Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В отношении Грибников
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

В отношении Грибников

Killing in night
0
5 Ноября 2008 14:43:46
С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
0
Скайлочка [6]  5 Ноября 2008 23:35:45 #134
Fernax :eek: ой-ёй-ёй не надо) мне еще белочки хочется) :redface:
_Tvoja Groza_
А кстати чу ето ты так кричиш и флудиш здесь? ты сначала подрости а потом пишы о деревьях

жаль,что некоторые люди судят о человеке по его уровню в игре :confused:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Danceterio [7]  5 Ноября 2008 23:37:54 #135
Killing in night

А у нас грибников скоро приватизируете? :lol: :lol: :lol:
0
Клубничка [6]  5 Ноября 2008 23:52:19 #136
и это опять у магмар... :arrow: люди вот вам делать нечего чесслово(
один око
0
_Tvoja Groza_ [7]  5 Ноября 2008 23:56:49 #137
Скайлочка а как иначе? я как человека его не знаю, поетому сужу как персонажа :twisted: :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Скайлочка [6]  5 Ноября 2008 23:56:54 #138
Клубничка да у нас думаю тоже начаться может вся эта дребедень :confused: пока дышим :lol:
_Tvoja Groza_ прескорбно :confused:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Osama_Ben_Laden
6 Ноября 2008 01:28:31 #139
Ромул Давай :biggrin: где и когда :question:
0
Dexter Morgan [6]  6 Ноября 2008 01:28:41 #140
интерессно интерессно...
0
Светлое будущее [8]  6 Ноября 2008 01:33:34 #141
Молодцы, Альянс. Всё правильно сделали.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Henkerr [4]  6 Ноября 2008 01:44:34 #142
На прайме ща такой топ интересный глядел, про грибников, красные ресы и всех-всех-всех :lol:
Я такого не говорил
0
Даггер_80 [8]  6 Ноября 2008 01:45:36 #143
Henkerr писал(а):
На прайме ща такой топ интересный глядел, про грибников, красные ресы и всех-всех-всех :lol:

давай ссылку пойдем там пофлудим!
0
Henkerr [4]  6 Ноября 2008 01:52:27 #144
Даггер_80 я не могу, пароль забыл от мульта :redface: :lol:

там на 1й странице в таверне. афтор Not1 кажись, или как-то так )))
Я такого не говорил
0
ДУШЕЛОВ [7]  6 Ноября 2008 02:13:15 #145
Васьмой раз по пятому кругу =))) Но не перестают улыбать попытки подвести под собственные проблемы с психикой базу о "благе расы", да вечно ещё парочка недотягивающих размером своего кошелька до своих амбиций представителей так называемых топ-кланов брякнет не впопад про копейки там какие-то убыточные чота, то пояса ремонт, то ещё чонить, кароче винигрет как всегда.
Ну неужели не хватает мужества сказать : "Мне поф ресы и замесы, мне нравица зайти в локу и щёлкнуть пальцами. Да, я быдло и баблоид, но мне это нужно, это мой виртуальный кайф".
Чесслово, уважал бы больше, чем все эти виляния.

Мы, "юберменши", должны прыгнуть по ту сторону добра и зла, а "унтерменши" - недочеловеки, на то их добрая воля, могут оставаться с этой стороны. Так сказали ницше и заратустра.(с)

Соответствуйте, штоли, коль свербит, румпельюгенд. =)))

После Водопада на прайме юзанул поиск на психологию доминирования в онлайн играх, афигел тода просто. Давно это было, щас просто смешно, возня эта вся.
Фарс - мажор
0
AgressoR [6]  6 Ноября 2008 02:19:43 #146
Melusination писал(а):
Крис

А вы что думаете, нам с женой что-то на плато надо? :) Так, по бочкам пробежать, да и все... :)
Там больше и делать нечего. И уж безусловно, всю заслугу за избавление от рода людского берут на себя два клана Орда и Тени Наследия? :)) Да ладно Вам... :)))

Да и Брисы, Превы и прочие нападающие нам, в общем-то, фиолетовы... Поражаюсь, как Вы этого не понимаете. Почему фиолетовы? Да потому что летают качать палача, да скальпы снять. Ну это, как правило +-2 уровня, особо жаждущие нападают +3. И что? :) Вы думаете, увидев, что Брис или Прево напал на какого-нибудь нуба, вся Орда пылает праведным гневом и бежит "курощать" супостата? Да как же! Тридцать раз после дождичков в четверг! :))) У всех пакты, дружеские обещания, кто-то там кого-то не трогает, у кого-то друзья, у кого-то любимые племянники, друзья по инстансам, дорогие сердцу хомячки, в конце концов. :) Так что эта лапша про спасителей-хаев из Орды не особенно жизнеспособна и уж точно мало кому интересна. :)

ну вообще-то орда наказывает хуманов бьющих не по уровню себе сам видел в подарках и тд.
а по ТЕМЕ мне все равно=)
деструктив
0
Суми Йо [9]  6 Ноября 2008 02:22:54 #147
На правах рекламы: продаю грыбы - шляпки по 40, ножки по 30 :lol: а вообще улыбнуло.Приватизирую лабораторию и растущие там пузыри добра))). Фсе маё :evil:
0
Henkerr [4]  6 Ноября 2008 02:24:48 #148
я щас представил, что было б, если добряки так же эманации выбивали :lol: вот где добро с кулаками, на самом деле, было бы :lol:
Я такого не говорил
0
я невидимка [4]  6 Ноября 2008 02:29:48 #149
:eek: во нафлудили то :eek:
Флужу, ибо нефиг=)
0
Огненный КоТ [7]  6 Ноября 2008 03:43:19 #150
напоследок хочется сказать:принцип игры был построен на межрассовой борьбе и борьбе с хаосом.И где?)Мы ругаемся из-за перебитых 5 серы, из-за цветка/рыбы и т.д. Мы качаем палача на СВОИХ же союзниках)Хотя должны бить людей)Из-за ущербности народа, который не умеет решать все словами,не умея парировать над врагом, собеседником, мы избираем один путь-путь войны!А это ослабляет нашу расу!У нас нет сплоченности, все воют,все чем-то недовольны!Судьба в ваших руках!Жизнь-это игра, игра-это жизнь, так и ведите себя так,как вы живете,чем вы живете!В общем все, удачи игрокам :wink:
0
Нептун4ик [7]  6 Ноября 2008 04:05:45 #151
Огненный КоТ мы не виноваты,так заложенно в этой игре:cool:
0
admag7 [8]  6 Ноября 2008 07:45:35 #152
Улыбнуло :razz:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.