|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Октября 2013 00:42:07
|
|
|
у самого 2 комплекта, но если честно танков надо фиксить и по страшному, противокомплектность теряет смысл.... про уваротов ничего не могу сказать но когда танк выносит 2х - 3х критов это уже не смешно..... и выносит из за станов
|
|
|
БЦЖживы [7]
|
5 Октября 2013 08:29:47
|
|
|
HD1-1-1
А ты где нашел в моем сообщении обращение к Тамерлану??? Я писал для тех кто не имеет комплект и не ест, а тот же Тамерлан в танке и в обкасте ничем не отличается от других танков. Я играю относительно недавно, это у меня единственный перс, но давно понял, что на магуровнях шмот крита для мобов, шмот танка для захватывающих баталий. Так что я понимаю что и о чем я пишу, а если ты дорос до 16 лвл и тебе чтото не ясно, так это только твоя личная проблема.
грубость, флуд в рабочем топе.
|
|
|
-Диарей- [7]
|
5 Октября 2013 08:36:27
|
|
|
На домаге то же самое стало
|
|
|
АнтиМат [16]
|
5 Октября 2013 08:36:44
|
|
|
|
HD1-1-1
Понял, да? Ловкачи - не люди.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Октября 2013 09:41:14
|
|
|
|
HD1-1-1
<div class="quote">Тамерлан имеет 2 комплекта..танка и крита, может и третий есть - не знаю.</div>
Если у него есть танк - то почему ж он не носит такой читерной комплект?
Ааа, потому что в танке надо кастоваться..
А в крите можно и так.. так вот для автора - кастоваться в крите тоже надо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 09:49:39
|
|
|
Bystander А кто запрещает так же обжираться костоломам?
Обжирайтесь и критуйте четырёхзначными числами.
тут походу вопрос не про обжирание,а про серии,к примеру ни раз попадал под серию танков сразу в начале боя,да бесит такое,но менять что то незнаю,лучше бы вообще ничего не трогать,хватает уже исправлений
|
|
|
SUPERMANN [13]
|
5 Октября 2013 10:08:50
|
|
|
|
фиксить танков давно надо
|
|
|
Threx [6]
|
5 Октября 2013 10:24:05
|
|
|
БЦЖживы
+100500
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [6]
|
5 Октября 2013 10:25:37
|
|
|
HD1-1-1
Да понятно, что у ТС два, а может и три комплекта... Но танков фиксить не надо...
-----------------------
|
|
|
-Красотулечка- [13]
|
5 Октября 2013 10:34:10
|
|
|
|
да оставьте уже танков в покое, чтобы танк стал машиной для убийств он должен основательно покушать, ибо без обкаста это большоооооооой такой кусок доблы. А если 2-3 крита пришли удивить своими критами без обкаста.... вообщем кушайте благи и будет вам счастье.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
--Центурион-- [13]
|
5 Октября 2013 11:00:35
|
|
|
|
я понимаю танк уворота так долбит ..но реально бред когда танк приходит к криту бьет 5-7 раз и не получает ответку уходит...абсурд...противокомплект не работает теперь баланса нет) и дело не в обкасте а именно сам факт танки выносят критов прото станами, а ты тупо пьешь банки и ждешь в надежде на очередный станы сделать хоть ответный каст.
|
|
|
--Crowley--
|
5 Октября 2013 11:07:13
|
|
|
Threx HD1-1-1
Да понятно, что у ТС два, а может и три комплекта... Но танков фиксить не надо... 
А ещё лучше перестать плодить персов  А если уж это единственный перс, то откуда вобще взялось представление о магических комплектах на практике?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
5 Октября 2013 11:15:08
|
|
|
--Тамерлан--
нытик))) кто тебя на стане вынес..назови ник этого безабразника
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
5 Октября 2013 11:19:42
|
|
|
Threx HD1-1-1
правильно) надо усилить критов 13 ур с ником начинающимся на "я" и заканчивающимся на "к"
|
|
|
Threx [6]
|
5 Октября 2013 11:19:49
|
|
|
LaVey
А я понятия не имею о магических комплектах на практике... Мне танка посоветовали, как раз из понятия, кем ты должна быть на маг лвл-ах... Совсем не хочется доползти до маг лвл-а, мясом - потому что этот комплект пофиксят... Читала все о том, кого кто и зачем фиксит... Насколько сделала свои выводы, танки и сейчас достаточно пофиксенны и ничто не мешает ТС обкушаться и вынести любого, даже самого сильного танка... Ибо по идее Золотого Треугольника Двара - Крит по любому выносит Танка... А если не выносит, то уж увольте... Что-то не то с этим критом, а не с танком
-----------------------
|
|
|
--Crowley--
|
5 Октября 2013 11:34:32
|
|
|
Threx
А на практике почему-то выходит совершенно иначе, понятное дело, что нажраный танк против крита и уворота с обкастом в виде занозы должен побеждать и уверенно побеждать их я с этим не спорю... хочешь победы - жуй обкаст. Но лично я не раз попадался с обкастом в виде фиолет волшбы, чд и земля по уровню против зелёного танка на два уровня ниже меня, с ювелиркой найденой на помойке и при обкасте не круче занозы и вуаля первый его подход минус ~1300ХП минуса у меня без права нанести ответный удар т.к. уходит он сразу же после серии станов, а вот и второй его подход минус ~800-900хп и опять же в ответ его бить нельзя т.к. он уже побежал дальше  Так должно быть по треугольнику?  Так что лично моё мнение, что фиксить их необходимо, но опять же делать это с умом чтобы не превратить комплект в жирную котлету  Лично меня вполне устроил бы фикс, который заключался бы в том чтобы после серии станов он не мог побежать дальше, а должен был получить законный удар по мордашке т.е. если уж подошёл, то в ответ один удар получить должен обязательно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Руна [14]
|
5 Октября 2013 11:35:09
|
|
|
ага.. со всеми критами не так.. то комплект хиловат, то обкаст слабоват.. интересно те, кто советует всем переодеться в танка и рулить что будут делать если все переоденуться? ну так чисто пофантазировать.. вот вы пришли на плато танком, а все вокруг тоже танки.. кто лучше покушал того и тапки.. чрезвычайно занимательная игрушка получится
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Руна [14]
|
5 Октября 2013 11:37:16
|
|
|
|
пока не пофиксят заходить буду раз в месяц.. глянуть как с этим дела обстоят.. а то как-то поднадоело огребать от зеленых танков под вечным длительным колдовским молчанием :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 11:41:06
|
|
|
--Crowley--
|
5 Октября 2013 11:44:23
|
|
|
Да ты чё?? там же по персу видно что на нём было минимум десять-пятнадцать строк обкаста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|