Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

УБУБ

--HightSkill-- [6] 
0
9 Сентября 2013 11:55:18
До недавних пор было параллельно на барыг с биржей ауком, но когда я начал качать реликтов, я столкнулся с целой подпольной мафией) и понял что скупаемые ресы с биржи примерно в 80% своих заявках покупаются с целью перепродажи.

Как правило персонажи без репутаций , без звания.

Перебивают на 1 медь , 1 серы , в рамках цены 15з и выше это выглядит как издевка , притом довольно неприятно видеть, что этот же персонаж на аукционе продает этот же купленный ресурс с накруткой.

Очень порадовало что есть конечно и адекватные люди - которые тихо рядом с твоей заявкой создают такую же с такой же ценой, не перебивают )) Это норманы триасы инквизиторы))

Может пора сделать вещи (хотябы ресурсы на репутации) непередаваемыми после покупки с биржи ?

п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу

:twisted:
0
 Бруха [10]  9 Сентября 2013 21:34:14 #96
-красный перчик-
поправочка, двар это ролевая игра имеющая сюжет, а именно войну рас и она приоритет.а не купи-продай на бирже.
Другой вопрос,что кто-то играет,а кто-то...дурью мается. Смысл сидеть и сутками мониторить биржу/аук?Где развлечение?Где азарт? Хочешь стать богатым,играй в монополию, а игр с крафтом и так полно. Невозможно сутки напролет делать одно и то же. Это банально отупляет. :rolleyes:

AMD_FF
место в маршрутке
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Baia [9]  9 Сентября 2013 21:35:31 #97
увидел барыгу - не купил у барыги))

Бруха
рыба, как любые добываемые ресурсы, оки и т.д. - это предметы которые постоянно "генерируются" в игре. их можно купить даже и дешевле поставив заявку. а есть вещи, которые ограниченно появляются, и если какое-то их количество продали другим людям, то вам уже не скоро продадут. даже не потому что вы дешево поставили, а потому, что вы в игре не 20 часов в сутки находитесь для перебивания заявок.
(? ???)??? c)?
0
 Бруха [10]  9 Сентября 2013 21:37:45 #98
Baia
Поверьте мне,от того что мне не достанется тот или иной рес,не зависимо от того око это или что-то редкое,я не умру)
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Yunir [7]  9 Сентября 2013 21:39:12 #99
вырезано

Предупреждение за грубость
Марта
Absit invidia verbo.
0
_Вермут_ [16]  9 Сентября 2013 21:42:51 #100
Вот что я думаю по поводу "барыг"... Все разговоры об убить барыгу, ни к чему не приведут. С тех пор, как стало возможным вести операции на ауке-бирже являясь призраком, все угрозы и любые другие давления отпадают.
Можно сколь угодно реагировать эмоционально, даже истерически, что вас перебивают на 1 медяшку, ситуация от этого не измениться. Против природы не попрешь... 1 медяха это чистая условность, но продавцы или покупатели на автомате сдают и покупают предметы у этого торговца.
Пока не изменят програмно условия операций на ауке-бирже , все разговоры на эту тему бесполезное сотрясание воздуха.
0
Primavera
9 Сентября 2013 21:46:20 #101
флейм

