|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
Threx [5]
|
31 Августа 2013 11:16:56
|
|
|
Бульончик
Ты представь, как бы весело было бы... Если бы у хумов и магмар общий аук-биржа был-бы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MYT0N
|
31 Августа 2013 11:17:18
|
|
|
Threx
зачем фантазировать если все довольно прозрачно?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-Gut- [5]
|
31 Августа 2013 11:25:52
|
|
|
Princess_Fire
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
Ты давно последний раз новости смотрел?Из-за таких ресурсов целые войны разварачиваются.Ну или как там у них называется:"Принести угнетенному народу свободу и демократию"
|
|
|
Бульончик [5]
|
31 Августа 2013 11:27:26
|
|
|
Threx Бульончик
Ты представь, как бы весело было бы... Если бы у хумов и магмар общий аук-биржа был-бы 
 ага, продаешь оки магмару, а потом он на тебя порчу кидает))
да и хаи бы со скуки сдохли) до малышей на другом берегу посложнее добираться, свою ванильную ярость вымещать
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
TORUS_II [9]
|
31 Августа 2013 11:34:36
|
|
|
Princess_Fire
Барыжка, чего разнылась? - ходи под Дланью и будет тебе счастье...я вот например красную могу сделать - 4 дня гарантированной защиты от травм палачей  ...делов на копейку - дешево и сердито
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 11:40:08
|
|
|
|
TORUS_II
1) я не ною
2) мне дланьне нужна мне не страшны палачи
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Августа 2013 11:48:33
|
|
|
|
Princess_Fire
Ноешь.
Весь топ. Пардон - полтопа на других кидаешься.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 11:56:18
|
|
|
|
Princess_Fire
<div class="quote">2) оки сейчас самое дешевое что нашла 1.8, раньше они были не 1.4, а 1-1.2, лукавить не надо. Причем 1.2 - было дорого.
</div>
Я когда покупал удку себе, продал 377 ок цена была 1,45 я точно помню, продал дешевле оптом по 1,25 сделка горела просто. Так что инфа у меня верная, оки дорожают из-за колоссального непрекращающегося спроса на них, потому что многие качают зло/добро и РР, так же и ресы Богам выросли в цене только из-за того что основная масса игроков захотела их прокачать. А барыжить это нехорошо, повторяюсь, и скажи честно, - получаешь ли ты удовольствие от такой игры?)
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
31 Августа 2013 12:03:58
|
|
|
|
Какой живучий топ)))
ТС явный мульт, барыга и безпардонное ВЦ. Длань ей действительно ни к чему и травмы тоже безразличны. Ее игровой процесс - аук.
Барыг на кол! (с)
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Августа 2013 12:15:05
|
|
|
|
-BW service-
Ясен пень получает - считая себя умнее других. Чу пальцы натирать крафтом или глаза ломать мобобитьем.. (или наоборот )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 12:20:26
|
|
|
|
Afina-Pallada
ТС мультиигрок на нескольких серверах и других проектах по 10-15 минут везде, многозадачная такая, при таком раскладе играть в легенду можно только барыгам, иначе просто времени нет, стухнет урожай же в Веселой ферме.
|
|
|
mikl2000
|
31 Августа 2013 12:48:04
|
|
|
Есть несколько ценовых зон.
Первая за бесценок. думаю эта зона область интереса стражей на предмет финкача.
Вторая - Зона перекупщиков. Как я понимаю именно в этой зоне и работает топикстар. в этой зоне они покупают товар в те времена когда на рынке нет конечного покупателя который берет товар для себя. Поэтому на определенном уровне падения цен перекупщики подхватывают товар. Именно в этой зоне идет возьня с повышением цены на пару медяков. Именно в этой ценовой зоне хотят покупать все. Но только у перекупщиков в итоге хватает терпения на ценовую возьню. Отмечу что перекупщики тут выполняют полезную работу не давая цене упасть слишком низко а значет давая стимул производителям товара производить его и далее а не бросать работу, что вызовет дефицит товара.
Третья зона. зона конечного покупателя. Это та ценовая зона по которой берут товар для себя. Это несколько дороже чем цена зоны перекупщиков но именно в этой зоне Можно купить нужный товар так как перекупщик знает цену товара и на определенном уровне цены прекращает борьбу и даже сливает конечному покупателю накопленный ранее товар.
Четвертая зона. Зона цена не имеет значения. Когда на рынок выходит один или несколько мега покупателей которые хотят купить сразу. Они вымывают рынок не давая купить никому кроме себя безбожно завышая цену. И при этом понимаяя что переплачивают винят во всем ни свою спешку а перекупщиков.
|
|
|
Threx [5]
|
31 Августа 2013 12:57:23
|
|
|
mikl2000
Все правильно  Но как много слов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
31 Августа 2013 13:02:51
|
|
|
|
mikl2000
Только ты забыл, что для себя, например на поклон скупают разово, а барыги мешаются на рынке круглосуточно и постоянно.
Не надо строить из себя благодетелей, и без тебя покупатель продавец совершат сделку, быстрее и выгоднее
|
|
|
mikl2000
|
31 Августа 2013 13:05:45
|
|
|
|
-_Марфушка_-
я не занимаюсь перекупкой. я крафтер или добыватель ресерсов. Я знаю цену на свой товар и не продаю его дешего. Но я за справедливость. В пиковых повышениях цены виноваты не перекупщики но мега покупатели из зоны хочу все сразу.
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Августа 2013 13:09:24
|
|
|
|
mikl2000
"хочу все сразу" - пришли и ушли. В их ожидании можно держать или не держать свою продукцию.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 13:16:05
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
31 Августа 2013 13:17:03
|
|
|
Afina-Pallada Какой живучий топ)))
ТС явный мульт, барыга и безпардонное ВЦ. Длань ей действительно ни к чему и травмы тоже безразличны. Ее игровой процесс - аук.
Барыг на кол! (с)
пиши стражам, а тут офнесь
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Августа 2013 13:17:04
|
|
|
|
mikl2000
а крысиная возня даже перекупщиков между собой - не дает опуститься цене на ресурсы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|