Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега

Амбалюга [12] 
0
16 Сентября 2013 22:32:29
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.

Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)

После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.

После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.

Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:21:05 #39
.

Предупреждение за мультипостинг
Марта
0
-Хрюсик- [12]  16 Сентября 2013 23:21:23 #40
Амбалюга
Я это понял. И читать я умею. Сейчас нет до этого дела никому. что он делал раньше.
0
 ЕЛЫ-ПАЛЫЧ [4]  16 Сентября 2013 23:24:49 #41
на сколь ко там у лорда трама головы? здается мне после неслома у ТС будет больше) :eek:
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:25:07 #42
-Хрюсик-
Амбалюга
Я это понял. И читать я умею. Сейчас нет до этого дела никому. что он делал раньше.

Хорошо, значит если ты пдунил, обманывал людей - стань нубом 15лвл и пойди в омегу, она тебя приютит и обогреет , и не важно, что раньше омега сама боролась с такими существами как ты...
0
 Dura-Lex [11]  16 Сентября 2013 23:25:58 #43
Кинконг555
ув стражи после того как меня посадили пропали некоторые вещи: костей старых 6 шт , ММК 4 шт . что за приколы розберитесь и верните. Пропало и денег 2 з и 45 сер верните пожалуста!! :cry:

- Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. :lol: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
rulezZz
16 Сентября 2013 23:26:42 #44
Скука
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
-Хрюсик- [12]  16 Сентября 2013 23:29:49 #45
Амбалюга
А чего я в Омеге забыл. Мне и без клана отлично. Я в ж... никому не заглядываю и никого не осуждаю мне ......
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 23:30:45 #46
Амбалюга
безперспективно

rulezZz
<div class="quote">Скука</div>
+
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:30:51 #47
-Хрюсик-
Амбалюга
А чего я в Омеге забыл. Мне и без клана отлично. Я в ж... никому не заглядываю и никого не осуждаю мне ......

Ты не так понял, я говорю не про тебя, а про усовного пдуна-мошенника.
0
 Дуц__ [15]  16 Сентября 2013 23:35:36 #48
Амбалюга

никогда не слышал чтоб Кинг пдунил , больше 5 лет знаком , достойный человек , а за ММК на 4 левеле уже отсидел . Какие вопросы какие претензии? и потом кто из нас не делал глупостей ? то што у Вас личная не приязнь это Ваше мнение и Ваши проблемы, мой Вам совет ищите мир который как известно лучше доброй ссоры
0
- DeimoS - [7]  16 Сентября 2013 23:39:18 #49
Эх...скучно стало...Вот раньше помню уже бы война началась, кто-то бы кричал "ахаха я миллионер, тебе крышка" кто то бы пришёл "умерять аыл" А сейчас всем pofigu © :cry:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:42:22 #50
Дуц__
Амбалюга

никогда не слышал чтоб Кинг пдунил , больше 5 лет знаком , достойный человек , а за ММК на 4 левеле уже отсидел . Какие вопросы какие претензии? и потом кто из нас не делал глупостей ? то што у Вас личная не приязнь это Ваше мнение и Ваши проблемы, мой Вам совет ищите мир который как известно лучше доброй ссоры

Лично ко мне влезал в бои и ни один раз. Многие делали глупости, я в том числе, но я спустя много лет после этих глупостей не шантажировал людей, которые не попались на мои уловки и/или пожаловались стражам на мой обман. Кинконг это делает, естественно я не дурак и у меня есть гордость, я лучше буду получать по лицу, чем заглатывать.
0
 Dura-Lex [11]  16 Сентября 2013 23:47:25 #51
фрозер
Амбалюга
Беспредела ни какого нет.Все ваши ценности пошли на погашение ваших мошеничеств.

Амбалюга
верните пожалуйста деньги (( я не хотел погашать ((

фрозер
Амбалюга
а Вас об этом и спрашивать ни кто не собирался. Компенсация производиться из наличия, у Вас было чем компенсировать. То что вы обманули много персонажей, думали пройдет для Вас безнаказано. НЕТ не пройдет.

Амбалюга
я не обманывал много (( хНык (( обманул 3 человека

Да это шедевр. Булгаков отдыхает. :lol: :lol: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
сент каре
16 Сентября 2013 23:49:45 #52
Dura-Lex
:lol: :lol: :lol:
0
 --Malthael-- [9]  16 Сентября 2013 23:52:03 #53
о боже мой да всем....
.????? . WarLock .????? .
0
 Дуц__ [15]  16 Сентября 2013 23:55:46 #54
Амбалюга
может и влазил лично к Вам потому что имеют место взаимная неприязнь и военные действия но это не повож называть Кинга пдуном , при этом заявляя что Омега крышует пдунов , как-то не правильно это потому что это не правда, попросту говоря вранье . А Ваш конфликт с Кингом это личное дело . И никакого пдунства Кинг не делал никогда . Это я знаю точно ))) Отакое...
0
 Baia [9]  17 Сентября 2013 00:11:32 #55
<div class="quote"> не все были так умны, прозорливы и смышленны как я </div>
:lol:
слог прекрасен) отдельные комменты тоже блистают.
автор, похоже, из разряда людей, которые создав топ об одном конфликте, попутно наживают еще с десяток своими вежливыми ответами всем и каждому)
(? ???)??? c)?
0
Амбалюга [12]  17 Сентября 2013 00:19:04 #56
Ремикся
жуть какая :lol:
Амбалюга
есичо - неслом скоро кончится. и дело уже не в Кинконге

Держи рот шире , ты же видешь, что я темнокожий.
0
Амбалюга [12]  17 Сентября 2013 00:23:59 #57
Дуц__
Амбалюга
может и влазил лично к Вам потому что имеют место взаимная неприязнь и военные действия но это не повож называть Кинга пдуном , при этом заявляя что Омега крышует пдунов , как-то не правильно это потому что это не правда, попросту говоря вранье . А Ваш конфликт с Кингом это личное дело . И никакого пдунства Кинг не делал никогда . Это я знаю точно ))) Отакое...

Обитает в мире Фэо: 3 г. 11 мес. 28 дн

Возможно ты ещё не играл в то время или попросту кое-что не знаешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.