|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июля 2013 00:38:30
|
|
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.
Форма одежды: парадная
Обкаст: максимальный
Рюкзаки: полные мороков
З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте
Добрее будьте... а то как идиоты
|
|
|
Mika777 [6]
|
3 Августа 2013 04:27:46
|
|
|
Shikamaru25 Mika777
1) арха, кмарша, похлебка(если есть чары), радуга.
2) заранее открыть экзоры, или купить чары.
3) отвечали. арса и в другую локу.
4) радуга из боевого рюкзака кидается
коротко ответы на вопросы 
Ну какие другие локи?
Вот сейчас речь идет о поединке. Радуга будет работать, чтобы злое око падало. Из сферического коня в вакууме)). Но не это же важно, а статы на урон. Вот они не будут работать в этом бою. Будут работать в следующем, но это уже не имеет значения.
И с экзорами то же самое. В данном конкретном бою и до конца боя не будет работать особенность комплекта ( для ловкача - увороты). И даже не важно, будет продолжать геенка травить, или нет. Это пофиг. Не будет работать фишка комплекта. А этого уже достаточно.
|
|
|
Shikamaru25 [10]
|
3 Августа 2013 04:32:48
|
|
|
|
Mika777
я так понял, вы приходите в локу, ждете пока соперник на вас накидает куклы, мамалюкнет, снимет радугу, кинет геенку, и сам нападет?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Mika777 [6]
|
3 Августа 2013 04:39:48
|
|
|
Shikamaru25 Mika777
я так понял, вы приходите в локу, ждете пока соперник на вас накидает куклы, мамалюкнет, снимет радугу, кинет геенку, и сам нападет?
Нет, вы поняли неправильно. Ничего подобного я не писал.
|
|
|
Shikamaru25 [10]
|
3 Августа 2013 04:40:50
|
|
|
|
Mika777
тогда можно предпоследний пост более подробнее описать)
|
|
|
б9 [5]
|
3 Августа 2013 04:45:15
|
|
|
Mika777 [6]
|
3 Августа 2013 04:58:44
|
|
|
Shikamaru25 Mika777
тогда можно предпоследний пост более подробнее описать)
Мой оппонент утверждает, что что он умеет восстановить весть свой боевой обкаст из боевого рюкзака. Иными словами, как бы я не старался снять с него его обкаст, что бы я на него не кидал, что бы не придумывал, противник все равно меня перехитрит, обманет и одурачит, повозит мордой об стол и, говорю прямым текстом, объяснит, что из чего растет. То-есть, восстановит весть тот обкаст, который я, ничтоже сумнящийся, снял с него до этого момента, а именно:
1. Радуга. ( Будет восстановлена и будет работать в этом конкретном бою)
2. Геенки. Штук 15-20. ( Неважно, что снимают до 5 шт. Все равно все будет снято и надето)
3. Все блага добродетелей. Вообще все.
4. Рассвет удачи. (Ай-яй-яй...)
5. Куклы в ассоритменте. В зависимости от пожеланий аудитории. 3, 4 или 5... определим голосованием.
6. Закат удачи. Тут даже не знаю, следует ли изголяться над несчастным?...
Хочу сказать, что останется вовсе не мало. Старейшина, воин, различные новогодние леденцы, которые мой оппонент вполне мог припасти с прошлого года, колоды, между прочим... Не говоря уже о благе небес, сфере духа и других приблудах на стойкость. А если вспомнить превращалку и сытость, то получается вообще железный человек. Так что исход поединка очень даже неоднозначен).
|
|
|
Shikamaru25 [10]
|
3 Августа 2013 05:12:52
|
|
|
|
Mika777
1.1) радугу снимают во время боя? тогда она будет действовать в текущем бою, через боевой рюкзак юзаете новую
1.2) радугу снимают перед боем и тут же нападают? сами виноваты, что позволили это сделать. Юзаете радугу, в след бою она будет, нужно быстрее все делать, и не давать сопернику спокойно стоять на локе
2) насколько знаю, 3 порчи-максимум? кто будет с собой носить по 15 порчельников? в любом случае, заранее открываете экзоры и снимаете (если есть чары, то через боевой рюкзак можно снять)
3.1) Похлебка. Похлебка спокойно чарами восстанавливается во время боя (признаюсь, не знаю, можно ли во время боя кидать на себя похлебку простую)
3.2) Арха, ну она тоже кидается в любое время, если вы добряк. Ежели нет, то вы никак и не восстановите, только добряк на вас сможет кинуть
3.3) кмарша/алалайла/ахимса восстанавливаются во время боя. Если сняли до боя, читайте 1.2
4) не восстановить, но снимите у противника закатом удачи, и у вас обоих его нету
5) Ну насчет кукол несколько раз говорили, главное не тормозить, и хороший инет
6) Закат удачи-а зачем его восстанавливать? и если на вас рассвет удачи, как закат кинете на себя же?)
Остатки. Как вы предлагаете остальные благи снимать? мне это неизвестно)
|
|
|
Mika777 [6]
|
3 Августа 2013 05:43:18
|
|
|
Shikamaru25 Mika777
1.1) радугу снимают во время боя? тогда она будет действовать в текущем бою, через боевой рюкзак юзаете новую
Да, именно так. Но я не собираюсь снимать ее во время боя, я собираюсь снимать ее до боя.
1.2) радугу снимают перед боем и тут же нападают? сами виноваты, что позволили это сделать. Юзаете радугу, в след бою она будет, нужно быстрее все делать, и не давать сопернику спокойно стоять на локе
Что значит " сами виноваты"? Такие условия поставлены не мной. Моего оппонента это не смущает.
