|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Срочно требуется УБУБ! Кто на Миноре может сделать как Аррид? |
|
|
30 Июля 2013 01:51:09
|
|
|
Да! наболело, без экивоков. Очень хочется ругаца нецензурнысм словами. Барыги задрали. Опережаю встречных оппонентов - я не могу мониторить аук 24/7 и ставки менять за 5 минут до конца. Ну конечно я - нуб, вырезано)))хы (привет Марта! тут будет слово что-то из жизни растений).
И вообще меня вырезано (привет, Марта) барыги своей беспардонностью!
Они, безусловно, очень выжны (по словам администрации) для " Хрупкой экономики Двара" тут был смайл "Блюю саркастически"
Короче, много болтовни. Кто за УБУБ?
Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Bocas [6]
|
30 Июля 2013 11:17:41
|
|
|
|
Мафия бессмертна и барыги тоже(к сожелению). Но если админы захотеле бы они легко осложнили им бы жизнь, сделав все что купленно на бирже не передаваемым , так сказать для личного пользования.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
30 Июля 2013 11:49:39
|
|
|
|
Больше всего бесят не барыги, а ноющие нищеброды. Ну перебил ты на 5 меди (к примеру на оках) барыгу. Он тебя перебил на 2 меди. Или ой-ой по-крупному на целую 1 серы. А с аука на 15 с дороже брать это ты че, там же одни барыги.
Чу делать нищему нытегу у кого нет еще 15з на партию из 100 ок? Идти на форум и гневно обещать всем барыгам УБУБ. Побить мобов часик или кинуть реал, не не наш путь. Наш путь давать админам советы по искоренению барыг космического масштаба (и космической же глупости).
А виноваты не барыги) Мне, например, влом продавать анонимному барыге оки, как и умнику, перебившему барыгу на 15 меди. И когда барыга его опять перебьет на 5 меди мне по-прежнему будет влом.
Все люди паразиты в глазах Морбо (с).
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Июля 2013 12:16:06
|
|
|
|
AMD_FF
Сам понял, что написал?))
Оставь в покое оки и пойди купи хаосных гигов или горецветов. А потом повтори свой спич о том, какой ты умный)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Baia [9]
|
30 Июля 2013 12:18:06
|
|
|
|
AMD_FF
флаундинов не качаешь?)
мне вот надо на квест ежедневку водоросли допустим...я открываю аук и там лоты только от барыг с веселыми ценами) ладно, иду на биржу, там те же барыги, причем что радует особенно, 4 левелы какие-нибудь...ну это как те же 4е левелы скупающие маг расходку)) ну и то ладно, ставлю заявку - через n минут эта заявка будет перебита) ну раз переставила, ну два, но не до бесконечности же. а на квест надо как бы в течении суток успеть сдать.
раньше было еще понятие "торговец", люди бегали с флудилками, скупали и выставляли на аук - для тех, кому с флудилками бегать неохота) с появлением биржи никакой полезной нагрузки они уже не несут, чистый вред и раздражение)
хотя я тоже думаю, что это неискоренимое зло, и всё бессмысленно))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Threx [5]
|
30 Июля 2013 12:42:51
|
|
|
И не я а прикол в том, что многим барыгам пофигу на травмы... очень много их - 4-5 уровня голопопые, опыт берегут...
Намаялась, когда скупала на крась огневик...
Крась покажи
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [5]
|
30 Июля 2013 12:45:16
|
|
|
 я тож за убуб
частенько повышаю ставки 21 медь на эликах, задвигая на другую страницу лоты
ремня барыгам!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
30 Июля 2013 12:47:59
|
|
|
|
ну и как истреблять ? если анонимы?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
30 Июля 2013 12:50:41
|
|
|
|
IoanGroznyi
Что на гориках, что на антагигах ничего не мешает перебить заявку барыги заяку не на 5 меди? А на 7-10%? Или молча играть с барыгой в "кто первый поставил на 20м дороже", без УБУБ, АКАБ и прчей ахинеи.
Baia
Мне они постоянно дают детей креведа, так что я смирился и забил.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
30 Июля 2013 12:52:03
|
|
|
Бульончик  я тож за убуб
частенько повышаю ставки 21 медь на эликах, задвигая на другую страницу лоты
ремня барыгам!
