Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

УБУБ

--HightSkill-- [6] 
0
9 Сентября 2013 11:55:18
До недавних пор было параллельно на барыг с биржей ауком, но когда я начал качать реликтов, я столкнулся с целой подпольной мафией) и понял что скупаемые ресы с биржи примерно в 80% своих заявках покупаются с целью перепродажи.

Как правило персонажи без репутаций , без звания.

Перебивают на 1 медь , 1 серы , в рамках цены 15з и выше это выглядит как издевка , притом довольно неприятно видеть, что этот же персонаж на аукционе продает этот же купленный ресурс с накруткой.

Очень порадовало что есть конечно и адекватные люди - которые тихо рядом с твоей заявкой создают такую же с такой же ценой, не перебивают )) Это норманы триасы инквизиторы))

Может пора сделать вещи (хотябы ресурсы на репутации) непередаваемыми после покупки с биржи ?

п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу

:twisted:
0
Mistress_of_pain [4]  9 Сентября 2013 13:00:15 #20
Опять....точно пойду скоро воблой барыжить :cool:

Все беды от лени....вам нужны ресурсы? трясите соклана/соальянсера/друга с подходящей профессией, копайте/косите/ловите/выбивайте/создавайте сами :cool: Перебивайте барыгу. Ловите барыгу, зеркальте и бейте, но только сначала докажите что это барыга. :rolleyes:
0
 Тульский пряник [9]  9 Сентября 2013 13:04:09 #21
Как вы задолбали ныть!!!! Читаю 100500 топ про одно и тоже,сидите сопли пускаете о барыгах. Не проще создать 1 топ с призывом для всех правильных персов( пацанов в натуре :biggrin: ) не продавать ничего барыгам на бирже? Я например не продаю товар человеку который перебивает чью то ставку на 1м и совесть моя чиста.
0
 Dura-Lex [11]  9 Сентября 2013 13:06:12 #22
Mistress_of_pain
Ловите барыгу, зеркальте и бейте, но только сначала докажите что это барыга. :rolleyes:

Прям телепередача "Модный приговор". :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Кусэмоно [9]  9 Сентября 2013 13:08:57 #23
Есть же возможность создать на ауке лот с той ценой которая тебя устраивает.И пусть покупает её любой кого устраивает эта цена. Если ты создаёшь начальную ставку будь готов что она по такой цене и уйдёт...
А на бирже так вообще все подряд ставят на 1 серу больше и побеждает тот кто последним спать уходит )))
Барыги? Не не знаю таких...
0
 Black_Wind [16]  9 Сентября 2013 13:09:08 #24
<div class="quote">п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу
</div>
+++
0
Mistress_of_pain [4]  9 Сентября 2013 13:12:52 #25
Dura-Lex
Не ну е мое, как будто этот перебив в 1 медь/серу при продаже сильную погоду делает. Им не продавать,продавать заявкой ниже :rolleyes: Нет, надо обязательно вылезти на форум,создать топ который уже был и с тем же названием и ныть,ныть,ныть... :twisted:
0
-красный перчик- [5]  9 Сентября 2013 13:21:13 #26
--HightSkill--
очень однобокое мнение. во-первых, что мешает тебе перебить ставку барыги? я отвечу, время. у многих нет времени мониторить ставки и держать свою сверху. у некоторых кто занимается торговлей оно есть. человек просто сидит и постоянно проверяет биржу. тратит кучу времени. если посчитать навар от затраченного на торговлю времени, то он не так уж велик. С тем же успехом можно и мобов бить, еще не факт что выгоднее - мобобойство или спекуляция ресами.
да, складывается впечатление, что люди на пустом месте делают деньги, однако если соотнести на временные затраты, то выгода не так очевидна. Проще в реале заработать, залить и еще больше останется.
во-вторых, как отличить барыгу от не барыги? и самое главное, какое повышение ставки будет выглядеть не как "издевка" в твой адрес? если например повысят не на 1с, а на 5с, то уже не издевка и все норм? очень часто на 1,2с повышают ставки и крафтеры, например на крисы. их тоже палачить? чем они от барыг принципиально отличаются?
0
 Pedro [10]  9 Сентября 2013 13:28:33 #27
--HightSkill--
На данный момент у Вас стоит ставка 15з на клеща, а максимальная уже 15.90...неудевительно что Вам не продают товар неделю) тут совсем и не в барыгах дело :cool:
0
 ZyoZya [6]  9 Сентября 2013 13:29:26 #28
--HightSkill--
западло было читать...
п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу :twisted:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2013 13:31:44 #29
-красный перчик-
Чем от барыг отличаются? Ты серьезно этого не знаешь? Может тем что барыга тут же скупает и продает один и тот же рес?
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2013 13:34:07 #30
решить это могут только админы, когда поймут что барыги это не развивающиеся персонажи годами сидящие на одном уровне
0
Mistress_of_pain [4]  9 Сентября 2013 13:36:34 #31
-_Марфушка_-
<div class="quote">решить это могут только админы, когда поймут что барыги это не развивающиеся персонажи годами сидящие на одном уровне</div>
Обитает в мире Фэо: 2 г. 17 дн. :twisted: ага,годами
0
 Vlad_2 [16]  9 Сентября 2013 13:37:50 #32
--HightSkill--
Полный бред, лечите нервы. И незачем сюда ещё мораль приплетать, тут процветают в основном без комплексов, многие про совесть вообще не слышали. И условиями игры всё это непонятно зачем предусмотрено и никак не наказуемо.
А делать непередаваемыми купленные на бирже ресурсы - будет крайне неудобно для большинства. Гораздо проще разнести их по уровням и сделать невозможным приобретение тех же ок, выбитых персами магуровней, маленькими, идея уже предлагалась.
0
SoulOfCompany
9 Сентября 2013 13:53:02 #33
<div class="quote">п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу </div>
угу ток убивалку отрасти сначала.
а так, да... бесят... одного таки зеркальнула, но трупом заявки обновлять не проблема, так-что бестолку. И главное - начинаеш повышать цену, барыга продает тебе-же то что скупил раньше подешевле. Издевательство.
0
 Dura-Lex [11]  9 Сентября 2013 13:56:42 #34
Pedro
--HightSkill--
На данный момент у Вас стоит ставка 15з на клеща, а максимальная уже 15.90...неудИвительно что Вам не продают товар неделю) тут совсем и не в барыгах дело :cool:

