|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега |
|
|
Амбалюга [12]
|
|
|
|
16 Сентября 2013 22:32:29
|
|
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.
Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)
После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.
После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.
Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
|
|
|
Primavera
|
17 Сентября 2013 00:29:08
|
|
|
Амбалюга
вы офигительно умеете решать свои проблемы))
Как умело и ловко вы завили о себе как о человеке рассудительном, вежливом и достойным доверия.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Бруха [10]
|
17 Сентября 2013 01:14:53
|
|
|
01:13 Кинконг555 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амбалюга.  Кингонг я канешн все понимаю, но ты еще одного экзекутора выпинываешь на форум,мож не надо а? Одного то по самые уши хватает.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Бомжеватый [9]
|
17 Сентября 2013 01:19:46
|
|
|
Ребят, омеговцы. Я тоже в те времена был известным форумным троллем ( не скажу кто именно, потому как тупо играю сейчас в удовольствие и на все наплевать ) и помню все эти "маринады" в Вашем исполнении против ПДУНов и т.д. Прошло много лет и КингКонг уже не тот (  ) но...но ведь это все было и сейчас Вас читаешь и удивляешься - реально на отмазки похоже. Ну скажите, что да, было дело за ним и все такое но сейчас он честный гражданин, детей любит, супружеский долг исполняет. А так...как-то некрасиво получается.
|
|
|
Амбалюга [12]
|
17 Сентября 2013 01:20:12
|
|
|
.
|
|
|
nikprof2009 [15]
|
17 Сентября 2013 01:29:27
|
|
|
 улибнуло
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
17 Сентября 2013 02:21:40
|
|
|
Кстати, не прикол вообще( Не то что не красиво, а даже очень..Разачарованна в клане((
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
17 Сентября 2013 02:25:49
|
|
|
Декс Все хочу как нить нудистов погонять, да времени нету или забываю (( Не люблю извращенцев
Извращение, это то что ты их погонять хочешь))
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Сентября 2013 03:09:13
|
|
|
я тоже перебила, скелетика отбила в бою у кого то, мне тогда 3 уровень было!). Выслушаю претензии счас!).
|
|
|
_Талья_ [14]
|
17 Сентября 2013 03:39:09
|
|
|
|
Кошмар,какой же вы злопямятный если после прошедствия стольких лет помните кто и как вас чем то обидели.У меня в списке врагов есть и люди и магмары но я переодически их исключаю из списка этого так как забываю уже чем меня они задели.Да и вообще не злопямятная я,конечно если уж оскорбления были тогда конечно незабываю такого.
Забудьте давние обиды и наслаждайтесь игрой,это всего лишь игра,не забывайте об этом.
|
|
|
Wallace
|
17 Сентября 2013 03:47:35
|
|
|
|
А разве неправду пишет АМБАЛЮГА?Как пдунов гонять все горазды,а как омеговца или человека который чуток знакомств сделал плохим назвать сразу виноват топикстартер?)))Трусы же вы)))Причем поношенные)))
|
|
|
Soul dza [10]
|
17 Сентября 2013 03:49:38
|
|
|
|
_Талья_
В списке врагов есть пунктик,который позволяет делать пометки... Я всегда захожу и читаю зачем и почему)
|
|
|
NeGa [10]
|
17 Сентября 2013 05:12:48
|
|
|
|
))) каюсь не дождался вчера топика - уснул.
1) Амбалюга обратился первый раз ко мне, по поводу кинутого зеркала, сделав вид удивленный донельзя, мол я простой обычный игрок, а Ваш Омеговец на ровном месте на меня зеркало кинул, разберитесь.
Никаких упоминаний о том что этот конфликт давно у них и прочее не было. При первом обращении - ну как то- попытался в свою пользу что ли провернуть ситуацию. Естественно Кинконг сказал что личный ЧС и конфликт еще с 5го уровня.
И тут Амбалюгу прорвало, он резко переобулся и из перса которому злой Омеговец просто так кинул на плато зеркало, стал жертвой обманов, кидков, мощенничеств и многолетних перебиваний. Все попытки дать понять что игроку, нужно самому решать сей конфликт без впутываний кого-либо еще, остались глухи к восприятию.
Более того Амбалюга начал передергивать, утрировать и уже поносить весь клан) нелестными эпитетами и сравнениями. Вешая ярлыки.
В ответ получил прямую издевку, что после вступления в клан все становятся лапочками и ангилами, а все грехи им прощаюцца - как-то так дословно) логи дома. Не поняв иронии - как вижу в топике еще один ярлык.
