Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Срочно требуется УБУБ! Кто на Миноре может сделать как Аррид?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Срочно требуется УБУБ! Кто на Миноре может сделать как Аррид?

Afina-Pallada [12] 
0
30 Июля 2013 01:51:09
Да! наболело, без экивоков. Очень хочется ругаца нецензурнысм словами. Барыги задрали. Опережаю встречных оппонентов - я не могу мониторить аук 24/7 и ставки менять за 5 минут до конца. Ну конечно я - нуб, вырезано)))хы (привет Марта! тут будет слово что-то из жизни растений).
И вообще меня вырезано (привет, Марта) барыги своей беспардонностью!
Они, безусловно, очень выжны (по словам администрации) для " Хрупкой экономики Двара" тут был смайл "Блюю саркастически"
Короче, много болтовни. Кто за УБУБ?

Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 IoanGroznyi [10]  31 Июля 2013 18:47:20 #115
AMD_FF

Так я тоже не предлагаю "огнем и мечом" ибо это бессмысленней, чем реку решетом вычерпывать) Просто обозначаю, что проблема есть, и банальным "да заплати больше и будь счастлив" - не решается :wink: Решение, точнее один из вариантов решения - озвучен миллион раз - вещи после покупки должны становиться непередаваемыми. В жестком варианте - все, но это очень жестко. В мягком - все что с биржи. Только сделать такое - практически остановить инфляцию, а сие невыгодно)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Бруха [9]  31 Июля 2013 18:50:09 #116
IoanGroznyi
Если сделать вещи с биржи непередаваемыми,то есть ли тогда смысл в бирже? :rolleyes: В ней вообще мало смысла,разве что убыстряет продажу ненужного хлама, чтобы не ждать пока оно там сутки стоит и продается на ауке и не факт что продасться.
Барыги были есть и будут есть, единственный способ хоть какой-то борьбы если не с ними, то хотя бы с ихней наглостью, это искать обходные пути.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 nike85sumy [11]  31 Июля 2013 18:51:10 #117
ыыы))) ну и правильно)) бей барыг :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 IoanGroznyi [10]  31 Июля 2013 18:57:04 #118
Бруха

Смысл биржи в том, чтобы купить для себя. Или продать быстро свое. А не скупить все и перепродать подороже. Представляешь, есть те, кто покупают себе. Честно-честно, так тоже бывает. И для них передаваемость вещи нафиг не нужна.

А обходные пути караются проклей с подписью ЧР или мошенничество
0
 Бруха [9]  31 Июля 2013 19:00:42 #119
IoanGroznyi
Придставляешь, представляю :eek: Представляешь сама так покупаю мелочевку всякую и зачастую продают, без вмешательства барыг, мне не тяжело поставить на скупку в бирже цену аука. И продают
:eek: И мне никто не мешает :eek:
Мне не понятно это нытье. Давайте тогда еще заставим людей ходящих за шашками продавать вещи по госу =/ А не продает бить морду =/ Тупо, нэ? Тупо. :rolleyes: Развели нюни.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бруха [9]  31 Июля 2013 19:03:43 #120
IoanGroznyi
Эм....купить у соклана через ту же биржу по договорной цене или по госу это мошенничество? :lol: Класс.
0
 bifidoko [13]  31 Июля 2013 19:05:40 #121
IoanGroznyi
AMD_FF

Так я тоже не предлагаю "огнем и мечом" ибо это бессмысленней, чем реку решетом вычерпывать) Просто обозначаю, что проблема есть, и банальным "да заплати больше и будь счастлив" - не решается :wink: Решение, точнее один из вариантов решения - озвучен миллион раз - вещи после покупки должны становиться непередаваемыми. В жестком варианте - все, но это очень жестко. В мягком - все что с биржи. Только сделать такое - практически остановить инфляцию, а сие невыгодно)))

все вещи с биржи делать непередаваемыми нет смысла , достаточно раздел квестовых ресурсов))
как ни как квестовые ресурсы надо покупать именно для себя))
0
 Mey_ [4]  31 Июля 2013 19:08:12 #122
<div class="quote">достаточно раздел квестовых ресурсов))</div>
:lol: То есть ресами,банками пусть барыжат? Ресы многие для себя берут,на те же репы, а банки-на мобов/пвп
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 IoanGroznyi [10]  31 Июля 2013 19:10:34 #123
Бруха

