|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Срочно требуется УБУБ! Кто на Миноре может сделать как Аррид? |
|
|
30 Июля 2013 01:51:09
|
|
|
Да! наболело, без экивоков. Очень хочется ругаца нецензурнысм словами. Барыги задрали. Опережаю встречных оппонентов - я не могу мониторить аук 24/7 и ставки менять за 5 минут до конца. Ну конечно я - нуб, вырезано)))хы (привет Марта! тут будет слово что-то из жизни растений).
И вообще меня вырезано (привет, Марта) барыги своей беспардонностью!
Они, безусловно, очень выжны (по словам администрации) для " Хрупкой экономики Двара" тут был смайл "Блюю саркастически"
Короче, много болтовни. Кто за УБУБ?
Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
30 Июля 2013 05:32:09
|
|
|
--Crowley--
|
30 Июля 2013 07:16:19
|
|
|
А у нас на материке барыги под охраной находятся, сразу начинает один 16 бегать с ошалевшей харей и криками "заказ, закзаз"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Махно77 [12]
|
30 Июля 2013 08:13:42
|
|
|
|
цены устанавливают не барыги, а те кто готов у них покупать. Даже если оки будут стооить по 1 зю, то барыги будут скупать по 70 с и продавать по 1 зю.... Пока вы сами готовы платить по 2 зю за оки (вливая деньги за подешевевший брюль), то и цены будут такими. СтОит только не попользваться ауком несколько дней ВСЕМ покупателям, то барыги получат удар, переставляя свои лоты.... Но этго НЕ БУДЕТ
Удачи в войне с ветряными мельницами (которые могут торговать с травмами и призраками)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
30 Июля 2013 08:17:06
|
|
|
Махно77 цены устанавливают не барыги, а те кто готов у них покупать. Даже если оки будут стооить по 1 зю, то барыги будут скупать по 70 с и продавать по 1 зю.... Пока вы сами готовы платить по 2 зю за оки (вливая деньги за подешевевший брюль), то и цены будут такими. СтОит только не попользваться ауком несколько дней ВСЕМ покупателям, то барыги получат удар, переставляя свои лоты.... Но этго НЕ БУДЕТ
Удачи в войне с ветряными мельницами (которые могут торговать с травмами и призраками)
Хех, как не печально, но дело говориш
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
30 Июля 2013 08:23:03
|
|
|
а что сделал Аррид?) перебил часть нубов, которые СЕБЕ хотели звенья прикупить на ярмарке и перебивали его ставки, при этом в этой акции не один нормальный барыга не пострадал 
а ну да) Аррид закупился звеньями, усе...
ПС Афинка хорош блевать) не идет тебе
|
|
|
И не я [4]
|
30 Июля 2013 08:33:55
|
|
|
|
а прикол в том, что многим барыгам пофигу на травмы... очень много их - 4-5 уровня голопопые, опыт берегут...
Намаялась, когда скупала на крась огневик...
Deja vu
|
|
|
Имхотеп [12]
|
30 Июля 2013 09:33:10
|
|
|
Born
rulezZz
оба в самую точку)
никто не будет боротся по честному с барыжеством по 1 причине! почти во всех ТОП альянсах есть свои барыги... и их никто бить не будут... если все же ктото и возьмет резать барыг, то это в основном будут малые лвл из нубо-кланов)))
да и барыгам на травмы и прочий негативный обкаст пофигу
да и админы явно показали, что им барыги в игре нужны... добавив функцию скрывать ник...) вообщем всегда удивлялся, вашей ненавести барыги... почему мне они никогда не мешают? или скажите причина в том что я могу раз в месяц побарыжить со скуки?  да-да я иногда барыжу!) УБУБы ФАС!
|
|
|
oXoTHuk02
|
30 Июля 2013 09:35:48
|
|
|
|
Как бы его теперь скупаться...чтоб еще не отпалачили, страшно жить стало...)))))
|
|
|
Белая_сила [11]
|
30 Июля 2013 09:59:43
|
|
|
|
Прем хорошая штука) Торгуйте ребята на здоровье
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Июля 2013 10:13:36
|
|
|
вообще по фигу на барыг, не мешают
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--Хлопушка-- [10]
|
30 Июля 2013 10:17:00
|
|
|
|
С особым беспределом не пересекалась, но на днях была удивлена - мониторила шлем на ап, со мной еще 2-3 "десятки" путем биржи. Каково же было мое удивление, когда одной из 10-к скинули шлем, и он на 50 золотых дороже выставляет его на аук. Вчера он его продал, а сейчас смотрю снова на бирже заявку выставил)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
30 Июля 2013 10:28:30
|
|
|
|
--Хлопушка--
Почти все анонимы на чертожной сини это оно) Надо знать цену чертожной шмотке и не продавать кому попало за 60з шлемы, за 18з поножки и т.д..
Махно77
Вообще-то оки еще можно за голды покупать, а мобов бить стало проще, что бы кто не ныл. Статуи, ауры, крась, новый обкаст.
Afina-Pallada
УБУБ ни к чему не привел и не приведет. Болтовни много, это верно подмечено, а вот что делать с анонимами на бирже, как мешать барыге барыжить (ничего из игровых бяк не мешает выставить новый лот\\заявку). Из чего простой вывод: нытье.
Нет денег повысить заявку на 10% и планомерно повышать, пока барыги не исчезнут? Нет денег брать с аука по выкупу? В том что у вас нет денег барыги не виноваты)))
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Кхал_Дрого [12]
|
30 Июля 2013 10:45:14
|
|
|
Сначала под дудку админов танцует прайм, потом все остальные сервера...
Мне лично барыги никогда не мешали, мое правило: если товар купили значит я дешиво выставил его
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
30 Июля 2013 10:48:19
|
|
|
|
Ну бейте.Купят прумиум...и что дальше?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Махно77 [12]
|
30 Июля 2013 10:50:15
|
|
|
|
AMD_FF
пример с оками просто как пример. Надеюсь не надо переписывать весь перечень, на котором можно барыжить?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Шмидтт [7]
|
30 Июля 2013 10:57:24
|
|
|
Махно77 цены устанавливают не барыги, а те кто готов у них покупать.
Вы не совсем правы, после того как барыга раз 100500 перебьет вашу ставку, вы купите у него же, и по его цене.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
30 Июля 2013 10:59:14
|
|
|
|
Махно77
Надеюсь тот факт, что все ресурсы можно купить за голды, а с мобов падает чаще сера чем оки, общеизвестен?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Имхотеп [12]
|
30 Июля 2013 11:01:37
|
|
|
Шмидтт
ну значит ты готов был потратить данную сумму на данный товар... если был бы не готов то не заплатил бы
|
|
|
Arioch [8]
|
30 Июля 2013 11:07:12
|
|
|
|
УБУБ могут сделать только админы, а именно:
сброс всех лотов, ставко и заявок при получении порчи или люлей от персонажа своей расы.
Естественно, без возврата налогов
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|