Предупреждение
Марта
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
_Вермут_ [16]  9 Сентября 2013 21:47:07 #102
Добавлю... Выставляйте заявки на биржу и продавайте на аукционе по адекватным ценникам и "барыгам ничего не останется, как отступить от ваших заявок-лотов.
0
 Threx [5]  9 Сентября 2013 21:47:54 #103
_Вермут_
Ого, Бриг Ада лишился своего Бригаденыша :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Lucky [14]  9 Сентября 2013 21:49:45 #104
Пофигу, кто там барыга, кто нудист, у кого сколько денег и как он их заработал. Не смотрю на бирже, кто и на сколько перебивает. Надо мне что-то - перебиваю, может подождать - жду, пока цена упадет.
Считаю достаточно убогим и ненадежным заработок путем перепродажи, жалко мне их, а вы тут прямо Вел. Окт. революцию хотите. Уууу, он на наши пролетарские деньги фулл сини купил, всех под нож, всех раскулачить. Уж наверно больше денег потратится палачить барыгу, его семью, собаку, морскую свинку, чем просто перебить его ставку на бирже. :)
0
-красный перчик- [5]  9 Сентября 2013 21:52:58 #105
Бруха
еще раз, тут у каждого свой фан, кому-то нравится экономическая составляющая игры, кому-то нравится бить мобов, кому-то пвп. твои же слова можно к любому из них направить (про отупляет). не стоит всех под одну гребенку, каждый для себя выбирает то что ему интересно. мне например трудно себя заставить мобов бить, нажимать на одни и те же кнопки, тоже можно сказать что отупляет // но я этого не говорил :)).
0
_Вермут_ [16]  9 Сентября 2013 21:54:23 #106
Threx
Ты такая смелая только потому, что на другом материке? Разочарую. Одень крась, как нибудь, а я нанесу визит, такой вежливой и воспитанной магмареночке.
0
MYT0N
9 Сентября 2013 21:57:09 #107
-красный перчик-
Бруха
еще раз, тут у каждого свой фан, кому-то нравится экономическая составляющая игры

Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 7 дн.
что то вы не очень насоставляли. может это не ваше, все же? :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Dura-Lex [11]  9 Сентября 2013 21:59:25 #108
-красный перчик-
Бруха
еще раз, тут у каждого свой фан, кому-то нравится экономическая составляющая игры, кому-то нравится бить мобов, кому-то пвп.

Еще раз, это не экономический симулятор.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Threx [5]  9 Сентября 2013 22:09:13 #109
_Вермут_
Я совсем не гожусь для твоих визитов... Не надо меня навещать :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Mickael [6]  9 Сентября 2013 22:43:59 #110
--HightSkill--
Если тебе что-то надо купить ты это покупаешь , а не выходишь на форум и ноешь мол : "почему я не могу купить это дешевле".
Видишь заявку за 15.01з продавай тому кто предлагает 15 , тебе никто не мешает.
А по поводу биржи можно сделать , чтобы можно было минимально повысить ставку на 5% от предыдущей заявки. Но и это не всегда акуально.
0
 Mickael [6]  9 Сентября 2013 22:47:51 #111
Может пора сделать вещи (хотябы ресурсы на репутации) непередаваемыми после покупки с биржи ?

С учетом разницы цен Аук/биржа на эти товары + налог за аук + налог от продажи там такие копейки выходят , что выгодно перепродавать таким же копеечникам как ты

:smile:
0
 Baia [9]  9 Сентября 2013 22:54:59 #112
Бруха
мне тоже не надо, у меня денех нет :lol: просто пример с рыбой некорректный в данном случае...а барыги действительно мешают) просто многие с этим не сталкиваются до определенного момента. хотя может так быть что никогда и не столкнутся) :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
 --HightSkill-- [6]  9 Сентября 2013 22:55:47 #113
Mickael
--HightSkill--
Если тебе что-то надо купить ты это покупаешь , а не выходишь на форум и ноешь мол : "почему я не могу купить это дешевле".

Где ты тут нытье увидел? Почему каждый зайчик заходя сюда - пишет про нытье и про деньги ?

Вы не понимаете что проблема в том что когда тебе нужен рес , ты его не можешь купить через биржу потому что тебя перебивают - суть ЗДЕСЬ :arrow:

Потому что цена ресурса как в жаркий день у мороженной лавки подскакивает за облака потому что один хитропопый пришел утром и скупил его всё. И встал рядом с этой лавкой - где оно уже кончилось и продает тебе в 3 дорого.
0
 Шпирт [10]  9 Сентября 2013 23:01:05 #114
--HightSkill--
Без обид)) А ты не "хитрожопый"? Ты хочешь купить что-то подешевле же))) Как собсно и я и все... Как по мне это нытье... Мы все ноем и хотим большего... Я хочу быть акционером ОАО "******" :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.