|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Срочно требуется УБУБ! Кто на Миноре может сделать как Аррид? |
|
|
30 Июля 2013 01:51:09
|
|
|
Да! наболело, без экивоков. Очень хочется ругаца нецензурнысм словами. Барыги задрали. Опережаю встречных оппонентов - я не могу мониторить аук 24/7 и ставки менять за 5 минут до конца. Ну конечно я - нуб, вырезано)))хы (привет Марта! тут будет слово что-то из жизни растений).
И вообще меня вырезано (привет, Марта) барыги своей беспардонностью!
Они, безусловно, очень выжны (по словам администрации) для " Хрупкой экономики Двара" тут был смайл "Блюю саркастически"
Короче, много болтовни. Кто за УБУБ?
Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-Белкин- [12]
|
31 Июля 2013 19:51:31
|
|
|
IoanGroznyi
 благодарствую
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
bifidoko [13]
|
31 Июля 2013 19:52:47
|
|
|
|
Бруха
разница между барыгой и реальным покупатеем , в том что барыге товар не нужен , он его использовать не будет и потому цена не важна , реальный же покупатель выводит товар из игры и потому цена имеет значение .
|
|
|
AllZanuda [11]
|
31 Июля 2013 19:58:08
|
|
|
Бруха
вот ненадо чушь пороть про майонез. в реале никто вам не помешает поехать на базу и закупиться оптом в 2-3 раза дещевле чем в магазине. или поехать к производителю или в соседний магазин, на худой конец, где цены ниже. а здесь вариант на редкие ресурсы 1- аук-биржа. и свой майонезик, если он вам не дропнулся внезапно, вы фих где нароете. а если вам этих майонезиков надо 100? 200?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
31 Июля 2013 20:04:15
|
|
|
IoanGroznyi вещи после покупки должны становиться непередаваемыми. В жестком варианте - все, но это очень жестко. В мягком - все что с биржи.
А поставлю-ка я плюсиг. +
Но барыг - всё равно на кол!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
31 Июля 2013 20:08:46
|
|
|
|
Вобщем-то правильнее называть барыг спекулянтами.
IoanGroznyi
Да именно из-за инфляции не сделают. Да и лагов бы наплодили, путь лучше ничего не меняют)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
31 Июля 2013 20:09:55
|
|
|
AMD_FF Вобщем-то правильнее называть барыг спекулянтами.
А какая разница?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Крис Тиан-
|
31 Июля 2013 20:58:41
|
|
|
|
А по теме сказал Иоанн Васильевич... Вещи с аука должны быть непередаваемые. я только за такое. Барыги тогда смогут кричать только в локу о скупке, а не на весь мир с биржи. Тогда сама суть барыжничества пропадет хоть с этой стороны. Потому что реально дастают: только ставишь цену на покупку какой-либо вещи, буквально через пару минут Аноним тут же перебивает повышением цены на каких-то 1-5 меди/серы. Если мне эти вещи надо сугубо для личного использования, то данному анониму как я понимаю для перепродажи. В довесок было бы еще пожелание убрать анонимность с биржи/аука. Страна должна знать своих Героев
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
1 Августа 2013 02:37:30
|
|
|
|
админам стоит запретить вместе с квестами подземки также и биржу до 5 лвла. зачем в игре такие персы которые годами висят трупом на ауке? Кроме раздражения со стороны нормальных игроков в игру они ничего не приносят, а так как ни какие игровые методы не могут им помешать пользоваться биржей, то раздражение выплескивается большей частью на администрацию проекта. Реал реалом, но надеюсь вы биржу создавали для общего пользования, а ни как рассадник барыг
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
1 Августа 2013 09:43:45
|
|
|
-_Марфушка_-
Биржу создавали для общего пользования, но все полезное имеет недостатки и изъяны...барыги были,есть и будут,они никуда не денутся.Были до этого,будут и сейчас.
Правда если сейчас резко закрыть биржу, они на время пропадут...флудилка сломана
Пойду воблой поспекулирую
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
1 Августа 2013 10:10:28
|
|
|
IoanGroznyi Бруха
Смысл биржи в том, чтобы купить для себя. Или продать быстро свое. А не скупить все и перепродать подороже. Представляешь, есть те, кто покупают себе. Честно-честно, так тоже бывает. И для них передаваемость вещи нафиг не нужна.
А обходные пути караются проклей с подписью ЧР или мошенничество
А я покупаю ресурсы для талисманов земли, а соклан мне их делает, так выходит проще и дешевле, и передаваемость мне очень нужна, хотя конечный продукт идет для моего же использования
|
|
|
прикля [3]
|
1 Августа 2013 10:18:29
|
|
|
Mistress_of_pain
на форуме когда то можно было писать с 1-ого лвл
Я_Аленчик
проще и дешевле меняться ресами чем покупать их, сколько у вас земля стоит и ресы?
это не он:)
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
1 Августа 2013 10:29:07
|
|
|
прикля
А я помню динозавров
|
|
|
прикля [3]
|
1 Августа 2013 10:32:24
|
|
|
Mistress_of_pain прикля
А я помню динозавров 
плакать надо, а не смеяться
это не он:)
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
1 Августа 2013 10:36:48
|
|
|
Надо сделать проще, а именно! Запретить пользоваться почтой и ауком персонажу с травмой. Заметил лот барыги на ауке, настучал ему бинтов на пару недель и все дела. Барыга будет вынужден:
1. Или лечиться (непредвиденные затраты и выгода админам);
2. Или забить на травму и лот сгорит на почте.
Выгода очевидна. Барыг станет меньше на порядок, так как затраты на лечение могут превысить разумный навар, да и админам вывод денег из игры.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Августа 2013 11:04:50
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Или выставлять на аук-биржу калекам и призракам (чтобы длань не стала панацеей), убрать анонимность - тогда от УБУБ будет толк.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|