Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

УБУБ

--HightSkill-- [6] 
0
9 Сентября 2013 11:55:18
До недавних пор было параллельно на барыг с биржей ауком, но когда я начал качать реликтов, я столкнулся с целой подпольной мафией) и понял что скупаемые ресы с биржи примерно в 80% своих заявках покупаются с целью перепродажи.

Как правило персонажи без репутаций , без звания.

Перебивают на 1 медь , 1 серы , в рамках цены 15з и выше это выглядит как издевка , притом довольно неприятно видеть, что этот же персонаж на аукционе продает этот же купленный ресурс с накруткой.

Очень порадовало что есть конечно и адекватные люди - которые тихо рядом с твоей заявкой создают такую же с такой же ценой, не перебивают )) Это норманы триасы инквизиторы))

Может пора сделать вещи (хотябы ресурсы на репутации) непередаваемыми после покупки с биржи ?

п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу

:twisted:
0
 --HightSkill-- [6]  9 Сентября 2013 15:19:59 #58
queer28
собирайте команду в УБУБ, собирайте списки барыг, начните, а потом посмотрим сколько человек присоединится, все лучше официально делать)

Изначально думал с этой целью топ создать :surprised: Вступай в УБУБ))
0
- Mr Smith -
9 Сентября 2013 15:21:05 #59
вон Ивангрозный вроде за такое движение, за него не могу говорить конечно, но знаю пару моментов, на что опираются мои слова
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
9 Сентября 2013 15:22:32 #60
--HightSkill--
queer28
собирайте команду в УБУБ, собирайте списки барыг, начните, а потом посмотрим сколько человек присоединится, все лучше официально делать)

Изначально думал с этой целью топ создать :surprised: Вступай в УБУБ))

этот зафлужен, нужен новый топ
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Wamphyri
9 Сентября 2013 15:22:38 #61
queer28
двойные стандарты никто не отменял...
по другому тут не будет.
0
 Многокашиел [5]  9 Сентября 2013 15:27:49 #62
--HightSkill--
ага, а теперь выйди на улицу, повзрывай все магазины, рынки и любые торговые точки... :rolleyes:
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
0
- Mr Smith -
9 Сентября 2013 15:31:11 #63
Многокашиел
как то у Вас с головой не в порядке)) нормально так сравнивать с жизнью? или Вы выходя на улицу бьёте собак, кошек, тараканов и всем кричите что у Вас радуга и тут Ваш дроп? :lol: псих блин
0
Wamphyri
9 Сентября 2013 15:31:15 #64
Многокашиел
--HightSkill--
ага, а теперь выйди на улицу, повзрывай все магазины, рынки и любые торговые точки... :rolleyes:

лучше ты выйди....подыши :lol:
0
 --HightSkill-- [6]  9 Сентября 2013 15:31:50 #65
Многокашиел
--HightSkill--

Отличная проекция :wink:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2013 15:31:58 #66
Многокашиел
С чего это ты решил, что вы барыги имеете хоть что то общее с торговыми точками. Вы больше напоминаете базарных баб которые взялись торговать на табуретке у входа в магазин и любыми правдами и неправдами пытаетесь туда не пустить покупателя
0
 Baia [9]  9 Сентября 2013 15:34:57 #67
queer28
:lol: блин, ну теперь точно пауков буду убивать с криками "дай топор полочЯ!!!"
(? ???)??? c)?
0
Зеленка
9 Сентября 2013 15:35:43 #68
когда что то покупаю и выижу мешаеющего баргу - купаю в крови - продолжает мешать-продолжаю купать...))) не помогает - купаю кланы, друзей, альянсы... если и это не помогает покупаю дороже) на будущее барыгам... пусть хоть логику мою знаю - пока всех не искупаю в крови дороже не куплю)
0
- Mr Smith -
9 Сентября 2013 15:36:59 #69
Baia
:lol:
0
 Массажист [8]  9 Сентября 2013 15:37:02 #70
Расскажу как все сделано на реальной бирже:
1. Все заявки там обезличенные.
2. Продать можно только самому верхнему покупателю.
:biggrin:
0
-красный перчик- [5]  9 Сентября 2013 15:46:25 #71
-_Марфушка_-
переходим на личности и на хамство? значит аргументы исчерпаны :)

Dura-Lex
правильно, каждый распоряжается своим временем по своему усмотрению, кто-то мониторит ставки, но теряет например в прокачке, кто-то постоянно сидит в игре и успевает все. но по факту, каждый имеет ОДИНАКОВУЮ возможность на бирже делать ставки. Проблема повышения ставок на 1м (1с) по своей сути связана не со спекуляциями, а с уважением отдельных личностей (не факт что барыги) к основной массе игроков.

--HightSkill--
давай без эмоций общаться, ладно? спокойно прочитай, что я пишу и также спокойно аргументируй. Вот ты мне приводишь факт того что висит заявка от 3лвл. Что это мне должно сказать? Я ж не говорю что барыг нет в дваре, они есть, они будут всегда. равно как и в обычной жизни. Тебя бесит, что они делают деньги из воздуха? это не так, далеко не так. Они тратят времени гораздо больше чем кажется. По сути торговля на мелких лвл это вынужденная мера для тех кто хочет подзаработать сохранив опыт. Но зарабатывают они торговлей не так уж много. По своему опыту скажу, что мобобойство сейчас гораздо выгоднее - одновременно качаешься и деньги зарабатываешь, а доблы нарубить не проблема на любом уровне.
Кроме этого тебя раздражают перебивы ставок. Они всех раздражают, даже барыг :) Но все дело в том, что всегда найдется деятель кому кажется что ему этот рес нужнее, но особо переплачивать он не хочет.
Как вариант решения проблемы считаю, что на бирже нужно также как и на ауке делать некий шаг ставки, пропроционально сумме лота.
0
- Mr Smith -
9 Сентября 2013 15:51:08 #72
-красный перчик-
-_Марфушка_-
а доблы нарубить не проблема на любом уровне.

Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 7 дн.
Звание Воин
:lol:
Инициатива 1 :lol:
0
 Многокашиел [5]  9 Сентября 2013 15:54:02 #73
-_Марфушка_-
Wamphyri
queer28
Дело в том что в жизни я тоже занимаюсь торговлей, правда в больших обьёмах но всёже, покупаю у одного по рублю(Оптом), продаю у себя в магазине по 2 рубля (Розница)...и разницы между биржей игровой и торговлей в реальной жизни не вижу, у нас не СССР поэтому шевелиться кто как может...
queer28
Причём тут пауки и т.д. я хз :eek:
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2013 15:55:40 #74
-красный перчик-
Бесит ващет не кто как делает деньги, а когда тебя бессмысленно пытаются перебить те кому этот ресурс нафиг не нужен
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2013 15:57:43 #75
Многокашиел
Мы уже поняли что ты жевачкой в переходе торгуешь или хлам с мусорок на рынке продаешь
0
 --HightSkill-- [6]  9 Сентября 2013 15:59:01 #76
Многокашиел
-_Марфушка_-
Wamphyri
queer28
Дело в том что в жизни я тоже занимаюсь торговлей, правда в больших обьёмах но всёже, покупаю у одного по рублю(Оптом), продаю у себя в магазине по 2 рубля (Розница)...и разницы между биржей игровой и торговлей в реальной жизни не вижу, у нас не СССР поэтому шевелиться кто как может...
queer28
Причём тут пауки и т.д. я хз :eek:

оффтоп
п.с. Я считаю все же что этот проект мы строим вместе , и делаем его лучше , учитывая все мнения , и если извините 80% против барыг , то так тому и быть - нужно искать решение проблемы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.