|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
31 Августа 2013 00:45:55
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Хочешь зарабатывать ничего не делая? Так вот будь добра терпеть от более сильного "Скупщика n-артефакта" ататушки..
Ключевая фраза
 По мне-то чего проходиться,объясни-ка мне,я как бэ не барыга вовсе)
Зарабатываю вполне законным путем,не за счет других )
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Августа 2013 00:49:12
|
|
|
Princess_Fire
Клал я на тебя  С высокой колокольни... Барыга несчастная
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Счастливый- [10]
|
31 Августа 2013 00:55:09
|
|
|
Зачем нубам деньги? Ответьте мне, нубу, пожалуйста
Форумка за ненорматив
|
|
|
MYT0N
|
31 Августа 2013 00:59:52
|
|
|
посмотрела на авторшу топа... дама, вы, пардон, не зарабатываете. вы, скорее на кого то работаете)))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
флинт1
|
31 Августа 2013 01:13:55
|
|
|
Princess_Fire
почитав этот топ я понял одно ты только нажила себе больше неприятелей чем получила какой либо потдержки
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 01:19:40
|
|
|
|
Princess_Fire
да где все обесценилось то, как стоило так и стоит, примеры:
1) я брал фиолет удочку когда брюлл стоил 40 рублей еще за 500 зю, сейчас можно взять дешевле;
2) Оки на тот момент стоили 1,45-1,5 з штука, ща стоят 1,7-1,8 - но это из-за повышенного спроса
3) Звенья стоили 1з ща стоят 1,4 - но это тоже из-за дифицита усилка к радуге, на любое ПВП сейчас это маст хэв.
4) Центридо как стоили в пределах 1 з так и стоят
5) светодары стоили и до 3зю и щас так стоят
Что подорожало то? Карты скажешь?, - куплены все за игровое золото как свс так и все с блажками, вопрос приобретение редких карт решается лично индивидуально, а цена чисто договорная, нет рыночной цены на единичные товары, нет ее, так как это не товары массового спроса и судить по картам о обесценивании всего аж в 2 раза никак нельзя, так как это разовая покупка.
Ты просто так играешь в эту игру что все кажется что так все плохо, наоборот лучше стало гораздо и вариантов заработать в игре стало больше, ресурсы многие преминили как по квестам, так и по репам, практически все востребованы, ввели множество всяких допюзаработков от горшков до всяких колекций, мелочи но я монетами в месяц размениваю 200-300 зю. Барыж дальше, будешь вся сиять как сейчас и точно тебе говорю перспектив у твоего персонажа нет с такими занятиями как и нет смысла собственно барыжить - тупо тратишь свое время впустую, при этом мешаешь играть другим.
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 01:28:48
|
|
|
|
блин! вы еще тут!(
Пройдите квест: Уей барыгу и сделай мир лу4чше
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
SARUMAN [10]
|
31 Августа 2013 01:33:08
|
|
|
|
За все время,что играю,пользуюсь аукционом или биржей не испытываю никаких проблем с персонажами "купи-продай" .Странно.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 01:33:35
|
|
|
|
Glamfox
этот квест особо хочется сделать когда что нибудь красишь, процесс закупки ресов с биржи из-за барыг занимает больше времени чем собственно добывание для этого денег)
|
|
|
Whirly
|
31 Августа 2013 01:35:58
|
|
|
оффтоп
Топикстартеру по теме: кошелёк премиум или жизнь прощай Легенда
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 01:36:51
|
|
|
|
SARUMAN
да по тебе это видно что ты очень редкий гость на рынке))) Не в обиду, но попробуй покрасить что нибудь из ресурсоемких медалей, это окажется большой проблемой даже при наличии денег на счету.
|
|
|
SARUMAN [10]
|
31 Августа 2013 02:00:10
|
|
|
|
-BW service-
Хорошо . Правда в ближайших планах всего лишь фиолет реликтов,но я наведаюсь в подобный топик когда подойдет время красить какую либо медаль .Может и изменю свое мнение ).
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 02:31:18
|
|
|
-BW service-
1й раз согласна с тобой, нупяра)
шъорт
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Бульончик [5]
|
31 Августа 2013 02:32:51
|
|
|
мнения людей с каждым годом меняются ровно на противоположные
сначала все, без исключения, ругали пдунов
потом поняли что нудисты это, ругающиеся матом школьники, и озлобленность к перебивальщикам рассеялась.
теперь, не уважающие никого приватизаторы, в почете..а все из-за чего..из-за того, что большинство торговцев слишком сильно нервничают, что порой переигрывают.
двар такой двар
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
31 Августа 2013 02:33:11
|
|
|
купила, бинт, продала, бинт-романтика!
|
|
|
Нешка [11]
|
31 Августа 2013 03:22:09
|
|
|
|
бинты не мешают торговать.
Princess_Fire
чем торгуете, тетенька? можно кусочек на попробовать?)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
D_A_V_I_D [11]
|
31 Августа 2013 03:30:17
|
|
|
|
Поддерживаю акцию против барыг.. Такое ошушение что биржу придумали для того, чтоб они на нас заработали.. Причем не шевеля мозгами..
А вопрос поднятия цены на 1 мэдный думаю спорный.. Еслиб я знал что человек покупает для себя, то наверно иногда вабшеб не поднимал цену, просто всталбы в очередь.. Но тут барыги, выкупив один лот они ставят новый, так как походу и продают.. И почему я должен платить больше чем на 1 медный из за них? И если должен насколько? Может ктото поднятие цены на 1с тоже сочтет как оскорбление..
|
|
|
bifidoko [13]
|
31 Августа 2013 07:44:17
|
|
|
|
SARUMAN
Вот когда будеш Эльдивов красить , тогда и возненавидиш барыг))))
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
31 Августа 2013 10:16:19
|
|
|
прив [16] , всё правильно сделал.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|