|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
--Птах-- [6]
|
31 Августа 2013 10:27:28
|
|
|
-BW service- --Птах--
я не пользуюсь платежными сервисами и мне пофигу что там вообще творится, а курс брюлла к рублю вообще никак не касаются внутреннего рынка, и не должны, т.к. созданы для одной лишь цели - решении проблем с игровым счетом когда там нет денег. А конкретный платежный сервис с бонусами там шмонусами за то что выбрали именно деньги.майл.ру в качестве средства закидывания сюда денег - мне он а также другие платежные сервисы не интересны, так как нет проблем с игровым счетом, Форинтом и пр. головняком. Что касается того что я тыкаю, то не только тебе, а всем в этой игре я тыкаю и считаю такое обращение в он-лайн игре вполне нормальным и собственно не собираюсь делать для тебя исключения, любитель чужих эпитетов)
1. Если ничего по вопросу не знаешь - нефига со своим "умным мнением" соваться, сколько стоит брюл и на что это влияет. Дай сначала себе труд узнать что то, прежде чем судить чужое мнение.
2. По поводу тыканья - я не могу ответить адекватно, потому что Татьяна - хороший человек и гадость про нее я не скажу, ту самую, которая объясняет про "тыканье".
|
|
|
Threx [5]
|
31 Августа 2013 10:28:22
|
|
|
D_A_V_I_D
Но ведь не всегда на 1 м перебивают барыги... Очень часто этим занимаются простые игроки, которым просто нужны ресы... Так что слишком зыбкие параметры где заканчивается барыга и где начинается потребитель
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MYT0N
|
31 Августа 2013 10:30:08
|
|
|
Threx
потребители купленное потребляют, а перекупщики выставляют на аукцион)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [5]
|
31 Августа 2013 10:36:24
|
|
|
MYT0N
Не всегда.. потребитель может потребить то, что ему надо... а остаток выставить на аук... и ему нельзя запретить, ведь это его товар, купленный за его деньги...
После такой операции можно кое-какие достиги вообще бесплатно сделать...
Не знаю, я не вижу, в этом ничего особо плохого... Каждый играет так, как ему интересно...
-----------------------
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 10:41:56
|
|
|
|
-BW service-
1) потому что их стало больше и не у всех есть 500 зю на инструмент.
2) оки сейчас самое дешевое что нашла 1.8, раньше они были не 1.4, а 1-1.2, лукавить не надо. Причем 1.2 - было дорого.
3) они сейчас стоят столько не из-за дефицита, а из-за того что готовы платить больше.
Вот и смотри рост цен от 1.5 до 2-х раз в зависимости от того что за товар.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
31 Августа 2013 10:46:06
|
|
|
черд...как прива то пропиарили за 1 бой  ....16 страниц...эх...
кого бы мне нупу пнуть чуб хотяб на половину пиарнули
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Threx [5]
|
31 Августа 2013 10:46:52
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
31 Августа 2013 10:47:37
|
|
|
нее...ромка - молчун... он не буит мну пиарить... он мну потом отпинает раз пяццот тока и усе
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 10:50:27
|
|
|
--Птах--
1. я достаточно знаю об игре и всех игровых вопросах и что на что влияет, если мне что то не понятно, то я знаю у кого это можно спросить вплоть до первоисточника который придумывает эту игру. Функционал платежных сервисов и курсы размена реальных денег никак не влияют на ценообразование, третий раз повторяю - это средства поплнения игрового счета и все. На все остальное влияет закон рынка спроса и предложения. Если кто то считает что стоимость брюлла влияет на цену карт, то глубоко ошибается по тому что эти карты никогда не покупал. Цена на них скалдывается из предложений в приватах кто сколько даст по типу закрытого аукциона, потому что на любую системку о выпадении рара идут именно приватные предложения счастливому обладателю, которые и я делал в том числе и перебивал тупо ценой много раз, но это не рынок, это личное желание обладать раром во что бы то не стало чтобы получить игровое преимущество. Рынок это когда есть хотябы 10 лотов с предложением того же динихтиса или уборга, но когда выпадает он один, а желающих приобрести 10, то это просто кто больше даст, и при чем здесь брюлл вообще?
