Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вызов
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Вызов

- King - [6] 
0
30 Июля 2013 00:38:30
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.

Форма одежды: парадная

Обкаст: максимальный

Рюкзаки: полные мороков

З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте :twisted:
Добрее будьте... а то как идиоты
0
 - Мясник - [6]  3 Августа 2013 01:02:20 #495
-Эриния-
а их бить не надо, поймали, мамлюкнули, порчи, куклы... свободен. 3 минуты ты голый нуп.
0
 -Эриния- [8]  3 Августа 2013 01:04:16 #496
- Мясник -
ну это все могут сделать и так)
но куклы зло, конечно, на Поклонке..мы еще без них делали
0
 - Мясник - [6]  3 Августа 2013 01:06:57 #497
-Эриния-
ну так об этом Михаил и повествует, что пересечение в одной локе на поклоне равноценно проигрышу.
уже много-много страниц повествует.
0
 Mika777 [6]  3 Августа 2013 01:09:31 #498
-Эриния-
Mika777
Сократим басню..ну кинули на меня арсов, ну задержали ровно на минуту в локе..это всё?) слив?))

Ну да, слив( Точнее, это минус один. А равносильно ли это сливу это вопрос.
Это минус один, потому что:
1. Слив под арсов подразумевает под собой получение кучи гадостей. Наши дорогие админы не перестают придумывать новые и новые. Вот, куклы, например. Это только один пример. но даже его достаточно. Для того, чтобы игрока, прошу прощения, раздеть догола, нужно, всего лишь координация действий, которая достигается даже не с помощью конкретного игрового контента ( если вы понимаете, о чем я). И что можно сделать после того, как с вас сняли 4-5 шмоток? Боюсь, что ничего.
2. Но это же не все. Снять можно не только вещи. Снять можно обкаст, ( много). Как бороться, когда половины обкаста нет?

Понятно, что все это может не получится. Не успел снять, не успел напасть, копи ника заглючило/несработало/ все меня подставили и т.д... Однако, мы же рассуждаем сейчас в понятиях МО. Ведь вы же именно это у меня спросили. А в этих понятиях плюс однозначный.
0
 -Эриния- [8]  3 Августа 2013 01:10:11 #499
- Мясник -
он просто очень категоричен) поэтому и проявился интерес)
а я бы не ставила тут "равно"))
думаю, каждый остался при своём)
0
 Mika777 [6]  3 Августа 2013 01:16:02 #500
- Мясник -
-Эриния-
ну так об этом Михаил и повествует, что пересечение в одной локе на поклоне равноценно проигрышу.
уже много-много страниц повествует.

Приветствую полуночников)
0
 - Мясник - [6]  3 Августа 2013 01:18:37 #501
Mika777

Привет привет =)
0
 trancelot [10]  3 Августа 2013 01:26:24 #502
- King -
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.

Форма одежды: парадная

Обкаст: максимальный

Рюкзаки: полные мороков

З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте :twisted:

Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
Гладиатор - King - (ФЭО-Минор) [7] 1657 / 14162 38834 / 0 8 3

Кажется встретил, точка, абзац... :lol:
0
 kln [9]  3 Августа 2013 01:30:34 #503
-Эриния-
вспомнил)) как Женю-трикса))оставили с булавой и с луком))) под порчами)) когда он в скайпе смеялся)) что обокрали))) но что то магмары за три минуты пока он одевался)) ни очка не принесли))
но мы наверно уже старые)) раз за три минуты не успеваем сферы собрать и сдать))) :cry:
не пора ли нам пансионат искать))
0
 -Эриния- [8]  3 Августа 2013 01:34:18 #504
kln
про пансионат...это ты правильно подумал..пора))) :cool:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  3 Августа 2013 01:38:23 #505
kln
но мы наверно уже старые

Да!)
?
0
 kln [9]  3 Августа 2013 01:39:05 #506
-Эриния-
связи есть??)) пристроишь??)) :redface:
0
 kln [9]  3 Августа 2013 01:39:35 #507
_-КоНфЕтКаЯ-_
Жень))) чу не спишь??))
0
 -Эриния- [8]  3 Августа 2013 01:42:02 #508
kln
для тебя...найдем)) :wink:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Августа 2013 01:54:45 #509
Mika777

