|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июля 2013 00:38:30
|
|
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.
Форма одежды: парадная
Обкаст: максимальный
Рюкзаки: полные мороков
З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте
Добрее будьте... а то как идиоты
|
|
|
Dead Dog [6]
|
2 Августа 2013 23:20:37
|
|
|
_DeMON777 Загубил себе ап,не сочинил бы топик лучше было)
А магмары нубы и дешевые понторезы к тому же еще и трусы... 
Тебя, нубас платошный, спросить забыли. Иди, дальше из под хаев скальпы отшакаливай
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
2 Августа 2013 23:23:27
|
|
|
не вышло реванша
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
2 Августа 2013 23:24:02
|
|
|
kln [9]
|
2 Августа 2013 23:29:57
|
|
|
Mika777
 опять много написал))
я так много не могу))) тима -это к пещерам относилось))
а на поклонке )) не троём в одной локе а с одной из девушек пересекались)) так как я обычно в цетре с магмаром дрался)) а у девушек ,если получалось сферу нарыть, приходили сдавать(естественно после того как убьют магмара))))
а проиграли мы кажется одну тока)) если память не изменяет)) но там шансов у нас не было)) на второй заход пошли)) а к нам свежие попались)) все как на подбор)) макс обкаст)) и в мо)))
точно не помню)) зимой ещё победы сделали)) когда не слом был)) с очередью не было проблем))
|
|
|
kissgali [5]
|
2 Августа 2013 23:30:51
|
|
|
|
ДейлКарнеги
это уже фигня, не обращай внимания) они там видать о своём)
|
|
|
Mika777 [6]
|
2 Августа 2013 23:39:44
|
|
|
kln Mika777
 опять много написал))
я так много не могу))) тима -это к пещерам относилось))
а на поклонке )) не троём в одной локе а с одной из девушек пересекались)) так как я обычно в цетре с магмаром дрался)) а у девушек ,если получалось сферу нарыть, приходили сдавать(естественно после того как убьют магмара))))
а проиграли мы кажется одну тока)) если память не изменяет)) но там шансов у нас не было)) на второй заход пошли)) а к нам свежие попались)) все как на подбор)) макс обкаст)) и в мо)))
точно не помню)) зимой ещё победы сделали)) когда не слом был)) с очередью не было проблем))
Ок, давай мы это обсуждение закончим, потому что понятно, что делить нам с тобой особо нечего. Если дальше будем рассказывать все эти истории, зафлудим все подряд). Момент с пересечением на поклонке более-менее ясен, и ты согласен, и я согласен.... Несмотря на то, что я так и не понял, что ты делал в центре, когда одного из магмаров убили, и он ресался в одном ходе от тебя, предлагаю обсуждение закрыть) И, при желании, перейти на обсуждение апа, который то ли состоялся, то ли нет... я пока так и не понял.
|
|
|
kln [9]
|
2 Августа 2013 23:46:23
|
|
|
|
Mika777
ну я пока не научился))) в бою находясь)) передвигаться по локам))) и нападать))) а так то я тренеруюсь)))
и разговор вообще начался про кретсов))) ты не туда перевёл))
а что ап то обсуждать))) года два назад ради драйва много кланов пошли бы)) а час то ли меркольтильные стали)) то ли тс так не любят))
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
2 Августа 2013 23:51:50
|
|
|
Mika777
kln
хорош про крась рпр спорить, нупни, спросите у папы, я дам ответ
|
|
|
Mika777 [6]
|
3 Августа 2013 00:06:45
|
|
|
kln Mika777
ну я пока не научился))) в бою находясь)) передвигаться по локам))) и нападать))) а так то я тренеруюсь)))
и разговор вообще начался про кретсов))) ты не туда перевёл))
а что ап то обсуждать))) года два назад ради драйва много кланов пошли бы)) а час то ли меркольтильные стали)) то ли тс так не любят))
Не знаю, почему, но у меня почему-то нет желания с тобой спорить) Поэтому дам тезисы, а дальше пусть жизнь рассудит)
1. ПОКЛОНКА.
