|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Срочно требуется УБУБ! Кто на Миноре может сделать как Аррид? |
|
|
30 Июля 2013 01:51:09
|
|
|
Да! наболело, без экивоков. Очень хочется ругаца нецензурнысм словами. Барыги задрали. Опережаю встречных оппонентов - я не могу мониторить аук 24/7 и ставки менять за 5 минут до конца. Ну конечно я - нуб, вырезано)))хы (привет Марта! тут будет слово что-то из жизни растений).
И вообще меня вырезано (привет, Марта) барыги своей беспардонностью!
Они, безусловно, очень выжны (по словам администрации) для " Хрупкой экономики Двара" тут был смайл "Блюю саркастически"
Короче, много болтовни. Кто за УБУБ?
Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
31 Июля 2013 01:28:06
|
|
|
AssassinOoO
Не нужно искать черную кошку, в черной комнате, когда ее там нет
Если Вы ее ищите, это мания, 100 % вероятности  а кошка там есть 50 %
Вернее там "Кот Шрёдингера" есть, а кошка не забегала, ее в Марте тоже ищут, даже преславутый "Кот Шрёдингера", а ее там нет, но ПРИРОДА не всех одарила умом
|
|
|
AssassinOoO [12]
|
31 Июля 2013 02:24:21
|
|
|
_БиК_
я вспомнил серию Теории большого взрыва про кота шредингера
|
|
|
_БиК_ [7]
|
31 Июля 2013 04:55:11
|
|
|
AssassinOoO _БиК_
я вспомнил серию Теории большого взрыва про кота шредингера 
Да, рвануло знатно, около 15 млрд лет назад
Но вопрос открыт доселе, Жив ли Котяра  (лауреаты врут о состоянии Кошака с вероятностью, все так-же 50 %)
п.с. Кыс-Кыс...
|
|
|
TORUS_II [9]
|
31 Июля 2013 12:04:34
|
|
|
_БиК_
Черт.....найти в темной комнате кошака......да еще при этом дохлого (на 50%).....ЖЕСТКАЧЬ (хорошо что во времена Конфуция Шрёдингер еще не родился  ).
В контексте совмещения тем.... "Не обманывай в темноте - это пригодится тебе, когда ты будешь на виду".(с)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
-GELLAT- [13]
|
31 Июля 2013 12:17:18
|
|
|
|
+100
мелкота на ауке, торгующая расходкой на 11+ достала уже.
согласен присоединиться к вырезанию.
Учимся вежливости
|
|
|
Orionat [12]
|
31 Июля 2013 13:02:54
|
|
|
-GELLAT-
Afina-Pallada
Вся беда в том, что торговать на Ауке можно и призраком.
И этот маааленький факт делает вырезание барыг безсмысленным.
|
|
|
прикля [3]
|
31 Июля 2013 13:06:12
|
|
|
аукцион:
Эликсир «Мощь Дракона» Эликсир 0/0 Уровень 2 Много Не_бейте_нуба [5] 1 6 95 6 55
6 95
биржа:
Эликсир «Мощь Дракона» Эликсир 0/0 Уровень 2 Не_бейте_нуба [5] 9 5
это не он:)
|
|
|
Mey_ [4]
|
31 Июля 2013 13:11:09
|
|
|
Биржа:
100
Абсолютный эликсир гиганта
Эликсир
0/0
Уровень 3 MonstroKill [6] 100 11 15
Аукцион:
Абсолютный эликсир гиганта
Эликсир
0/0
Уровень 3 Много MonstroKill [6] 1 30
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
31 Июля 2013 15:43:26
|
|
|
AMD_FF IoanGroznyi
Что на гориках, что на антагигах ничего не мешает перебить заявку барыги заяку не на 5 меди? А на 7-10%? Или молча играть с барыгой в "кто первый поставил на 20м дороже", без УБУБ, АКАБ и прчей ахинеи.
Вот еще раз повторяю, несешь бред))
Поставлю я 3з, 4з или 10з за один несчастный хаосный гиг - БЕЗ РАЗНИЦЫ. Их нет в продаже, физически нет в потребных объемах, ибо мне не один нужен, а 150. В день появляется 3-4 лота на ауке.... от барыг. По цене 10з. Если я его куплю по 10з - завтра он будет стоять по 20з. И никак иначе. Если я сделаю ставку на бирже - через 3 минуты она будет перебита барыгой - он может себе позволить сидеть и сутками мониторить биржу, я не могу - я еще и другими делами занимаюсь. Но даже если я брошу все дела и буду его переставлять постоянно - ему ВСЕ РАВНО, переставлю я его на 1 бронзы или на 100з. В данном конкретном случае. Он просто поставит на копейку больше. Он НИЧЕГО не теряет. Еще раз говорю - неэластичное предложение. При гигантском спросе. Люди месяцами скупают эти гиги, даже имея деньги. Нечего скупать, физически нечего. И повышать ставки на бирже - только увеличивать доходы барыг. На возможность купить этот конкретный товар платежеспособность не влияет НИКАК.
С гориками чуть полегче, их банально больше, но на них ситуация еще очевиднее - товар скупается еще до того, как он добыт. А то, что появляется на ауке - см. рассказ про гиги
А да... я ж нищеброд, куда мне понять людей, не считающих денег)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
sunnn
|
31 Июля 2013 16:11:05
|
|
|
|
Уже не однократно предлагал сделать вещи купленные на бирже, непередаваемыми.....барыги сами бы вымерли и не сидели бы на 4-ом уровне, так как смысла мало...
|
|
|
Бруха [9]
|
31 Июля 2013 16:44:30
|
|
|
УБУБ, УБУБом, но объяснять активисту УБУБа кто барыга,а кто нет не пробовали? Или этот великий мира сего будет резать всех кто "рожей не вышел" по его мнению?