2. По поводу обращения на Вы, можешь сам обращаться ко мне на ты в лёгкую, хочешь на Вы обращайся на Вы, я привык со всеми на ты и ты первый кто пытается мне привить правила "хорошего тона", я же считаю обращение на ты вполне нормальным тут и нифига не обидным. Возможно если я бы тебя знал лично и ты бы заслуживал моего уважения, был бы старше меня, то я бы и в он-лайн игре несомнено обращался бы к тебе исключительно на ВЫ, как делаю реальной жизни
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 10:53:40
|
|
|
 придумала систему как бороться с "барыгами".
Те кого не устраивает то что "барыга" торгует и ставит более высокую цену на бирже чем ХХХ (не важно кто) продают по более низкой цене так называемому НЕ барыге.
Те кого не устраивает что "барыга" ставит самую низкую цену на ауке у него не покупают, а покупают у честных производителей по цене выше.
Я вот вообще не понимаю по сути вам "производителям" Оки, Центры, Инки, Кости и т.д.. достаются СЛУЧАЙНЫМ дропом. на убийстве мобов вы окупаете все свои затраты и на расходники и на блага, на шмот, еще и в плюсе остаетесь, так что продавать те же ресурсы вы можете хоть по 10с (что бы налог окупало), но нет!!! вы гонитесь за баблом!!!! Надо продать подороже и очень сильно обижает когда кто-то продает дешевле или покупает дороже чем готовы предложить вы. Почему за ваши ошибки (назовем это так), за вашу жадность, должны платить другие.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ БАРЫГАМ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У БАРЫГ!!! Вот единственный способ борьбы с ними.
Я могу трупом ставить на аук лоты и на биржу заявки. Деньги у вас закончаться на порядок раньше по времени чем у меня. Висеть с травмами я могу хоть 10 лет, мне все-равно. Шмотки мне поломать? Вы цену на ремонт видели?  вложив 10 зю на ремонт я заберу 1000 голды на свитки.
|
|
|
--Crowley--
|
31 Августа 2013 10:57:21
|
|
|
Princess_Fire  придумала систему как бороться с "барыгами".
Экономист, с 5 годами образования, пиши ещё
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 10:58:58
|
|
|
Malvinator [7]
|
31 Августа 2013 11:00:31
|
|
|
у магмар прямо сейчас 12 уровень на бирже скупает инкарнумы и на ауке продает) но он не барыга потому что ресурс для 11+ уровня ) так получается?)
возможно вся буча от того, что хаям не дают мультами скупать ресурсы?
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=nastoyshii чей мульт на центридах?)
|
|
|
--Crowley--
|
31 Августа 2013 11:02:12
|
|
|
Princess_Fire
Да скучный топ получается без тебя  . -BW service- как напишет так посмеяться не с чего, да и улбыки не вызывают его сообщения. Всё как-то серьёзно и видно, что шарит что-то, а с тобой хоть другая ситуация: долбанулась головой об стену и написала, что первое в голову придёт  и вот нам улыбки, смех и хорошее настроение
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
31 Августа 2013 11:05:24
|
|
|
|
ставь ПОРОВНУ, уважая время Того, кто стоит и ждет рядом и проблем не будет
хотя когда ставят заявку на 500 черепов или 800 ок - Ждать никто не хочет и цена растет.
|
|
|
MYT0N
|
31 Августа 2013 11:12:33
|
|
|
Threx MYT0N
Не всегда.. потребитель может потребить то, что ему надо... а остаток выставить на аук... и ему нельзя запретить, ведь это его товар, купленный за его деньги...
После такой операции можно кое-какие достиги вообще бесплатно сделать...
Не знаю, я не вижу, в этом ничего особо плохого... Каждый играет так, как ему интересно...
каким образом автор топа использует магические ресурсы, если предположить что она избавляется от остатков?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [5]
|
31 Августа 2013 11:12:36
|
|
|
Malvinator
Дык, он не чей - он кочующий  Торгует всем тем, что под руку попадется
Да, и в чем проблема - пусть торгует))) Получается если хай 11+ лвл с биржа на аук тянет, то все тип-топ, а если малышня домагического лвл, то УБУБ типа "Омелового конфликта" в действии :lol: :lol: :lol:
Двойные стандарты, Господа... Двойные
-----------------------
|
|
|
Threx [5]
|
31 Августа 2013 11:13:37
|
|
|
MYT0N
Этого, мне неведомо.. Ибо, я не автор топа
Могу только пофантазировать на тему "А-ля помощь другу" с остатками на ауке...
-----------------------
|
|
|
Бульончик [5]
|
31 Августа 2013 11:15:53
|
|
|
за чо нынче на бирже деруцца больше всего? вот думаю поторговать
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|