-красный перчик-
у многих нет времени мониторить ставки и держать свою сверху.

Это просто в качестве ответа на вопрос.

А теперь пару коментов на пост от красного перчика.
-красный перчик-
--HightSkill--
человек просто сидит и постоянно проверяет биржу. тратит кучу времени. если посчитать навар от затраченного на торговлю времени, то он не так уж велик. С тем же успехом можно и мобов бить, еще не факт что выгоднее - мобобойство или спекуляция ресами.
да, складывается впечатление, что люди на пустом месте делают деньги, однако если соотнести на временные затраты, то выгода не так очевидна. Проще в реале заработать, залить и еще больше останется.

Бинго! У меня лично эти так называемые барыги вызывают раздражение именно тем, что они выполняют здесь роль собаки на сене. В сети полным-полно всяких "веселых ферм", "прикольных магазинов" и тому подобных игрулек типа "навари себе денех побольше". Здесь игра не про это. Тем не менее, барыги в основной массе своей (не будем упоминать тут торговцев картами или других "элитных" барыг), и сами не имея возможности наварить себе достаточного барыша, не дают и обычным игрокам возможности банально купить себе ресов, необходимых для игры. А игра у нас, напомню, не про "купи-продай", а про войну рас, для которой эти самые ресы и нужны.
Ну нет у меня времени для того, чтобы сутками напролет мониторить аук и биржу. И быть не может по определению, потому что суть игры не в этом.
-красный перчик-
во-вторых, как отличить барыгу от не барыги? очень часто на 1,2с повышают ставки и крафтеры, например на крисы. их тоже палачить? чем они от барыг принципиально отличаются?

Принципиально они отличаются хотя бы тем, что только барыги скупают для перепродажи ресурсы "не по уровню". Когда я вижу на бирже перса 3-го уровня, скупающего центриды, у меня не возникает вопросов, крафтер это или барыга.
0
 Dura-Lex [11]  9 Сентября 2013 13:58:13 #35
А в качестве возможной меры - да, я тоже за непередаваемость вещей, купленных на бирже.
0
Mistress_of_pain [4]  9 Сентября 2013 14:03:06 #36
<div class="quote">Гораздо проще разнести их по уровням и сделать невозможным приобретение тех же ок, выбитых персами магуровней, маленькими, идея уже предлагалась.</div>
Какой-то квест есть...на ап лагмура вроде, там надо прикупить центридо или ...(не помню как называется второй) :rolleyes: Вопрос,перс 8го лвл, админы вас послушали и сделали привязку ресурсов по уровням (хотя бы квестовых), как ему закрыть квест если он не может купить данный ресурс? Неувязочка :wink:
И кстати оки выбивают не только маг уровни. уже попахивает дискриминацией уровней 5-10 :twisted:
0
 Vlad_2 [16]  9 Сентября 2013 14:04:21 #37
Dura-Lex
Ну да, давайте к дроповым и дарственным эликам добавим ещё непередаваемые с биржи. Бардак в мешке, запаришься следить и по закону подлости именно те что в слотах закончатся в неподходящий момент.
0
 Battosai [11]  9 Сентября 2013 14:11:54 #38
Моглиб доступ к бирже сделать с 5го уровня, как и к поместью. Процентов 50% барыг поубавится.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.