Проблема теоретических построений в том, что они не всегда проходят проверку практикой.Итак, вас поймали на арсы, мамалюкнули и окуклили всего.... Ваши действия?
Не прекращая боя(не сливаясь под арсов) - накидываете на себя обратно обкаст. Сливаетесь, висите трупом 3 минуты, ресаетесь, одеваетесь, нападаете, сносите соперника. Финиш.
Ах, он за это время чего-то там накопает... да флаг ему в руки, пусть копает. Если рассматривать ситуацию сферического коня в вакууме - накопает. Если смотреть штатную расстановку что вашими напарниками закрыты две одноцветные локи, то этого цвета соперник не выкопает, ибо достаточно раз в 30 секунд монотонно скармливать на него арса, что спокойно делается в бою. А сколько он налопатит крисов других цветов - без разницы, смотри пункт об убиении, при котором крисы сгорают.
Ах, он не даст реснуться и нападет на голого. Ох, сложно заранее открыть арса и впечатать туда соперника, после чего ожил-кинул-шагнул-оделся.
Как итог - мы возвращаемся к вопросу о направляющей роли согласованности, силы команды и понимания того, что делаешь. И констатации факта, что решающими являются не куклы-мамалюки-негативка, а слаженность и.... лаги)) Ибо на том же турнире половина победы изначально вписана в номере сервака статистики инста. Ну кто в курсе тот поймет)

Чтобы не быть голословным - вот последний инст. В одной локе пересекались, соперники всех раздевали, на арсов ловили. Какого либо влияния на итог- ноль.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=126245601&finish=0
ПС. Предпоследний инст - встреча с ними же. 4 падения по непрогрузке в бой в начале инста, соперник без 3 вещей, мамалюкнутый и с травмой сносит нашего в обкасте не выпуская из станов, заруба до тайм-офф и их победа 8-7 :lol: ЗА пару заходов до того - встреча с ними же, столь же спокойный как и в вышеприведенной стате вынос тела. Одни и те же соперники, один и тот же серв. Переменная одна, называемая в дваре "лаги" :lol: Которые иногда бывают "немного" целенаправленными :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Mika777 [6]  3 Августа 2013 03:05:53 #510
IoanGroznyi
Mika777

Проблема теоретических построений в том, что они не всегда проходят проверку практикой.Итак, вас поймали на арсы, мамалюкнули и окуклили всего.... Ваши действия?
Не прекращая боя(не сливаясь под арсов) - накидываете на себя обратно обкаст. Сливаетесь, висите трупом 3 минуты, ресаетесь, одеваетесь, нападаете, сносите соперника. Финиш.
Ах, он за это время чего-то там накопает... да флаг ему в руки, пусть копает. Если рассматривать ситуацию сферического коня в вакууме - накопает. Если смотреть штатную расстановку что вашими напарниками закрыты две одноцветные локи, то этого цвета соперник не выкопает, ибо достаточно раз в 30 секунд монотонно скармливать на него арса, что спокойно делается в бою. А сколько он налопатит крисов других цветов - без разницы, смотри пункт об убиении, при котором крисы сгорают.
Ах, он не даст реснуться и нападет на голого. Ох, сложно заранее открыть арса и впечатать туда соперника, после чего ожил-кинул-шагнул-оделся.
Как итог - мы возвращаемся к вопросу о направляющей роли согласованности, силы команды и понимания того, что делаешь. И констатации факта, что решающими являются не куклы-мамалюки-негативка, а слаженность и.... лаги)) Ибо на том же турнире половина победы изначально вписана в номере сервака статистики инста. Ну кто в курсе тот поймет)

Чтобы не быть голословным - вот последний инст. В одной локе пересекались, соперники всех раздевали, на арсов ловили. Какого либо влияния на итог- ноль.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=126245601&finish=0
ПС. Предпоследний инст - встреча с ними же. 4 падения по непрогрузке в бой в начале инста, соперник без 3 вещей, мамалюкнутый и с травмой сносит нашего в обкасте не выпуская из станов, заруба до тайм-офф и их победа 8-7 :lol: ЗА пару заходов до того - встреча с ними же, столь же спокойный как и в вышеприведенной стате вынос тела. Одни и те же соперники, один и тот же серв. Переменная одна, называемая в дваре "лаги" :lol: Которые иногда бывают "немного" целенаправленными :lol:

