почему так мало, бред и т.д.)
Раскачивать топик до 100 страниц - смысла нет, катать вату не стоит. Топик был создан как озвучка факта, а не что Вы скажете по поводу того, что: ... (Вам может не нравиться цена на электроэнергию, но вы будете продолжать ею пользоваться молча или возмущаясь с бабкой-соседкой о таком беспределе - все это по беспонту и никому не интересно.)
Также непонятны вмешательства 3-5 уровней в обсуждение (собрались бабки во дворе обсудить вчерашний дебош пьяного соседа).
Для вас можно придумать продажу глиняных големов 6 ур., которые нужны для получения магической глины, например, 3 сер за безжалостное убийство големчика. Будет создана группа наблюдающих в локе, которые будут контролировать процесс. Нужна глина ? Плати ! Что в этом такого ?!?!? Вместо нытья на форуме - повозмущайтесь на секьюрити в клубе, который не пускает внутрь без билета за n-руб. Ни у кого не возникает вопрос - а почему я должен платить за входной билет ? Так же и в игре: с n-числа вводится плата за убийство големов в виде 3 сер. (через 2-3 месяца все привыкнут и будут записываться в очередь - это станет новой нормой, новой условностью, как: кодекс подземных, толстые - некрасивые, снимать шапку в помещении и т.д.
|
|
|
weterok
|
6 Ноября 2008 12:04:13
|
|
|
Денис_Витальевич писал(а): Ух ты, раздули из мухи слона :))
Перестаньте орать что что реал и виртуал - разные вещи. Если вы играете тут 3-5 часов - это уже часть Вашего реала, некоторые спят по 5-6 часов в сутки - и это тоже реал. Данная игра представляет собой некую страну, любую, уменьшенную до определенных размеров, некая модель, в которой представлено большинство моментов, аналогичных с реальной жизнью. Давить на то, что это виртуал, а не реал - подобно использованию общепринятых каких-то условностей (кодекс подземных, толстые - некрасивые, снимать шапку в помещении и т.д.), которые были придуманы для более легкого обращения и влияния на людей.
Едем дальше:
В реале ты можешь быть простым менеджером среднего звена, которого начальник имеет за косяки, ты молча продолжаешь на него работать, понимая что от твоего слова/действия мало что зависит или уволят. Как только у тебя свершается повышение, в твоем подчинении n-людей - вот тут тебя начинает распирать от гордости со всеми вытекающими. (и не надо мне доказывать, что все такие мля хорошие и будут с пониманием относится к тем, с кем вчера сидели в одном офисе).
В игре ты можешь оказаться главой/зам. главой клана, в котором n-персов и вот тут ты начинаешь принимать решения к исполнению, которые на твой взгляд правильные. Выскочки и недовольные вызывают у тебя недоумение и ты принимаешь меры по их принуждению к исполнению или изгнанию из клана.
В итоге:
Решения руководящего состава, в данном случае доминирующих кланов, являются прямыми к исполнению (относитесь к этому как к приказу директора в вашей фирме). Каждый будет его придерживаться и выполнять, при этом втихомолку с соседом возмущаться о несправедливости в этой жизни, о неразумности данного решения и т.д. Сделать так, чтоб всем было одновременно хорошо - это невозможно, утопия (дайте каждому тут по 100 зол - половина начнет ныть на форуме почему так мало, бред и т.д.)
Раскачивать топик до 100 страниц - смысла нет, катать вату не стоит. Топик был создан как озвучка факта, а не что Вы скажете по поводу того, что: ... (Вам может не нравиться цена на электроэнергию, но вы будете продолжать ею пользоваться молча или возмущаясь с бабкой-соседкой о таком беспределе - все это по беспонту и никому не интересно.)
Также непонятны вмешательства 3-5 уровней в обсуждение (собрались бабки во дворе обсудить вчерашний дебош пьяного соседа).
Для вас можно придумать продажу глиняных големов 6 ур., которые нужны для получения магической глины, например, 3 сер за безжалостное убийство големчика. Будет создана группа наблюдающих в локе, которые будут контролировать процесс. Нужна глина ? Плати ! Что в этом такого ?!?!? Вместо нытья на форуме - повозмущайтесь на секьюрити в клубе, который не пускает внутрь без билета за n-руб. Ни у кого не возникает вопрос - а почему я должен платить за входной билет ? Так же и в игре: с n-числа вводится плата за убийство големов в виде 3 сер. (через 2-3 месяца все привыкнут и будут записываться в очередь - это станет новой нормой, новой условностью, как: кодекс подземных, толстые - некрасивые, снимать шапку в помещении и т.д.
Ребят с вами играть просто неинтересно, весь спортивный азарт рубите на корню, может птому что как раз в жизни вы менеджер среднего звена, а я директр компании;).А от лица своего клана заявляю на квест грибы собирать будем...на продажу выставлять нет.
А на самом деле просто ржачная ситуация недавно отхватила мышь за то что занизила цены на грибы на ауке, теперь буду хватать за то что набираю соклану на квест....
|
|
|
weterok
|
6 Ноября 2008 12:04:46
|
|
|
Денис_Витальевич писал(а): Ух ты, раздули из мухи слона :))
Едем дальше:
В итоге:
Ребят с вами играть просто неинтересно, весь спортивный азарт рубите на корню, может птому что как раз в жизни вы менеджер среднего звена, а я директр компании;).А от лица своего клана заявляю на квест грибы собирать будем...на продажу выставлять нет.