Але, Смольный! Страница назад, описание ситуации с гигами. Причем тут мелочевка и цены аука? Вот причем?)) Нет, надо упереться лбом и твердить "да я могу заплатить дороже" :lol: Особенно смешно это при сравнении персонажей :wink:
Еще раз, для доходчивости. Зло не в барыгах как таковых, они неискоренимы. Зло в сочетании барыга+биржа+аук. Сочетание биржа+аук при бесконечноей передаваемости предметов - это изначально заложенный двигатель инфляции, а барыги - катализатор процесса. В реальной экономике спекулянт скупает на бирже и на бирже же продает, играя на разнице курсов покупки-продажи. Здесь спекулянт скупает на бирже а продает на ауке, сам устанавливая монопольную цену. Для того, чтобы он управлял рынком, необходимо всего одно условие - его текущие активы должны перекрывать текущее предложение. Не спрос, а именно предложение. Для редких ресурсов и предметов данное условие выполняется элементарно. И все, кино кончилось. А вот для "мелочевки" это условие не выполняется никогда. Потому тот, кто покупает мелоческу - никогда не поймет возмущений тех, кто покупает редкие ресурсы. Ибо он вращается вроде бы на той же самой бирже, но не ощущает никакого давления со стороны спекулянтов. Но это, к счастью, проходит.... стоит только озадачиться покупкой редких ресурсов :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  31 Июля 2013 19:11:40 #124
Бруха
IoanGroznyi
Эм....купить у соклана через ту же биржу по договорной цене или по госу это мошенничество? :lol: Класс.

если вне предела диапазона текущего рынка (установленного спекулянтами) - то это финкач. НЕТ обходных путей. Нет) А главное - у соклан тоже нет ресурсов)) Ибо их НИ У КОГО НЕТ. ИХ на весь сервер 4шт в день... а с колодами - и штука в полгода бывает)
0
 Бруха [9]  31 Июля 2013 19:17:47 #125
IoanGroznyi

Последний раз покупала оки по 1 зю :lol: Месяц назад. Норм,чо, никто не забанил. Хотя рыночная цена выше.

С колодами вообще молчи, карта появляется как назло когда денег уже нет :lol: Меня надо связывать и не пускать к компу когда ярмарка и сундуки, чтоб я сидела и ждала,а на транжирила.
0
 -Tray_ [5]  31 Июля 2013 19:24:52 #126
честно как вы собрались бить самых зажравшихся барыг кто сидит на премиумах?так пошугать мелочь всякую которая 2-3 решила заработать на перепродаже ток разве что :lol:
админам выгоден вывод голда из рюкзаков больше шансов что кинут реала вот и все так что они не поставаят непередоваемость никогда :wink:
0
 IoanGroznyi [10]  31 Июля 2013 19:34:16 #127
Бруха

У нас разговор как в анекдоте))

- Абрамович, вам Монсерат Кабалье нравится?
- Нет, голос скрипучий, сама неопрятная, волосы немытые!
- Странно, а где вы ее видели?
- Да мне вчера моя Сара ее изобразила.

В том смысле, что пока лично не упрешься в эту вилку "биржа-аук-барыги" - рассуждения остаются о-о-о-очень теоретическими. Ты собери пару благовых колод, озаботься красью реликтов или хаоса, вот тогда и поговорим)
0
 Бруха [9]  31 Июля 2013 19:37:49 #128
IoanGroznyi
Крась наемов забыл, там стоооооолько всего надо.....Сегодня считала,материлась,переводила штуки в цены по ценам аука,материлась долго.
:lol: И все равно барыги мне не помешают. :razz:
0
 Mey_ [4]  31 Июля 2013 19:39:29 #129
Бруха
Они и не помешают.Сборы они редко покупают. По крайней мере сейчас покупают только хаи :cool:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 IoanGroznyi [10]  31 Июля 2013 19:40:48 #130
Бруха

ну и аминь на этом :wink: :lol:
0
 Бруха [9]  31 Июля 2013 19:45:32 #131
Mey_
Там есть такие ресы которые они берут :razz: Да и кубы весчь не дешевая и если посмотреть в биржу то на них сидит парочка барыг :lol:

Там еще на бирже 3 лвл первозданную природу скупает по 35 меди в количестве 150 штук...и до этого добрались :razz:
0
 -Белкин- [12]  31 Июля 2013 19:47:13 #132
что такое УБУб? :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 IoanGroznyi [10]  31 Июля 2013 19:50:15 #133
-Белкин-
первая страница, 7 сообщение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.