По пунктам:
1. Перечислите пожалуйста весь обкаст, который, который вы сможете "Не прекращая боя(не сливаясь под арсов) - накидываете на себя обратно обкаст". Интересует, что конкретно вы сможете восстановить после того, как с вас сняли максимум, а бой не прекратился.
2. Пожалуйста уточните, как быть, например, с порчами, которые, по досадной случайности, почему-то не снимаются напрямую из боевого рюкзака. Экзоры в другом рюкзаке сложены.
3. Как быть в том случае, когда вы, согласно вашего плана, слились, и провисели трупом три минуты, а потом и реснулись... Но, внезапно выяснилось, что реснулись вы не совсем чтоб удачно. На том единственном месте, где вы могли реснуться ( на базе, где же еще), вас уже ждал хмурый и неразговорчивый противник, который, не дает вам времени:
1. Вылечится от травм
2. Одеть обратно шмотки, сброшенный куклами.
3. Убрать порчи.
4. Различные мелочи, типо Радуги/Верциды, Рассвета удачи и прочее... Беда не в том, что их нельзя восстановить вообще. Беда в том, что они из боевого рюкзака не восстанавливаются. А чтобы восстановить все это из обычного рюкзака требуется время. А времени то нету. Потому что алгоритм действий как мгновенно на базе в момент реса занять врага поединком с арсом давно уже известен. Он всем известен, кто на поклонку ходит. Я могу предположить, что лично вы его не знаете, но это не значит, что его нет вообще.
Исходя из вышеизложенного подтверждаю, что вы не успеете ни нормально реснуться, ни нормально одеться, ни нормально напасть, ни нормально снести кого-то...) Да что там говорить, все у вас в этой ситуации будет ненормально. И ваши напарники по поклонке будут с изумлением взирать на вас, полуодетого и недообкастованного. Потому что так ходить на людях неприлично.
И последнее. Вы там упомянули про сферического коня в вакууме Мне не нравится, когда таким образом, пусть даже косвенно, отзываются о моих словах. Поэтому предлагаю вам, любезный, следующее:
1. Вы подтверждаете 9 своих побед на турнире поклонения. ( Я, в свою очередь, подтверждаю такое же количество).
2. После того, как вы подтвердили знание предмета, мы с вами участвуем в поединке, в котором вы начинаете именно в том виде, который вы описали в начале вашего поста, а именно - без обкаста. Но у вас будет возможность вернуть весь ваш обкаст ( или сколько там получится) из боевого рюкзака, когда я нападу на вас.
3. Ставка на поединок - 1000 з. Можно больше. Регистрируем сделку на форуме. Деньги депозитируем заранее.
4. Если выиграете вы - получите деньги и признание форумчан. А так же я всегдв буду приводить вас в пример как нифигасебе бойца. Если выиграю я, то, кроме денег, хочу иметь возможность никогда не видеть вас в комментаторах моих топиков. Вот такой вот у меня каприз)
5. Моров и ездовых не применяем. На обкаст ограничений нет.
0
 DevilsTears [6]  3 Августа 2013 03:22:19 #511
[quote=Mika777]

По пунктам:
2. Пожалуйста уточните, как быть, например, с порчами, которые, по досадной случайности, почему-то не снимаются напрямую из боевого рюкзака. Экзоры в другом рюкзаке сложены.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1548497357 - ну вообще-то снимается порча в бою
0
 Mika777 [6]  3 Августа 2013 03:32:18 #512
DevilsTears
[quote=Mika777]

По пунктам:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1548497357 - ну вообще-то снимается порча в бою

Ну ты же понимаешь, что толку нет от этого
0
 Shikamaru25 [10]  3 Августа 2013 04:15:28 #513
Mika777
1) арха, кмарша, похлебка(если есть чары), радуга.
2) заранее открыть экзоры, или купить чары.
3) отвечали. арса и в другую локу.
4) радуга из боевого рюкзака кидается
коротко ответы на вопросы :redface:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.