Вот это уже другой разговор. На эликах это добрых 10-15%.
|
|
|
fermyl [11]
|
30 Июля 2013 13:01:29
|
|
|
|
да что вы сможете-то им сделать?большинство барыг 4-5 лвл с топовых альянсов,очень часто вторичные персонажи сильных хаев...эт по магмарии,в хумляндии наверняка такая же ситуация...вырезание барыг-это расчистка дороги для своих мелких,не более того...
|
|
|
Билли Бумс [8]
|
30 Июля 2013 13:27:40
|
|
|
Ну тут нужно четкое разделение барыг и торговцев.
торговцы те кто покупают в доступных всем магазинах предметы и перепродают на ауке.
это разная еда и к примеру банки для кепа, этот контингент нужен))) для удобства))) это не барыги)
барыги те кто скупают через биржу или с рук подешевле, и сразу продают на ауке или бирже по дороже((
но сюда не входят персонажи с единичными случаями продаж .
просто если персу выпадет хорошая карта или другой редкий дроп и он откажется продавать это по цене выгодной покупателю, это не значит что он барыга))
так же если персонаж качает какую либо репутацию и поднимает цену на ресурсы для нее, он тоже не барыга))
А в дваре в порыве ярости от несостоявшейся сделки, могут любого загнобить оскорбив барыгой ))
Этим хотяб должны заниматься компетентные и беспристрастные персонажи или группа персонажей)
Ну а вообще все это фигня
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
30 Июля 2013 13:38:51
|
|
|
Baia AMD_FF
флаундинов не качаешь?)
мне вот надо на квест ежедневку водоросли допустим...я открываю аук и там лоты только от барыг с веселыми ценами) ладно, иду на биржу, там те же барыги, причем что радует особенно, 4 левелы какие-нибудь...ну это как те же 4е левелы скупающие маг расходку)) ну и то ладно, ставлю заявку - через n минут эта заявка будет перебита) ну раз переставила, ну два, но не до бесконечности же. а на квест надо как бы в течении суток успеть сдать.
раньше было еще понятие "торговец", люди бегали с флудилками, скупали и выставляли на аук - для тех, кому с флудилками бегать неохота) с появлением биржи никакой полезной нагрузки они уже не несут, чистый вред и раздражение)
хотя я тоже думаю, что это неискоренимое зло, и всё бессмысленно))
Спасибо огромное - избавила от необходимости сочинять пост на эту тему. Согласна с каждой скобочкой.
Добавлю только, что хоть и бессмысленно, но встряхнуть зарвавшихся барыг никогда не вредно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
T_I_T_A_N-17
|
30 Июля 2013 13:43:38
|
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Baia [9]
|
30 Июля 2013 13:45:15
|
|
|
Dura-Lex
я тож думаю что проф риски должны быть обеспечены
(? ???)??? c)?
|
|
|
Пипетка [12]
|
30 Июля 2013 13:51:32
|
|
|
|
Baia
водоросли оч замечательно с биржи покупаются, поставь на 3 серы дороже "барыг". так же и с другими ресами
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
30 Июля 2013 13:55:05
|
|
|
Пипетка
Да ничего не замечательно. Недавно надо было ресы для комбо-кубов купить - так я прокляла все на свете. Сколько ни повышай, всегда найдется умник, который на 1 медь перебьет. А на ауке этих ресов вообще практически нету, только на бирже и можно купить.
Единственная отрада была: не знаю, совпадение или нет, но когда на бирже присутствовал NLB, ни одна барыга перебивать его не смела.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
И не я [4]
|
30 Июля 2013 13:55:15
|
|
|
Baia [9]
|
30 Июля 2013 14:17:48
|
|
|
|
Пипетка
я ставлю и на 5 дороже. только проблема в том что я потом обычно сваливаю с игры, а когда прихожу - там уже пара заявок на 1 меди выше моей) им не проблема повысить, они в 2 раза дороже продают на ауке, так что им почти в любом случае выгодно это дело. а вот мне - нет, но суть даже не в моих проблемах и трудностях, а в том, что в данной ситуации барыги - чистый вред.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Пипетка [12]
|
30 Июля 2013 14:28:51
|
|
|
Dura-Lex
ну а что ты хотела, дефицитный товар достать без проблем? тогда раскошеливайся. хочешь сэкономить - трать время и нервы. а тот кто на 1 меди ставит выше - не всегда барыга, а такойже как ты, желающий ресы для кубов прикупить.
Baia
а я посмотрел цены на ауке и поставил на бирже так, чтоб никто не перебил - это если нет желания покупать у "барыг".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|