|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
5 Ноября 2008 14:43:46
|
|
|
С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
|
|
|
Lord Blade [7]
|
5 Ноября 2008 22:22:37
|
|
|
|
нимб макушку жмет
по сути, заигрались. но это лечится
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
5 Ноября 2008 22:22:55
|
|
|
Melusination а где ты видел админов, когда на прайме кряж приватизировали и волчью пустош?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
5 Ноября 2008 22:25:46
|
|
|
вот не пойму а что тут плохого в приватизацыи то?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Dark 123 [6]
|
5 Ноября 2008 22:35:48
|
|
|
|
четая это бред про приватизацию всё меньше и меньше хочется играть в эту игру зделайте правдо феон-можор и пусть они там между собой приватизируют всё что захотят а то както это странно так можно всё что хош приватизировать если админы конечно позволят и естественно народ который вливает реаль по немногу или вобще его не вливает вобще исчезнит и так уже много ушло из игры
|
|
|
Melusination [4]
|
5 Ноября 2008 22:42:47
|
|
|
_Tvoja Groza_
Я про законы и правила, а не про бахвальство на форуме, относительно ботов и локаций. Тебе в лес.
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
|
|
|
Fernax [6]
|
5 Ноября 2008 22:48:19
|
|
|
Не только вещи, но и идеи ценны в нужном месте и в нужное время. Можно хвалить Румпеля, можно ругать. Только о времени и месте не надо забывать.
2 Сэр_Мелифаро
А может Орда и Тени еще у нас законы установят? например при их появлении в лоциях - округ Виригя, поместье и Опушка - все хуманы должны падать в ниц и стараться по мере своих возможностей покинуть локацию на которой появились персы из этих кланов?
Ты то что пыжишься, маленький завистник владельцам луанов? Ты ратуешь за не свои же слова "Не можешь перебить дроп - значит это не твой дроп". Это позиция силы в чистом виде. Согласно логике и "приватизация" должна быть в рамках твоей морали.
Будь уж последователен :)
2 Melusination, Chuteation
Снимаю шляпу. За 7 с лишним месяцем уже поверил что форум Минора не способен на большее чем надувание пузырей из соплей и спортивное какашкометание. Но в процессе и предыдущего объёмного топа за авторством Кота, и теперь этого, приятно удивилён, что таки не всё потеряно :)
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
5 Ноября 2008 22:48:52
|
|
|
Melusination а где ты видел законы и правила где нельзя приватизировать локи? Ты сначала пойми суть игры а потом играй. А в лес мня не примут
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
5 Ноября 2008 22:52:41
|
|
|
 Понаписали. ели осилил
1) Бледнолицые братья. вам какое дело до приватизации на хаире?
2) 6 и меньше уровни, а вы то чего тут фырчите, вы грибников то в глаза хоть раз видели?
3) Это если и затронет. то не больше 1-2 десятков магмаров от 7-го ур, те которые барыжат Грибами по заоблачным ценам. Зато фырчит чуть ли не пол минора, когда по большому счету многим на это фиолетово.
|
|
|
Изенгард [8]
|
5 Ноября 2008 22:54:27
|
|
|
22.53 Вы совершили нападение на Древень-грибник [7] .
Накажите мну, о Великие кланы 
Тени -самый великий изподмобный клан
|
|
|
Феттель [7]
|
5 Ноября 2008 22:56:45
|
|
|
Osama_Ben_Laden писал(а):  Понаписали. ели осилил
1) Бледнолицые братья. вам какое дело до приватизации на хаире?
2) 6 и меньше уровни, а вы то чего тут фырчите, вы грибников то в глаза хоть раз видели?
3) Это если и затронет. то не больше 1-2 десятков магмаров от 7-го ур, те которые барыжат Грибами по заоблачным ценам. Зато фырчит чуть ли не пол минора, когда по большому счету многим на это фиолетово.
видиш суслика?
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Melusination [4]
|
5 Ноября 2008 22:57:31
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
Я не собираюсь с вами ссориться, устраивать флуд и что-то объяснять.
Я хочу сказать вот что:
1) Законы и правила этой игры созданы администрацией проекта.
2) Все, что помимо этого, ЗАКОНАМИ и ПРАВИЛАМИ не является, и этому можно, как следовать, так и не следовать. В некоторых случаях, общепринятыми являются выдуманные игроками кодексы, упрощающие игру всем. Вот эти правила: "Кодекс пещерных рыцарей", "Правило о ненападении в Крепости заточения" и некоторые другие.
Правила, выдуманные кланами Орда и Тени Наследия потому что им неохота закидывать в игру лишние бриллианты, для других игроков правилами являться не могут и не должны.
Я ответил на ваш вопрос? Опыта игры у меня больше чем у вас, и я помню ещё топик Alarix'a, где хайлевелы ПРОСИЛИ новичков не собирать ресурсы на Кряже Мрака.
Между словами, ПОПРОСИТЬ и ОБЪЯВИТЬ собственностью - есть большая разница.
Мне жалко, что вы этого не видите. Насколько я помню, в прошлом топике, вы утверждали, что тот, у кого больше денег и лучше финансовое положение в целом, тот ЛУЧШЕ других и является человеком "высшего сорта". Так что, считаю, что с вами что-то обсуждать бессмысленно.
Fernax
Не потеряно. ;)
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
|
|
|
travkin200 [7]
|
5 Ноября 2008 23:13:30
|
|
|
мну фсе равно ! забирайте!
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
5 Ноября 2008 23:16:02
|
|
|
Melusination поверь у мня опыта побольше чем у тя. Если нада приватизировать то пусть приватизируют, на то они топ кланы, на то у них вторая ступень, меньше нубов будут гоняться за деревом. Скоро и локи приватизируют, и не скажу что ето будет плохо, от приватизацыи есть плюсы. А кстати чу ето ты так кричиш и флудиш здесь? ты сначала подрости а потом пишы о деревьях
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
5 Ноября 2008 23:21:55
|
|
|
Ромул Вижу бледнолицого
|
|
|
Феттель [7]
|
5 Ноября 2008 23:28:12
|
|
|
Osama_Ben_Laden писал(а): Ромул Вижу бледнолицого 
дуэль??!!
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Fernax [6]
|
5 Ноября 2008 23:28:43
|
|
|
|
2 _Tvoja Groza_
Вынужден разочаровать несколько :) В меру возможностей постараюсь воспрепятствовать "недоприватизации" на этом материке.
|
|
|
_Капелька_ [3]
|
5 Ноября 2008 23:30:39
|
|
|
беру себе персов мужского рода в синем фуле  все мои
|
|
|
Lord Blade [7]
|
5 Ноября 2008 23:32:21
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
5 Ноября 2008 23:34:37
|
|
|
Fernax рано или поздно ето произойдет, и ты ето знаеш
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|