Пацан_Без_Трусов
kissgali
1000 было кажись) читай выше на меня кидают кретсов и я на них тяну, прикинь 100 кретсов как пример напротив меня, как часто будет подходить кинг? скока я протянуть смогу?

Могу сказать точно) Не более 10 минут. Потому что никто не будет избивать кретсов в пещере, которая подразумевает возможность скинуть что-то посильнее, скажем, големов. Я даже не говорю про колоды всякие, типо оскверов) Потому что кретсами в этом формате протянуть не удастся.
Для справки: на поклонке, где нельзя кидать моров, а можно только арсов, и где арсы самые сильные это тигры ( уникальных не считаем), 50+ арсов дают возможность затянуть бой на час. Это при условии, что противник тоже обкастован на поклонку, а не с 10-ю строчками пришел). А так же при условии, что напротив этих арсов нет чужих арсов). Кто ходил, тот понимает, о чем речь.
А в пещере, где можно кидать моров, 100, 200, 300 кретсов это вообще ни о чем. При нормальном взаимодействии ( которое подразумевается на апе по определению) бой можно прекратить в любой момент, оставив противника удивленно рассматривать следующие внезапно полученные девайсы:
1. Куклы в ассортименте.
2. Мамалюку
3. Порчи в ассортименте.
4. Зеркала
Вот тогда и посмотрим, кто какие экзоры с собой носит и в каком количестве) И против какого уровня травмы вы подстраховались, а какую решили проигнорировать)).
На поклонке можно затянуть бой на час, если заранее к этому подготовится и если удача не оставит. В пещере с морами, при условии, что каждый затарен, затянуть что-то по-серьезному невозможно. Только если навалиться вдвоем, втроем, вчетвером...)