Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя?

Princess_Fire [8] 
0
30 Августа 2013 12:33:57
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.

Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
0
 -Ливерпуль- [7]  31 Августа 2013 14:56:13 #343
Primavera
прив

и причем тут ее бывший клан?

Как там было... Убьем своих и чужих, а Господь разберется, прав или не прав :lol: Дословно, точно не помню :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mikl2000
31 Августа 2013 14:59:37 #344
Ниа
mikl2000
а крысиная возня даже перекупщиков между собой - не дает опуститься цене на ресурсы.

и это хорошо. слишком сильно опустившаяся цена приведет к тому что никто не будет добывать ресурсы и рынок усохнет.
0
Roxxy [7]  31 Августа 2013 15:00:06 #345
сент каре
для покупки себе пользуюсь ауком только тогда, когда нужно сразу. А вот продаю с биржи оч редко.

На бирже зачастую оч низкие цены предлагают, а на аук выставить без гарантии выкупа, да еще с большим налогом не выгодно... вот и живут барыги
0
mikl2000
31 Августа 2013 15:01:33 #346
-Ливерпуль-
mikl2000
Не согласен )) Когда покупал оки на краску добра, замечал очень забавную тенденцию. Оками на тот момент барыжили 3-4 перса. Так вот, если я ставил цену на 3-5 серы выше, то спустя некоторое время появлялась ставка сначала от одного, потом от другого, повышеная на Децл меди :lol: . А вот когда ставишь ставку на 10 с выше верхней, то барыги не лезли, понимая, что эти 10с и есть почти весь заработок на перепродаже. Хотя мегапокупателем себя не считаю ибо покупал по 100 штук. Как только перестал покупать, все вернулось на круги своя :lol:

об этом я и говарил на определенном ценовом уровне когда цена переходит из зоны перекупщика в зону конечного покупателя. перекупщик прекращает борьбу с конечным покупателем.
0
 Ниа [12]  31 Августа 2013 15:07:32 #347
mikl2000
<div class="quote">и это хорошо. слишком сильно опустившаяся цена приведет к тому что никто не будет добывать ресурсы и рынок усохнет.</div>
Это было плохо - когда не было биржи.
А сейчас - что-то может и в ячейках полежать - пока возникнет необходимость в ресурсе. Если бы не барыги.

Где эти "хорошие" регулировщики рынка - на динихтисе? Рифе? Крылатке? Нету ж спроса - чего они не поддерживают потребности в этих ресурсах?
Правильно - потому что спрос на них бывает настолько редко - что им невыгодно заниматься этим. Тут тебе и весь сказ их паразитической сущености.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ___Last___ [10]  31 Августа 2013 15:19:03 #348
Всё правильно сделал...
0
 прив [16]  31 Августа 2013 15:19:51 #349
барыги были , есть и будут и ничего с ними несделаеш, но таких наглых барыг нада резать как поросят)))) :lol:
0
mikl2000
31 Августа 2013 15:20:22 #350
Ниа
они не святые ... и не демоны также. ... есть смысл поддерживать цену на товар когда она упала но есть верная перспектива что рано или поздно востановится. Покупать же то что никому и никогда не было нужно это совсем уж неразумно
0
Threx [5]  31 Августа 2013 15:21:30 #351
прив
А клан причем? :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 прив [16]  31 Августа 2013 15:21:34 #352
:cool:клан трогать небуду, уже
0
mikl2000
31 Августа 2013 15:23:09 #353
Ниа
с тем же успехом можно назвать барыгой меня что я копаю камни на продажу. Или тех кто бьт мобов ну например детенышей и продает ракушки ... Это игра и в ней есть много способов заработка и там где есть заработок есть конкуренция. Кто то остаеться кто то уходит не выдержав ее.
0
Threx [5]  31 Августа 2013 15:23:49 #354
прив
И не будь святее Папы Римского))) Тебе ведь все равно барыжит она или нет)))
Тебе главное свои интересы соблюсти, жадность собственная замучила))) Это ведь ты писал:
13:23 прив » Princess_Fire : я за месяц может 2 закрашу и барыж скока хоч

:lol: :lol: :lol:
Так, что не надо из себя строить активного члена УБУБ-а, коим не являешься :cool:
-----------------------
0
 прив [16]  31 Августа 2013 15:33:23 #355
Threx
прив
И не будь святее Папы Римского))) Тебе ведь все равно барыжит она или нет)))
Тебе главное свои интересы соблюсти, жадность собственная замучила))) Это ведь ты писал:
13:23 прив » Princess_Fire : я за месяц может 2 закрашу и барыж скока хоч

:lol: :lol: :lol:
Так, что не надо из себя строить активного члена УБУБ-а, коим не являешься :cool:

а кто сказал что я святой? :wink: я ж тиран
0
 -Ливерпуль- [7]  31 Августа 2013 15:34:56 #356
Threx
С каких пор Папа Римский, святой? :lol: Среди них было много... кхмм... далеко не святых :lol: Или ты имеешь в виду какого-то конкретного :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 bifidoko [13]  31 Августа 2013 15:37:03 #357
-Ливерпуль-
Threx
С каких пор Папа Римский, святой? :lol: Среди них было много... кхмм... далеко не святых :lol: Или ты имеешь в виду какого-то конкретного :lol:

а там был хотябы 1дин?? святой??
мне так для справки.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  31 Августа 2013 15:58:04 #358
Threx
Ща тибя будут есть)
?
0
 -Ливерпуль- [7]  31 Августа 2013 16:02:39 #359
bifidoko
Иоанн-Павел II )) Вроде причислен к лику )) Хотя мне больше интересен Александр Борджиа... вот этот был совсем не святым :lol:
0
Threx [5]  31 Августа 2013 16:12:36 #360
_-КоНфЕтКаЯ-_
Threx
Ща тибя будут есть)

Не осилятЪ :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 bifidoko [13]  31 Августа 2013 16:13:21 #361
-Ливерпуль-
ну к лику святых Николая второго причислить пытаються))) и это после кровавого воскресенья))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.