А на самом деле просто ржачная ситуация недавно отхватила мышь за то что занизила цены на грибы на ауке, теперь буду хватать за то что набираю соклану на квест....
|
|
|
--cerdce-- [7]
|
6 Ноября 2008 12:11:52
|
|
|
Денис_Витальевич, Silver Wolfy да это часть нашего реала, но это не реал! и по поводу присвоения рабочей обстановки которая зависит от твоего реального благополучия, абсолютно некорректно высказанное по отношению к игре-не является правдой для множества людей играющих здесь! я не работаю, но я играю и реал кидаю....и не считаю Вас лучше меня! ты считаешь себя лучше? чем Вы лучше....может я что то непойму? чем ваш клан лучше? позиции свои выставте что конкретно вы ждете от того что начали глупую приватизацию? вам самим не смешно от того что взрослые люди имеющие детей добившиеся в жизни много, как я вижу по вкладыванию реала в игру, занимаетесь туфтой подобной...не в обиду говорю, просто от души пишу что думаю.
|
|
|
Стасюля [8]
|
6 Ноября 2008 12:14:21
|
|
|
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Sigmer [6]
|
6 Ноября 2008 12:17:11
|
|
|
|
Ветерок, я Генеральный директор крупного холдинга в нашем регионе. Ты познакомиться предлагаешь поближе ?
|
|
|
Lord Blade [7]
|
6 Ноября 2008 12:20:18
|
|
|
|
Денис_Витальевич
хорошо генеральный. что посреди рабочего дня в игрушки играется. что ж за холдинг такой? :)
|
|
|
Медведков [9]
|
6 Ноября 2008 12:21:15
|
|
|
|
Killing in night давно пора. Единственные кланы, которые могут достойно противостоять конкурирующей расе, только нытья по поводу дележки будет ой как много. Причем больше от тех, кто даже не знает, что такое грибник )
Та же ситуация и с раровыми ресурсами. Помню времена, когда было всего 2 травника 120+ на весь материк ) Даже лень было иногда идти ананас косить, а сейчас хочется, а нету ) Это намек автору топа )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Lord Blade [7]
|
6 Ноября 2008 12:22:31
|
|
|
Денис_Витальевич писал(а):
Вам может не нравиться цена на электроэнергию, но вы будете продолжать ею пользоваться молча или возмущаясь с бабкой-соседкой о таком беспределе
хорошо сказал. правильно. будешь платить, скрипя зубами. а не соберешь толпу и не пойдешь удивать тех, кто цену завышает.
|
|
|
Sigmer [6]
|
6 Ноября 2008 12:24:33
|
|
|
Lord Blade писал(а): Денис_Витальевич
хорошо генеральный. что посреди рабочего дня в игрушки играется. что ж за холдинг такой? :)
Это когда на тебя и для тебя трудятся, ты тратишь 1-3 часа в день на работу. Если у тебя не так, то будешь жить на пенсию в старости...
|
|
|
Медведков [9]
|
6 Ноября 2008 12:30:23
|
|
|
|
Денис_Витальевич, Lord Blade давайте не будем переходить на личности. Не имеет значения, кто вы есть в реале, здесь мы видим двух персов, один прокачан и обеспечен, другой - нет. И не дай бог мне в реале встретить древня-грибника О.о
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Lord Blade [7]
|
6 Ноября 2008 12:36:47
|
|
|
Медведков
прошу прощения, но на личности никто не переходит. конструктивный диалог.
Денис_Витальевич писал: Перестаньте орать что что реал и виртуал - разные вещи.
и он же в том же посте озвучил мысль про электроэнергию. я лишь на основе его высказываний провел параллель между реалом и виртуалом. почему он платит в реале за свет столько, сколько должен? почему он сам себе не производит электроэнергию? почему не принимает силовых мер, чтобы снизить цену?
|
|
|
Lord Blade [7]
|
6 Ноября 2008 12:40:47
|
|
|
Медведков
кто-то качает доблесть, кто-то луанит, кто-то крысит, кто-то качает палача, кто-то уже качнул Алхима до 150. у каждого здесь своя цель. те, кто собирает грибы, взял себе цель таким способом заработать. это запрещено законами игры? нет. и заметьте, они ему не с неба падают.
во всем топике от Теней вижу, лично я, единственный красивый ответ по теме:
А теперь кланы "Золотоя Орда" и Тени Наследия" оставляют за собой права полного невмешательства ни в какие замесы, будь то Плато Безмолвия, Магмария или людской материк.
ведь это послужило основной причиной дебатов, не так ли? грибы нужны этим кланам отбивать нашествие супостата?
|
|
|
Henkerr [4]
|
6 Ноября 2008 13:23:23
|
|
|
Денис_Витальевич
Ваш профиль - БК
судя по тому, что вы тут о себе понаписали )) расскажите о своем автомобиле, кстати, и о жилплощади немного. Нам правда очень интересно :)
Я такого не говорил
|
|
|
Арилион [6]
|
6 Ноября 2008 13:34:57
|
|
|
|
Денис_Витальевич
а может, стоит вещи называть своими именами?
Ведь в отличие от начальника ты мне деньги не платишь?
Да и к секьюрити (службе охраны, работающей на владельца) ваши кланы не относятся...
А в реале, если не ошибаюсь, подобные действия рэкетом и вымогательством называются.
PS. Барыжничеством не занимаюсь, но с опаской жду квеста на грибы. Вы уж определитесь - для чего вы такие меры вводите - что бы наказать барыг или простым игрокам тяжелую жизнь устроить. Если первое, то тогда действительно вопросов нет, а вот второе...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|