Откровенно придумали полную чушь. В реале тоже барыг резать будете? Или они вам в реале не мешают, то что банальный майонез в магазине вы покупаете за цену после энного перекупщика, т.е. возросшую минимум раз в пять,а чаще десять. Не режете же вы поставщиков
Тут то же самое с одной лишь разницой, одна картинка может побить другую картинку в нарисованном бою нарисованным оружием, а ситуации это не изменит, только одному лицу с неустойчивой психикой и завышенной самооценкой дали волю в виде оправдания причин резни. "УБУБ!"...тупо, задроты совсем зажрались
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
прикля [3]
|
31 Июля 2013 17:00:09
|
|
|
Бруха
паника
примеры были выше, реал к игре приплетать не надо
|
|
|
---Rococo--- [10]
|
31 Июля 2013 17:08:20
|
|
|
Бруха
Отож мы и живем в гавняное время иза Барыг- спекулянтов, В недалеком прошлом была даже уголовная статья за такое, и в то недалекое прошлое люди покупали продукцию по низкой цене- цене от производителя, а не то что сейчас.Не верите спросите у родителей
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Бруха [9]
|
31 Июля 2013 17:08:45
|
|
|
прикля
Реал к игре как раз таки приплетать надо,ибо история человечества пестрит случаями когда игроман от игры становится неотделим и переносит ее в реал
Это не паника,это здравый смысл,ибо активист УБУБом уже занялся и не очень удачно.Есть примеры.
А если по игре,ну поставила я вчера заявку на черепки,ну не продали мне из-за барыг нужное количество,а только часть, мне пойти мстить? или просто еще раз поставить заявку. Я не тороплюсь никуда,какая разница сегодня мне продадут столько сколько мне нужно или через неделю,это погоды не сделает.
Когда цена у барыг дойдет до заоблачной, у них просто упадет процент продаж и следом и цена сразу упадет.Вся техника.Не нравится цена,не бери. Вы все в кланах,у вас что сокланы ресами не торгуют? Банки не делают?Свитки не пишут?Руны не клепают?Радугу не бьют,в инсты не ходят? Торговать между собой в клане/альянсе/списке друзей не пробовали?
Конечно же, гораздо интереснее резать малышню и прочих без разбора.  Вам играть скучно стало,я не пойму? Ну стало скучно,найдите игрушку посвежее. Их пруд,пруди,надоест там,вернетесь сюда.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Бруха [9]
|
31 Июля 2013 17:09:46
|
|
|
---Rococo--- Бруха
Отож мы и живем в гавняное время иза Барыг- спекулянтов, В недалеком прошлом была даже уголовная статья за такое, и в то недалекое прошлое люди покупали продукцию по низкой цене- цене от производителя, а не то что сейчас.Не верите спросите у родителей 
Верю,верю....я в торговле работаю
|
|
|
прикля [3]
|
31 Июля 2013 17:13:02
|
|
|
|
Бруха
"случаями когда игроман от игры становится неотделим и переносит ее в реал"
к доктору! срочно!!!
судя по вашей инфе, вы не в курсе сколько ресов надо на медальки, следовательно разговаривать по поводу "купи у соклан/друзей" смысла нет.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
31 Июля 2013 17:22:37
|
|
|
|
IoanGroznyi
Лоты барыг, они не из воздуха берутся. Им кто-то продает и кто-то покупает у них, верно? На том же гиге хаосном, барыге проще побарыжить чем-нибудь другим если его хорошо перебили на бирже. Щас для интереса глянул антагиг - на бирже явно для себя берут. На ауке есть пара барыг, остальные гиги дроповые.
Барыгу можно вежливо попросить не мешать качаться (проверено на клещах и кубках). На редких ресурсах типа гигов, карт, кубков барыгу тоже можно скинуть, барыга вечно повышать не может, уйдет дядька который резко качается, цена рухнет. И будет барыга сидеть со своими гигами за 7з, когда их и по 3 не берут с аука (это он понимает, от того и уступает). Не сможет барыга тебя на твоих гигах вечно перебивать, ему их потом деть некуда будет. Я вот одного барыгу злых ок последний раз видел когда он по 1.85 с биржи ими закупался, потом ярмарка, мешки, в общем 2 месяца как нет (да, да, опять я про свои оки).
Барыг УБУБом не победить, показательная порка мидлэвэлов которые на 5 меди перебили перебившего на 10 медях ни к чему не приведет. Самые бесящие барыги это 4ки которым фиолетово. От того и считаю топ застойником неадекватных идей не менее неадекватных борцунов с барыгами. Вся эта непередоваемость приведет к таким последствиям, что станет всем не весело. И барыгам и покупателям. Хотя конкретно на антагигах ситуация улучшится.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
прикля [3]
|
31 Июля 2013 17:26:58
|
|
|
|
AMD_FF
" Не сможет барыга тебя на твоих гигах вечно перебивать, ему их потом деть некуда будет"
а зачем ему вечно перебивать? он подымет до той цены, что его устроит и впарит все что есть.
|
|
|
Бруха [9]
|
31 Июля 2013 18:30:26
|
|
|
прикля
судя по вашей инфе, вы не в курсе сколько ресов надо на медальки, следовательно разговаривать по поводу "купи у соклан/друзей" смысла нет.
А по вашей так тем более, г-н мульт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|