|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Сентября 2013 11:55:18
|
|
До недавних пор было параллельно на барыг с биржей ауком, но когда я начал качать реликтов, я столкнулся с целой подпольной мафией) и понял что скупаемые ресы с биржи примерно в 80% своих заявках покупаются с целью перепродажи.
Как правило персонажи без репутаций , без звания.
Перебивают на 1 медь , 1 серы , в рамках цены 15з и выше это выглядит как издевка , притом довольно неприятно видеть, что этот же персонаж на аукционе продает этот же купленный ресурс с накруткой.
Очень порадовало что есть конечно и адекватные люди - которые тихо рядом с твоей заявкой создают такую же с такой же ценой, не перебивают )) Это норманы триасы инквизиторы))
Может пора сделать вещи (хотябы ресурсы на репутации) непередаваемыми после покупки с биржи ?
п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
9 Сентября 2013 14:13:42
|
|
|
Mistress_of_pain <div class="quote">Гораздо проще разнести их по уровням и сделать невозможным приобретение тех же ок, выбитых персами магуровней, маленькими, идея уже предлагалась.
Какой-то квест есть...на ап лагмура вроде, там надо прикупить центридо или ...(не помню как называется второй)  Вопрос,перс 8го лвл, админы вас послушали и сделали привязку ресурсов по уровням (хотя бы квестовых), как ему закрыть квест если он не может купить данный ресурс? Неувязочка
И кстати оки выбивают не только маг уровни. уже попахивает дискриминацией уровней 5-10  </div>
Вот именно поэтому для админов это лишняя и ненужная работа, надо переделывать квесты...зачем? Да и следить за биржей и барыгами им незачем, это наша проблема и нам её решать. Более того, барыги администрации крайне полезны, так как способствуют росту цен и тем самым - выводу лишних денег из игры.
Так что не удивлюсь, если многие мульты эту функцию выполняют по заданию сверху
P.s. А вообще биржа, на мой взгляд, одно из самых полезных для игроков нововведений, ныть просто глупость.
|
|
|
_Ленар_ [5]
|
9 Сентября 2013 14:16:15
|
|
|
Sergey Ward --HightSkill--
<div class="quote">п.с. Увидел Барыгу - Убил Барыгу
сколько раз увидел, столько раз убей! (с)  </div>
Ага :) Главное, чтобы сил хватило :))))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Сентября 2013 14:21:11
|
|
|
|
Vlad_2
Биржа сейчас оправдана только для товаров с большим налогом, шахматы, синий шмот и т.п. В остальном же многие на неё забили после дня квеста "перебей барыгу"
|
|
|
SauroN the GreaT [10]
|
9 Сентября 2013 14:21:43
|
|
|
|
_Ленар_
Ну ты то или барыга хреновый или финкач еще непойманый
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Сентября 2013 14:27:01
|
|
|
|
SauroN the GreaT
Да, наверное этим персом скупает и продает на основу в два раза дешевле. Забыла формулировку, техническое использование персонажа вроде
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Сентября 2013 14:27:56
|
|
|
кисара- [11]
|
9 Сентября 2013 14:29:03
|
|
|
SauroN the GreaT _Ленар_
уже посаженный перс за вымание рег.данных у игроков
|
|
|
_Ленар_ [5]
|
9 Сентября 2013 14:29:52
|
|
|
SauroN the GreaT _Ленар_
Я не барыга :) А за клевету сейчас уголовный срок :) Кстати, упрек в финкаче это скорее в адрес ОС упрек, что они плохо работают :)
|
|
|
Malvinator [7]
|
9 Сентября 2013 14:56:09
|
|
|
|
1)Если вас перебил даже барыга, значит ваша ставка была СВЕРХНИЗКОЙ!!
2)Была бы она просто низкой - вам бы этот же барыга и продал бы и ваша заявка была б исполнена.
3) Если вас возмущает пункт 2, значит это элементарная жаба.
|
|
|
-красный перчик- [5]
|
9 Сентября 2013 14:59:32
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Dura-Lex
еще раз, чем на бирже барыга отличается от другого игрока? то как он распоряжается купленной на бирже вещью это его право. А именно на бирже барыга и обычный игрок находятся в РАВНЫХ условиях. Это понятно?
ТС раздражается из-за того, что кто-то перебивает его ставку на 1м или 1с. такое раздражение вполне закономерно, но это не признак барыги. На 1м и на 1с перебивают многие игроки. Например, те кому надо побыстрей купить, но не хочется платить ощутимо больше. Тут вопрос в целом уважения отдельных игроков к остальным. Я согласен, что не очень красиво так поступать, если хочешь побыстрей купить через биржу, то подними ставку нормально. Но как провести грань между "издевательским" повышением и "нормальным"? для кого-то 1с как издевка, для кого 10с при той же сумме будет издевательством
|
|
|
кисара- [11]
|
9 Сентября 2013 15:01:10
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Сентября 2013 15:01:40
|
|
|
|
-красный перчик-
Не неси бред, барыжонок
Malvinator
И ты тоже)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Сентября 2013 15:04:02
|
|
|
Ну это само собой ) у барыг куча мультов
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 15:04:03
|
|
|
-красный перчик- А именно на бирже барыга и обычный игрок находятся в РАВНЫХ условиях.
Как бы не так. Причем ты сам об этом писал: у барыги, в отличие от обычного игрока, есть возможность постоянно мониторить эту самую биржу и мгновенно поднимать ставку на 1 медь. Если я буду заниматься тем же самым, то мне времени в игре больше ни на что не хватит.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Violetaa [10]
|
9 Сентября 2013 15:04:27
|
|
|
|
о чем топ? Запрещено цены перебивать? Запрещено на ауке скупать лоты если на бирже вас перебили?Очнитесь родимые .Да неприятно, но это всё решаемо
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Сентября 2013 15:07:37
|
|
|
-красный перчик- -_Марфушка_-
Dura-Lex
еще раз, чем на бирже барыга отличается от другого игрока? то как он распоряжается купленной на бирже вещью это его право. А именно на бирже барыга и обычный игрок находятся в РАВНЫХ условиях. Это понятно?
ТС раздражается из-за того, что кто-то перебивает его ставку на 1м или 1с. такое раздражение вполне закономерно, но это не признак барыги. На 1м и на 1с перебивают многие игроки. Например, те кому надо побыстрей купить, но не хочется платить ощутимо больше. Тут вопрос в целом уважения отдельных игроков к остальным. Я согласен, что не очень красиво так поступать, если хочешь побыстрей купить через биржу, то подними ставку нормально. Но как провести грань между "издевательским" повышением и "нормальным"? для кого-то 1с как издевка, для кого 10с при той же сумме будет издевательством
Боже , хватит уже писать чушь - тебе по факту было озвучено на примере в данную секунду висит заявка от 3 уровня на ресурс для прокачки репутации которой он не обладает и в этот же момент который он продает на аукционе.
Ты понимаешь разницу , между тем кому нужен ресурс для себя, и тем кто забирает этот ресурс у тебя, чтобы продать его тебе же только дороже ?
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
9 Сентября 2013 15:07:39
|
|
|
-_Марфушка_-
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Массажист [8]
|
9 Сентября 2013 15:10:04
|
|
|
|
Дождитесь события с мешочками у мошенника, вам клещи по 10з будут сливать наперегонки.
|
|
|
- Mr Smith -
|
9 Сентября 2013 15:18:32
|
|
|
|
собирайте команду в УБУБ, собирайте списки барыг, начните, а потом посмотрим сколько человек присоединится, все лучше официально делать)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|