kln
Mika777
открою тайну наверно))))ну когда тима на тиму)) часто бывает что реснуть некому))) все в боях)))
может вам тимы не попадались??)))
на счёт поклонки)) я с мурлык и лорптой))) меня всегда в центр отправляли)) они когда сдавали))) всё время пересекались со мной))
Скажу честно, я в замешательстве)
С одной стороны, не хочется очень агрессивно продвигать свою точку зрения. Хотя бы потому, что, вроде бы, мы с оппонентом даже когда-то дрались вместе.
С другой стороны, не могу наплевать на логику)) Что значит "ну когда тима на тиму" А на поклонке что, по-другому бывает? Нормально так))) Хочу добавить, на всякий случай, что кроме тим нам вообще никто не попадался. Причем, там такие тимы, что лучше бы они в другом месте нам попадались, уж не буду детализировать, в каком именно.
Скажу честно, я пытаюсь смоделировать ситуацию, когда ОБА сдают, а третий в центре. Я не понимаю, как это могло произойти. С чего все началось? Кто у кого выиграл? Ведь не может быть так, что боев при этом не было. Значит, они были. А кто выиграл? А кто проиграл? А где реснулся? А почему вообще реснулся, если есть кто-то в центре? И что вообще делать в центре, если оба в это время сдают?
Я не наезжаю, я свое видение высказываю) Мне кажется, что картина нарисована неправильно. А, значит, и примером она быть не может. Положительным примером)