2) насколько знаю, 3 порчи-максимум? кто будет с собой носить по 15 порчельников? в любом случае, заранее открываете экзоры и снимаете (если есть чары, то через боевой рюкзак можно снять)
Какие три порчи максимум, вы вообще о чем? Предположим, что просто не в теме.
3.1) Похлебка. Похлебка спокойно чарами восстанавливается во время боя (признаюсь, не знаю, можно ли во время боя кидать на себя похлебку простую)
А я знаю. Можно. Только толк будет уже в следующем бою.
3.2) Арха, ну она тоже кидается в любое время, если вы добряк. Ежели нет, то вы никак и не восстановите, только добряк на вас сможет кинуть
А там уже поздно будет. Вы помните, у нас всего один бой.
3.3) кмарша/алалайла/ахимса восстанавливаются во время боя. Если сняли до боя, читайте 1.2
Увы, если вас отмамалючили, то на этот конкретный бой уже ничего не поможет. А вы не знали?
4) не восстановить, но снимите у противника закатом удачи, и у вас обоих его нету
Да, но это надо сделать до начала боя.
5) Ну насчет кукол несколько раз говорили, главное не тормозить, и хороший инет
Я согласен с тем, что главное - не тормозить. Но вы почему-то все время заставляете меня повторять то, что уже было сказано. И уже было сказано... И уже было сказано... Блин. Главное - не тормозить.
6) Закат удачи-а зачем его восстанавливать? и если на вас рассвет удачи, как закат кинете на себя же?)
Остатки. Как вы предлагаете остальные благи снимать? мне это неизвестно)
Вы постоянно забываете, что у нас только один бой. Нету возможности снять в этом бою, и отыграться в следующем. Нету возможности восстановить весь свой обкаст и активизировать его в следующем бою. Потому что следующего боя НЕТ. И предыдущего тоже НЕТ. Есть один бой, перед которым будет снято все то, что вообще может быть снято. И это условие, на которое я ставлю 1000 золотых. Прочтите это уже наконец внимательно и прекратите отвлекать меня от подготовке к турниру
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
3 Августа 2013 08:47:52
|
|
|
сделаем 30 страниц?). А 60?).
|
|
|
_Caster Troy_ [6]
|
3 Августа 2013 10:15:20
|
|
|
По факту, с позитивным UPом мистер Кинг) Удачных боёв и Славных побед) ну и в жизни успехов и здоровья))
Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) ( цитата )
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
3 Августа 2013 10:23:14
|
|
|
Dead Dog _DeMON777 Загубил себе ап,не сочинил бы топик лучше было)
А магмары нубы и дешевые понторезы к тому же еще и трусы... 
Тебя, нубас платошный, спросить забыли. Иди, дальше из под хаев скальпы отшакаливай
Факт остается фактом,мини топ кланы(кому послал подарки ТС) дешевые понторезы которые кроме показывания себя на форуме ничего не умеют...
Что взъелся про такое ВЦ помойное я и не говорил,я говорил про сильных а не такую помойку))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Threx [5]
|
3 Августа 2013 10:31:03
|
|
|
Кинг с апом
А по теме, ап не ахти какой вышел... Меньше понтов было бы изначально, то и тима бы собралась
Удачек в игре и в реале
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
korolLev1 [6]
|
3 Августа 2013 10:32:57
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Августа 2013 11:00:46
|
|
|
Mika777
Уважаемый. В моем посту приведена ссылка, наглядно демонстрирующая всю бессмысленность вашего оперирования словами. В ссылке - факты. У вас слова. Почувствуйте разницу. Вопрос про то, как восстановить в бою обкаст - очень сильно удивил. Как и мантра "все сниму до боя а потом нападу". В такой логике и ответ один "зъисть то вин зъист, тильки хто ж ёму дасть" (очень сильно извиняюсь за псевдомову  )
Если вам лично попадались исключительно соперники, делающие то, что хочется вам, то я очень сильно вам завидую. В нашей уровневой группе умудряются (о ужас) и кадило в бою использовать, если надо  И это не так сложно, как кажется  А уж куклы-обкаст - вообще несмешно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Августа 2013 11:02:35
|
|
|
апд - не успел на тайм... кадило-зеркало - имеется в виду арена естественно, а то сейчас прицепитесь что этого нельзя пользовать на турнире
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
IIJIATOH
|
3 Августа 2013 11:04:44
|
|
|
|
korolLev1
Ты там не был и не жужжи, там развлеклись чуток на 2 часике, а по факту 6-2 у Девилса спроси, и кстати они единственные с сокланшей достойные маги 6 лвл оказались, за что им и честь, Живи достойно, умри с честью!
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
3 Августа 2013 11:08:39
|
|
|
|
что я натворил) просто предложил вариант битвы с апом меньшего лвл в пещерах! а тут мемуары на несколько страниц про поклонку пошли) хотя она мне предстоит и интересно было многое подчеркнуть от сюда) поэтому весьма благодарен за данную интересную дискуссию)
|
|
|
korolLev1 [6]
|
3 Августа 2013 11:09:52
|
|
|
IIJIATOH
Я люблю жужжать
|
|
|
IIJIATOH
|
3 Августа 2013 11:11:15
|
|
|
|
IoanGroznyi
Конечно, заранее всё открываешь, ники вбиваешь, и главное вовремя понаклацать, а если на скайпе сказали кого из магов взяли уже, то мясник вон как-то куклами на арсе обвешал, подождал пока оппонент убьёт арса и зарезал в буквальном смысле мага
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|