Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

УБУБ

--HightSkill-- [6] 
0
9 Сентября 2013 11:55:18
До недавних пор было параллельно на барыг с биржей ауком, но когда я начал качать реликтов, я столкнулся с целой подпольной мафией) и понял что скупаемые ресы с биржи примерно в 80% своих заявках покупаются с целью перепродажи.

Как правило персонажи без репутаций , без звания.

Перебивают на 1 медь , 1 серы , в рамках цены 15з и выше это выглядит как издевка , притом довольно неприятно видеть, что этот же персонаж на аукционе продает этот же купленный ресурс с накруткой.

Очень порадовало что есть конечно и адекватные люди - которые тихо рядом с твоей заявкой создают такую же с такой же ценой, не перебивают )) Это норманы триасы инквизиторы))

Может пора сделать вещи (хотябы ресурсы на репутации) непередаваемыми после покупки с биржи ?

п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу

:twisted:
0
 --HightSkill-- [6]  9 Сентября 2013 23:08:03 #115
Шпирт
--HightSkill--
Без обид)) А ты не "хитрожопый"? Ты хочешь купить что-то подешевле же))) Как собсно и я и все... Как по мне это нытье... Мы все ноем и хотим большего... Я хочу быть акционером ОАО "******" :razz:

Я не хочу купить дешевле , я хочу купить за ту сумму которую стоит эта вещь. Платить лишнее барыге не собираюсь. ну как бэ устал уже объяснять :confused:
0
 Шпирт [10]  9 Сентября 2013 23:15:14 #116
--HightSkill--
а сколько стоит та или иная вещь? и почему кто-то решил что(к примеру) 15 а не 16,5 или не 18? В какой-то момент скупает хай у которого денег ппц и цена взлетает, а в другой - ярмарка и падает цена нереально))) А ты хочешь в серединке поймать момент... ну не получится же)) 90% людей не видят, что 1,99 - это 2... от этого не деться никуда, и почти столько же ведутся на 2,01, а не на 2,0... ставь так чтоб на текущий момент смысла не было перебивать или жди ярмарки, когда все сольют что не слили
0
 Mickael [6]  9 Сентября 2013 23:21:57 #117
--HightSkill--
Шпирт
--HightSkill--
Без обид)) А ты не "хитрожопый"? Ты хочешь купить что-то подешевле же))) Как собсно и я и все... Как по мне это нытье... Мы все ноем и хотим большего... Я хочу быть акционером ОАО "******" :razz:

Я не хочу купить дешевле , я хочу купить за ту сумму которую стоит эта вещь. Платить лишнее барыге не собираюсь. ну как бэ устал уже объяснять :confused:

Ну по идее рыночная стоимость это цена аука ( даже немного выше) , кроме некоторых квестовых ресурсов (оки центриды кости) . А биржа для того чтобы купить что-то подешевке или то чего нету в ауке.

В реальной бирже намного жестче :)
0
 --HightSkill-- [6]  9 Сентября 2013 23:27:10 #118
ОМФ Кройте топ , тема сисек не раскрыта :wink:
0
 Threx [5]  9 Сентября 2013 23:28:49 #119
--HightSkill--
Агась, ИнквизиторчиГ не справился :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Шпирт [10]  9 Сентября 2013 23:34:47 #120
--HightSkill--
а вот это правильно!
0
SARUMAN [10]  9 Сентября 2013 23:35:42 #121
:eek: ребят , подкиньте на аук еще лотики с Масками,все 9 скупил и чхать на барыг )
0
_Марта_
9 Сентября 2013 23:50:14 #122
<div class="quote">ОМФ Кройте топ</div>
+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.