Моры 50 шт+ скидываются на противника. - можно затянуть бой на 40-60 мин. Но только при условии, что обкаст приблизительно такой же. Если не хватает 4-5 боевых строчек, то снесут вместе с морами.
2. Моры 50+ штук скидываются на своего. Можно затянуть бой на сколько угодно. Беда в том, что надо пересечься в локе с товарищем по команде, что равносильно проигрышу, потому что он сам немедленно огребет 50+ моров. И пока он их убивает, будет +1
3. Моры 50+ штук ушли на пересекнувшегося со своим однокомандником в локе, а он не стал с ними бороться и слился по тайму. Бой с морами но без участия игроков не приносит +1. Однако, проблема в том, что сливающийся под моров игрок монитортся и немедленно огребает куклы/порчи/прочую гадость и выносится свободным игроком уже с +1
4.ПЕЩЕРЫ
В пещерах все это не работает, Там другой расклад.
|
|
|
kln [9]
|
3 Августа 2013 00:08:40
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
3 Августа 2013 00:15:31
|
|
|
|
--СОНЯ--
ты там самая самая была) кинга с апом, платон извращенец, а витя скорострел)))
|
|
|
-Эриния- [8]
|
3 Августа 2013 00:33:42
|
|
|
|
kln
Mika777
ы вот сейчас всё это серьезно?))) я тоже много раз пересекалась в локах с людьми на поклонке и что?))
|
|
|
- King - [7]
|
3 Августа 2013 00:33:58
|
|
|
|
00:29 Вы подарили подарок "Орден признательности" клану Легион Темного Дракона.
Драконы молодцы, большое спасибо))) Олег ты вообще зверь, было интересно))))
Добрее будьте... а то как идиоты
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
3 Августа 2013 00:44:03
|
|
|
- King -
 Наш тренер - супер бизон!)
?
|
|
|
Mika777 [6]
|
3 Августа 2013 00:51:02
|
|
|
-Эриния- kln
Mika777
ы вот сейчас всё это серьезно?))) я тоже много раз пересекалась в локах с людьми на поклонке и что?))
Ага, серьезно)
Есть такая штука, как МО ( Не шмотки Уар-МО) а Математическое Ожидание). Его интересно считать, когда имеешь дело с закрытой системой типо рулетки, оазис-покера или даже БД) Хотя на БД посчитано настолько все, что туда даже соваться неприлично)
А вот в наш бардак сунуться вполне себе прилично) И даже при первом приближении становится совершенно ясно, что МО становится положительном в том случае, когда противник теряет время, убивая кретсов етсетра... Потому что мы вполне себе в состоянии сосчитать средний плюс в размерах 1 очка исходя из времени жизни инста, времени активных безальтернативных ( это когда не нападают и не мешают) действий перса, и возможностей его, который как боевые, так и и крафтовые.
Но, хочу сказать, тут и без математики все понятно должно быть. Задержал противника и получил преимущество. А что не так?
|
|
|
-Эриния- [8]
|
3 Августа 2013 00:54:35
|
|
|
|
Mika777
ага..ну всё так понятно объяснил))))
но меня мучает простой вопрос, а именно..что страшного в том, что люди пересеклись в одной локе на поклонке?))
|
|
|
-Эриния- [8]
|
3 Августа 2013 00:56:35
|
|
|
|
Mika777
Сократим басню..ну кинули на меня арсов, ну задержали ровно на минуту в локе..это всё?) слив?))
|
|
|
- Мясник - [6]
|
3 Августа 2013 00:59:17
|
|
|
|
-Эриния-
ловится второй на арсов и если он их бьет а не сливает то в это время свободный человек в противоположной команде копает и сдает. в момент пока он в бою с арсами его раздевают куклами снимают радугу мамлючат кидают порчи и он минимум на 3 минуты не игрок. в это время копаются кристаллы и сдаются. все победа.
так понятней ? =)
|
|
|
-Эриния- [8]
|
3 Августа 2013 01:00:55
|
|
|
- Мясник -
а кто-то бьет арсов?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|