|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
-hemp- [8]
|
30 Августа 2013 22:16:31
|
|
|
ослабьте всех, усильте хемпа
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
30 Августа 2013 22:32:31
|
|
|
-hemp-
Растерялась в каком топе написать...ты это...каспер блин, вернулся чтоле?))))
?
|
|
|
-нишмяк-
|
30 Августа 2013 22:53:52
|
|
|
Ты скупаешь дешевле, продаешь дороже. Иными словами - барыга! И не важно, принимаешь ли ты на себя этот ярлык, или нет. Факт остается фактом. А барыг надо палачить. Беспощадно. Мнительная благодетели, берующие процент, и безбожно задирающие цены. Прив, продолжай в том же духе. На нашем материке также поступают с упырями.
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2013 22:56:19
|
|
|
-нишмяк-
не скажи, не скажи далеко не так с нашими поступают
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
JANARYIA
|
30 Августа 2013 23:11:08
|
|
|
всегда желела только об одном что барыгам даже с травмами на месяц на ауке висеть ничего не мешает травмы для барыжничества на ауке не преграда(
|
|
|
Black_Wind [16]
|
30 Августа 2013 23:14:57
|
|
|
|
--Птах--
я не пользуюсь платежными сервисами и мне пофигу что там вообще творится, а курс брюлла к рублю вообще никак не касаются внутреннего рынка, и не должны, т.к. созданы для одной лишь цели - решении проблем с игровым счетом когда там нет денег. А конкретный платежный сервис с бонусами там шмонусами за то что выбрали именно деньги.майл.ру в качестве средства закидывания сюда денег - мне он а также другие платежные сервисы не интересны, так как нет проблем с игровым счетом, Форинтом и пр. головняком. Что касается того что я тыкаю, то не только тебе, а всем в этой игре я тыкаю и считаю такое обращение в он-лайн игре вполне нормальным и собственно не собираюсь делать для тебя исключения, любитель чужих эпитетов)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
30 Августа 2013 23:18:48
|
|
|
Princess_Fire
Барыга ВЦшная... Правильно тебя лупят
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
30 Августа 2013 23:25:53
|
|
|
Маленькая предыстория. Я лентяй  . Это нормально, на мой взгляд. Я редко крафтю, мобов бью еще реже... патамушта лень, и однообразный процесс раздражает. В общем, это нормальная практика  Но, если мне что-то надо, то я иду на биржу и ставлю ставку, минимум на серу, максимум на 10 выше верхней... А ВЦ, жмущиеся из-за одной меди... Мочить вас надо
-hemp-
Да сколько можно? Тебя столько лет усиливают, а тебе все мало...  Лимончику?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
30 Августа 2013 23:45:39
|
|
|
 вот почему у меня не возникает мысли скупать ненужные мне артифакты и потом толкать их дороже с аука? Нажива за счет других не по мне..
Хочешь зарабатывать ничего не делая? Так вот будь добра терпеть от более сильного "Скупщика n-артефакта" ататушки..
 чесно не долюбливаю это дело..и призрительно отношусь к такого рода занятиям..
еще и вылазиют и ноут,что их делишкам мешают  от Вц
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 00:29:10
|
|
|
-Ливерпуль-
Родное сердце, а ты свою крась добра покупал за реал?? 2500 брюлей? или травой торговал 3 года из 4-х что в игре?
2500 брюлей - 50к.. ну нормально. Свозил бы жену отдохнуть, хотя не.. 4 года в игре, одна красная, наверное все же травку собирал, ну что поздравляю, не зря потерянное время.
Ой много буковок написали, все не осилю, что-то прочитала, на это и ответила..
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 00:31:25
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
ой еще твое прочитала..
Ну как бы тебе сказать. каждый ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! как может. Я например зарабатываю так... и кстати, специально для глухих, слепых и т.д... Пост не о том что по мне прошлись, а о том что сегодня прошлись по мне потому что я не угодила, а завтра пройдуться по тебе, потому что не угодила ты.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 00:36:49
|
|
|
ммм кстати, сейчас зашла ради интереса на 3 и 4 сервак.. Центриками и Инками на 4-ом торгуют 2-ые!!! лвл.. и вроде все номрмально у них там. ни одной травмы ничего.. и 4 и 6..  только мне видо повезло на 2-ом родиться с людми с обостренным чувством справедливости...
СРАЗУ. все кто хочет предложить мне перейти на 4-ый сервак могут ко мне там присоединиться, по затратам времени я думаю что я успею и тут и там.
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Августа 2013 00:40:48
|
|
|
Princess_Fire
Пффф...Детка, а ты за 5 лет купи/продай смогла только на серу ВБ накопить? Много магмар прокачала своим тельцем? Явно жи не на победу ходила, а на халяву. Ты бы тяфку свою прикрыла  Я 4 года не траву косил, а курил играл, как хотел  Если ты считаешь, что 2500 брюллей, ита большие деньги, которые вы с мужем копите 5 лет, чтоб скататься на какой-то курорт, то сочуйствую тебе 
ПыСы Кстати, на данный момент не женат, поэтому развлекаюсь сам... с кем хочу  :lol:
Предупреждение за флейм
Марта
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Августа 2013 00:41:22
|
|
|
|
повтор
|
|
|
Sandjuha [16]
|
31 Августа 2013 00:43:05
|
|
|
Так точно! Кто сильней, тот и прав! Закрыто
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Августа 2013 00:43:12
|
|
|
|
повтор
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Августа 2013 00:43:46
|
|
|
|
повтор
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 00:44:00
|
|
|
|
-BW service-
ох. ну мы уже говорили, что 1) тебе зарабатывать немного проще чем например мне или темболее ему. 2) основной ресурс в игре - деньги и это оспаривать ты не будешь и когда появился вариант получать этот ресурс в 2 раза дешевле то понятное дело что он сильно обесценился, а следовательно цены на все (единица измерения ресурса одного в другом, в данном случае - деньги (голда)) взлетели. Это так же как тебе при зарплате допустим в 100к начать платить 200 и всем вокруг тебя. Хлеб который стоил 50 рублей начнет стоить 80-90р (не 100р, потому что не все изначально получали 100к). Так и тут Ведь деньги (реал) - единица измерения твоего КПД. Тут полчилось что твой труд лдя игры стал в 2 раза ценнеее, а следовательно труд мобобоев в 2 раза дешевле (их то заработки не выросли). на маг лвл легко бвбки набиваются, а на 2-10 как бы не очень... на 9-10 не знаю - не была, а вот на 4-7 - совсем как-то не сладко.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 00:45:11
|
|
|
-Ливерпуль-
не хами, парниша, лес в той стороне. не считаю тебя достойным общения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|