Автору сказал что он толстый тролль) и троллит мне мозг, раздувая свое эпическое горе, а вешая ярлыки на всех в клане - хочет конфликта уже с всем кланом.
Далее по обвинениям:
Вообще пофиг что там было на 4-5 уровне.
Вот реально я тоже нудил на 4, луанил на 5,6 - сказать что это было нужно - не скажу) единственное что честно и правдиво приходит на ум - назвать себя идиотом и кретином))) потому что страдал дурью экономя опыт и тратя на пдунов какие-то нервы, финансы и время)))
Вообще когда речь сейчас идет о пдунстве и нудистах - на ум приходит анекдот:
"xxx: А у меня дед 78 лет любит троллить теток с йоркширскими терьерами и прочими левретками: как только они начинают лаять, он вжимается в стену дома/дерево/забор и орет "Убери кобеля! Кобеля убери!!!""
Вот вся борьба с нудистами - эт как реагировать на таких вот йоркширских терьеров, которые лают)) мелкий визгливый, больше крику.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
PAZMEJ
|
17 Сентября 2013 06:05:43
|
|
|
На мой взгляд автор вылез на форум в связи с несломом и нетравмом. Чисто ради собственного пиара
Вот только нетравм вечным не будет...
|
|
|
owreiu [6]
|
17 Сентября 2013 08:47:58
|
|
|
NeGa
Далее по обвинениям:
То есть, в переводе на русский, мораль омеговцев гибко подстраивается под их текущий уровень.
|
|
|
Фтвн [13]
|
17 Сентября 2013 09:32:52
|
|
|
|
вот чео ты вылез на форум?
хотел о себе опять напомнить не только Кингу?
поздравляю, тебе это удалось, да и смотрю ряды твоих «поклонников» увеличиваються каждый день
|
|
|
NeGa [10]
|
17 Сентября 2013 09:49:07
|
|
|
owreiu NeGa
Далее по обвинениям:
То есть, в переводе на русский, мораль омеговцев гибко подстраивается под их текущий уровень.
По-Вашему это неестественный процесс? когда со временем\\возрастом\\ростом меняется система оценок,координат,взглядов и отношения?)
Возьмите ребенка младенца,в детсадовском возрасте, школьника,студента и работающего взрослого.
Уверены что на всех 4х этапах нет изменений?)))
и вообще мы раньше были белыми и пушистыми... теперь вот стали седыми и волосатыми.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Учитель музыки [11]
|
17 Сентября 2013 10:02:31
|
|
|
NeGa owreiu NeGa
Далее по обвинениям:
По-Вашему это неестественный процесс? когда со временем\\\\возрастом\\\\ростом меняется система оценок,координат,взглядов и отношения?)
Возьмите ребенка младенца,в детсадовском возрасте, школьника,студента и работающего взрослого.
Уверены что на всех 4х этапах нет изменений?)))
и вообще мы раньше были белыми и пушистыми... теперь вот стали седыми и волосатыми. 
По моему переоценка ценностей кинконгу и не светит, раз он зеркалами разбрасывается )). Интересно еслиб топик был с шапкой извените я вас перебивал теперь все понял и не буду. ты также подумал? что у человека произошла переоценка ценностей? Бред !!! Кидок он, а это не красит никого, не травил бы автара мож и не узнал бы никто про его светлое прошлое )) а вапшето пофигу...
|
|
|
Мартино [7]
|
17 Сентября 2013 10:25:24
|
|
|
серьёзный клан и обязывает ко многому. я бы со стыда сгорел, если бы меня пдуном назвали! а уж отомстил бы точно и альянс думаю мне бы в этом помог.
Амбалюга ты даже ссыли выложил так, чтоб магмары не видели, исключая тем самым свидетелей, ровно наполовину. оскорбили? унизили? обдурили? ответить не смог? брось перса и начни заново, с чистого листа. и не позорься!
клан на то и есть, чтоб сокланов защищать. и пофигу что они сделали, это сокланы и этим всё сказано! омега ещё тебя пожалела.... в магмарии уже давно бы с фиолетовой шапкой ходил... если бы вобще ходить мог. а знаешь за что? даже не за наезд за соклана или оскорбление. а за отсутствие хоть каких-нибудь доказателств! ссыли в шапке нечитаемы, логов нет, скринов нет. вывод, ты - балабол! а таким и язык подрезать не грех!
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Дуц__ [15]
|
17 Сентября 2013 10:39:39
|
|
|
|
Амбалюга
Уважаемый коллега три перса я бросил) играю давно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|