|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
5 Ноября 2008 14:43:46
|
|
|
С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
|
|
|
Lord Blade [7]
|
6 Ноября 2008 14:00:40
|
|
|
|
Арилион
Они хотят первое и уточняли не раз. Но могут сами не заметить, как придут ко второму. Дорожка между этими двумя "островками" крайне коротка.
|
|
|
Арилион [6]
|
6 Ноября 2008 14:45:28
|
|
|
|
Lord Blade да вот как раз со стороны теней я такого уточнения не увидел... из орды игроки писали, а вот тени больше зубоскалили... А в официальном заявлении, под которым тени подписались, сказано "все собиратели" и ничего про квест.
|
|
|
SEXI KITTY [6]
|
6 Ноября 2008 15:26:06
|
|
|
Ти_Х_иЙ  все жди килинга
а я то думаю че килинг у нас лазит в дикой частенько  ему грибов мало
|
|
|
Melusination [4]
|
6 Ноября 2008 15:43:50
|
|
|
|
Денис_Витальевич
Законы и правила этой игры созданы, подчеркиваю, АДМИНИСТРАЦИЕЙ проекта, а не директорами холдингов, ответственными секретарями, владельцами банков и прочими непонятными личностями, которые считают, что кому-то интересно читать здесь их жизнеописание и считать их доход.
Ваши законы, и ваши правила Вы можете устанавливать на своем предприятии, если таковое, у вас, конечно, имеется (что мне, например, знать совершенно не интересно).
Когда вы посадите в холдинг за совещательный стол парочку Древней-Грибников и будете выдавать сотрудникам зарплату шизками, тогда и только тогда будет необходимость писать такие многознаковые глупости.
Распоряжение главы союза распространяться может также, только на кланы, состоящие в союзе, сдается мне.
На тему Древней. Вы говорите, что многие, отписавшиеся, здесь в топике не имеют никакого отношения к шизкам и вообще лезут не в свое дело. Во-первых, здесь нет "нашего" и "не нашего" дела. Мы не вечно будем сидеть на 4-5 уровнях, и эта проблема очень скоро станет и "нашей". Второе, незачем пытаться испоганить игру на втором сервере Вашими "законами и правилами", которые основываются только на том, что Вы всего-то не хотите платить и стараетесь решить свои проблемы за счет других игроков.
В третьих, когда я косил траву, в локациях Заброшенные Рудники, Деревня Маэттро, Логово Летучих Мышей предыдущим персонажем, на меня изо дня в день нападали бесхозные древни, которые вообще никому были не нужны и только один раз я заметил, что персонаж из Орды бьет древня (Магмар-Вальдемар).
Настоятельно прошу Вас, директор холдинга, больше свою автобиографию нам не выкладывать, если уж так хотите выделиться, издайте в печатном варианте и сделайте рассылку по почте. А мы почитаем.
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
|
|
|
Злопный нонеймыч [7]
|
6 Ноября 2008 16:06:05
|
|
|
Тоже чтоли блестнуть биографией? Х-м-м-м-м .. хотя ну иво нафик, затыкают нафик.
По сабжу. Прочитал коменты с удовольствием. Особенно порадовали прогнозы игроков к дальнейшему развитию сюжета "и да прибудет на земле - ад в чистом виде". Красиво. Я ужаснулсо, когда представил, что мну (в лице клана ессесна) могу перевернуть мир ФЕО с ног на голову (что уже, судя по теме ответов, произошло с праймом). Правда. Страшно. Страшно жить.
Хотя ладно, кидайте в меня шапками, вытерплю.
ЗЫ: Зубоскалить надо любить... да ;о)
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
чертенка [6]
|
6 Ноября 2008 16:11:02
|
|
|
Крис а вам не показалось.. что сколько бы нереальщики не орали.. реальщики палец о палец не ударяют.. а почитать инфу этих богов.. так вообще видали они всех и вся в одном месте далеком... так что не нада кидаться здесь камнями в огороды..
и ваще.. реальщики.. идите и купите за 7з.. за суЩщие копейки ))
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
|
|
|
чертенка [6]
|
6 Ноября 2008 16:13:35
|
|
|
|
могу привести несколько красивых девизов из инфы реальщиков? или не стоит?? =))
|
|
|
Даггер_80 [8]
|
6 Ноября 2008 16:21:36
|
|
|
чертенка писал(а): могу привести несколько красивых девизов из инфы реальщиков? или не стоит?? =))
Дафай!
|
|
|
Злопный нонеймыч [7]
|
6 Ноября 2008 16:22:21
|
|
|
|
Но только если воистину красивых ;о)
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
Sigmer [6]
|
6 Ноября 2008 16:34:05
|
|
|
|
Опять много слов мимо дела...
не будет диспута на 100 страниц - пустая трата времени.
Проще говоря: когда придут наши грибники, они, прежде всего, попросят конкурентов временно заняться собой, своими делами и т.д. (24 часа в сутки собирать шизки - там через 3 дня реально начнешь "мышей в штанах ловить" - такого не будет, это все понимают).
Также не следует путать наш грамотный процесс приватизации (официальный, с обоснованиями, с обсуждениями публичными) с понятием "Захват локи". Вот как раз Вы, в своем большинстве, обсуждаете именно второй вариант, в этом случае действительно будет тяжко и невыносимо...
P.S. afk
|
|
|
Стасюля [8]
|
6 Ноября 2008 16:42:05
|
|
|
 ну пойдемте Царя свергать  скучна жешь
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
чертенка [6]
|
6 Ноября 2008 17:12:24
|
|
|
|
плин.. у мну тайных знаний не хватает.. но из вредности парочку замочу.. =) я не получу грибы.. значит с мну ноль спроса )
|
|
|
Хирмус [5]
|
6 Ноября 2008 17:33:51
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Flo [6]
|
6 Ноября 2008 17:41:00
|
|
|
Хирмус  деточка...а ты не лопнешь??
ЗЫ= делись!
Королева Амазонок
|
|
|
Lord Blade [7]
|
6 Ноября 2008 17:41:39
|
|
|
|
Хирмус
:) видимо будешь с списке злейших беспредельщиков :)
|
|
|
Хирмус [5]
|
6 Ноября 2008 17:43:56
|
|
|
Flo да надо до 200х дойти  времяни нет
|
|
|
Хирмус [5]
|
6 Ноября 2008 17:44:34
|
|
|
Lord Blade
да мне пофиг...я не играю почти....не интересно....
|
|
|
Анютка [7]
|
6 Ноября 2008 18:43:58
|
|
|
1гриб 1з негусто.
|
|
|
Fridlok [7]
|
6 Ноября 2008 18:54:05
|
|
|
 магмары хватит ныть на форуме
кто из людей такое удумает получит по башке
тему можно закрывать, кто хотел тот ознакомился
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|