|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Октября 2013 00:42:07
|
|
|
у самого 2 комплекта, но если честно танков надо фиксить и по страшному, противокомплектность теряет смысл.... про уваротов ничего не могу сказать но когда танк выносит 2х - 3х критов это уже не смешно..... и выносит из за станов
|
|
|
Опасный Нуб
|
5 Октября 2013 16:53:58
|
|
|
|
Достало нытье - почему я не ною, что меня нуботанка в залах увороты под милую душу сносят, почему я не ною, что меня криты на плато на раз два сносят??? Почему я не ною, что при битье мобов мое время занимает в два раза больше?!!! Сколько можно ныть? Обжирайтесь благами, цепляйте отличную ювелирку и вперед!!! Будете сносить всех и вся! Станят их бедняг... тьфу.. переодевайтесь!
П.С. дарю платочек для соплей!
П.П.С. пока будут люди нытики, которые привыкли ныть не только в игре, то и в игре будут нытики которые будут постоянно чем то недовольны!!!
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
5 Октября 2013 16:55:13
|
|
|
|
LaVey
Не твой конкретно топ ну извини ))) но раз ты поддерживаешь его значит внутренне согласен...вот и написал твой топ. В этом смысле....
Так тоже самое и тебе могу написать видели ли те 2 несчастных тяжа ваших 15х?
PS. Написал же сразу ссылки некорректны...так и топ такой же. Давай замнём.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
5 Октября 2013 16:57:18
|
|
|
фиксите танкаф
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
--Crowley--
|
5 Октября 2013 17:05:23
|
|
|
Кусэмоно
Вобщем спорить желания нету, да и не в моих это интересах, я от танка в любом случае люлей получать должен и для меня мало что измениться  Так что Фиксите нафиг критов - слишком жирно они живут на мобах  Опустите нафиг их ниже плинтуса
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [6]
|
5 Октября 2013 17:06:44
|
|
|
nike85sumy
Зачем танков фиксить
Мы и так замучаны не в меру недожратыми критами без ювы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
maximus_ntv [11]
|
5 Октября 2013 17:10:23
|
|
|
LaVey
зародыш магии, что то где то начинает формироваться, ты все больше и больше в чем то уверен, если бы да кабы и прочая блаблабла, как это все увязывается с перекрученностью конкретного комплекта? никак. в этой игре слишком много производных, влияющих на конечный результат, глупо рассуждать о треугольнике в чистом виде, в целом он работает, этого вполне достаточно, а если еще и про рандом вспомнить, который вообще никакой логике не поддается, то предмет разговора совсем размывается. танк отпинал тебя(твоего товарища, товарища твоего товарища, пса или кошку твоих товарищей, вас всех вместе) на плато? поэтому он перекручен? одень танка сам и докажи это всем, а пока этого не произошло, не кипи, смешишь) и напоследок, да, ты типичный нытик
пысы. Всем танкам ФЭО удачных боев!)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
5 Октября 2013 17:10:28
|
|
|
|
+
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
5 Октября 2013 17:23:24
|
|
|
 Как же достало это нытье
Все ноют,что танк такой крутой комплект,что ж вы его не таскаете тогда?
или все криты ..каждым ударом крит должны наносить,а ловкие соплю вешать?а танк должен бить без станов по 120 своими ? :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
nikprof2009 [15]
|
5 Октября 2013 17:31:27
|
|
|
|
если чесно идите танком мобов побейте и вы прозреете, пускай хоть гдето он блескает ,хотя при благах любой комплект неплох,,,,
|
|
|
РадужныйКистень
|
5 Октября 2013 17:36:32
|
|
|
Сито [16]
|
5 Октября 2013 18:10:54
|
|
|
|
Да бывает регулярно что танк сваими станами! сносит около 2к хп, самое обидное что ты даже здачи не можеш дать
|
|
|
Leon Kenedi
|
5 Октября 2013 18:14:08
|
|
|
|
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Октября 2013 18:21:33
|
|
|
Опасный Нуб
Патамушта ты нуп )) и не стесняешься )) А они нытики и обскастоваться жмут ))
Сито
<div class="quote">Да бывает регулярно что танк сваими станами</div>
 еще один любитель обкаста "заноза". Качал доблу в веригии на ВБ мелких, которые для тебя собирали мясо - так не строй из себя мега-доблестника.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Тамерлан-- [13]
|
5 Октября 2013 18:23:27
|
|
|
|
Акрилушка давно героем стал? или напомнить? сиди уж молчи а догоню так нагоняй сделаю
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [5]
|
5 Октября 2013 18:24:59
|
|
|
Мясо на до магии, мясом хотят его и после нее сделать
|
|
|
--Тамерлан-- [13]
|
5 Октября 2013 18:26:27
|
|
|
|
Опасный Нуб
если ты думаешь что это нытьё пошли 1 на 1.... пустослов
|
|
|
--Тамерлан-- [13]
|
5 Октября 2013 18:31:52
|
|
|
taison
|
5 Октября 2013 18:34:06
|
|
|
подошел - ударил - ушел...
подошел - ударил - ушел..
почему-то не дается возможностьим ответить ударом.. баг или что. не понятно.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
5 Октября 2013 18:38:36
|
|
|
taison
а при чём тут домагические ур?  или на домагических ур. тоже тяжи рулят?  очень смешно
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|