Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вызов
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Вызов

- King - [6] 
0
30 Июля 2013 00:38:30
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.

Форма одежды: парадная

Обкаст: максимальный

Рюкзаки: полные мороков

З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте :twisted:
Добрее будьте... а то как идиоты
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  2 Августа 2013 22:50:33 #457
Mika777
kln
Mika777
ну кинули на него три кретса)) слился ты))
если на поклонке)) то им +1 очко)) за три минуты ты врятли успеешь)) сферу собрать)))
ну а впещере три минуты)) ни что))
в следующем бою)) опять так же??))

Но я же 10 000 раз сказал, что мы не на поклонке) Мы в ПЕЩЕРЕ! Тут другие правила.
Никакого +1 в пещере не будет. Поэтому есть возможность для маневра. Согласен, что она есть?

предыдущий пост не актуален, не прочитал сообщение дальше) разьясняю, он увидел что на меня икдают крэтсов за это время нам еня кинут ну крэтсов 5 минимум, даже если он мнгновенно сливается, я все равно продолжаю тянуть на крэтсах и пофиг что он труп!)
0
 - Мясник - [6]  2 Августа 2013 22:50:44 #458
Пацан_Без_Трусов

ты б сперва узнал что можно, а что нельзя.. и уже после этого стратегии придумывал :biggrin:
0
 millionner [9]  2 Августа 2013 22:51:18 #459
зачем благи то палить на трех магах , ещё и несокрушимость )
0
 Mika777 [6]  2 Августа 2013 22:51:22 #460
kln
Mika777
три минуты))конечно есть)) с базы добежать до пещеры))
или в вашем случае ресальщик обязательно не в бою??)) стоит спокойно ждёт))) кого бы реснуть)))

А, вот оно в чем дело)
Ну хорошо, тогда пойдем этим путем).
Вы считаете, что в пещере нет людей, которые могут реснуть, находясь в той же локе, что и вы. Там люди в локах не пересекаются вообще? И даже по предварительной договоренности? Я правильно понимаю?
И при этом вы считаете, что на поклонке такие люди вполне могут быть. Ведь именно так надо понимать ваш предыдущий пост? Что там могут накидать арсов и с той, и с другой стороны? Или я ошибаюсь? Ведь для этого нужно, чтобы люди из одной команды пересеклись в одной локе. (Что, вообще-то, является синонимом проигрыша).
Но, может быть, вы не считаете, что это проигрыш. Поэтому я убедительно прошу вас озвучить ники людей, которые пересекались в одной локе на поклонке. при выполнении подвига. Вот прямо по порядку пожалуйста перечислите, ок? Вы же видели таких людей? Или нет?
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  2 Августа 2013 22:54:54 #461
- Мясник -
Пацан_Без_Трусов

ты б сперва узнал что можно, а что нельзя.. и уже после этого стратегии придумывал :biggrin:

эм ты о чем? :rolleyes:
0
 millionner [9]  2 Августа 2013 22:54:59 #462
такой тимой можно и на 7-8лвл ходить и не апаясь )
0
 _DeMON777 [9]  2 Августа 2013 22:55:44 #463
Загубил себе ап,не сочинил бы топик лучше было)
А магмары нубы и дешевые понторезы к тому же еще и трусы... :confused:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 - Мясник - [6]  2 Августа 2013 22:56:31 #464
Пацан_Без_Трусов

<div class="quote">если о зайдет на МОЮ сторону (свитком нападения) чтобы убить крэтсов поскорее это все равно выигрышь во времени не большой.</div>

об этом
0
 kln [9]  2 Августа 2013 22:56:38 #465
Mika777
открою тайну наверно))))ну когда тима на тиму)) часто бывает что реснуть некому))) все в боях)))
может вам тимы не попадались??)))
на счёт поклонки)) я с мурлык и лорптой))) меня всегда в центр отправляли)) они когда сдавали))) всё время пересекались со мной))
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  2 Августа 2013 22:57:07 #466
- Мясник -
Пацан_Без_Трусов

и еще кто как не ты можешь подтвердить что 5ка может оч хорошо потрепать нервы 6ке) ведь мы пересекались) и если не ошибаюсь я тебя заставил колоды сбрасывать и даже не по одной в бою) а тогда я был слабее чем сейчас)))
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  2 Августа 2013 22:58:17 #467
- Мясник -
Пацан_Без_Трусов

<div class="quote">если о зайдет на МОЮ сторону (свитком нападения) чтобы убить крэтсов поскорее это все равно выигрышь во времени не большой.

об этом</div>
стоп, точно это можно только в том случае если изначальное нападение было свитком! да осознаю ошибочка!)
0
--СОНЯ--
2 Августа 2013 22:59:00 #468
Почему к нам никого не подкидывают((..это саботажЖЖ.. :sad:
0
 kln [9]  2 Августа 2013 23:00:29 #469
Пацан_Без_Трусов
в не пб))) у тебя есть члены твоей команды??))
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  2 Августа 2013 23:04:03 #470
kln
видать спать пора, чтото не совсем понимаю сути сообщений)))
0
 ДейлКарнеги [8]  2 Августа 2013 23:07:30 #471
0
 - Мясник - [6]  2 Августа 2013 23:13:37 #472
Пацан_Без_Трусов

на полях битв нападать на своих нельзя. никак.
зайти на твою сторону человек не может программно.
0
 Mika777 [6]  2 Августа 2013 23:14:33 #473
kln
Mika777
открою тайну наверно))))ну когда тима на тиму)) часто бывает что реснуть некому))) все в боях)))
может вам тимы не попадались??)))
на счёт поклонки)) я с мурлык и лорптой))) меня всегда в центр отправляли)) они когда сдавали))) всё время пересекались со мной))

Скажу честно, я в замешательстве)
С одной стороны, не хочется очень агрессивно продвигать свою точку зрения. Хотя бы потому, что, вроде бы, мы с оппонентом даже когда-то дрались вместе.
С другой стороны, не могу наплевать на логику)) Что значит "ну когда тима на тиму" А на поклонке что, по-другому бывает? Нормально так))) Хочу добавить, на всякий случай, что кроме тим нам вообще никто не попадался. Причем, там такие тимы, что лучше бы они в другом месте нам попадались, уж не буду детализировать, в каком именно.
Скажу честно, я пытаюсь смоделировать ситуацию, когда ОБА сдают, а третий в центре. Я не понимаю, как это могло произойти. С чего все началось? Кто у кого выиграл? Ведь не может быть так, что боев при этом не было. Значит, они были. А кто выиграл? А кто проиграл? А где реснулся? А почему вообще реснулся, если есть кто-то в центре? И что вообще делать в центре, если оба в это время сдают?
Я не наезжаю, я свое видение высказываю) Мне кажется, что картина нарисована неправильно. А, значит, и примером она быть не может. Положительным примером)
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  2 Августа 2013 23:14:39 #474
- Мясник -
не знал, буду знать, спасибо!)
0
 ДейлКарнеги [8]  2 Августа 2013 23:18:03 #475
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1227694315&page=0&stat=0&server_id=0 похоже будет реванш. у магмара обкаст сгорел, а Кинг скушал дополнительный
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.