Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фикс танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

фикс танков

--Тамерлан-- [13] 
0
5 Октября 2013 00:42:07
у самого 2 комплекта, но если честно танков надо фиксить и по страшному, противокомплектность теряет смысл.... про уваротов ничего не могу сказать но когда танк выносит 2х - 3х критов это уже не смешно..... и выносит из за станов
0
--Crowley--
5 Октября 2013 14:46:40 #77
Ниа
Я не крит и мне если чесно глубоко наплевать на них с высокой высокой горы, но когда крит получает люлей от танка - это не правильно :confused: Ровным счётом точно так же как и раньше увороты почему-то получали от критов :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 maximus_ntv [11]  5 Октября 2013 14:55:42 #78
LaVey
maximus_ntv

именно. или купить второй(третий) фул, и наконец всяко всех убить, не в одном комплекте, так в другом, и ныть поменьше.

Логика просто гениальная - это не мысль, а просто шедевр :lol: Если крит не убивает тяжа по треугольнику так как должно быть - нужно купить тяжа :lol:

рад, что тебе понравилось. запиши, и перечитывай время от времени. подкину еще мысль, как показывает игровая практика, дело зачастую не столько и, как минимум, не только, в комплектах, сколько в их владельцах. плюс то, что сказал выше, очень уж коряво ты обошел вниманием большую часть месседжа. теперь думай, не закипи только :lol:
0
 __АнгеЛ_СмертИ__ [4]  5 Октября 2013 15:06:45 #79
танков надо усилят а не фиксить!!!! :evil:
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 15:07:11 #80
Bystander
nervoznii sl
Ну, это не контраргумент - это просто слив и уход от темы обкаста.
А обожранный крит кастанёт четырёхзначным числом и адью. Баланс.

ну вот прочитай мой пост на 2-ой иль 3-ей транице,ну малеха обкастовался,но это же не отменило серию станов по мне,каст в 160-350(крит) этак за 4 стана,даже моим кастом не сравняется,но факт в том что мне не дают сделать этот каст,не беру в пример молчу лука,а именно уход танка(соперника) после серии вот в чем суть :wink:
0
Whirly
5 Октября 2013 15:15:20 #81
nervoznii sl
Да-да, пусть этот "уход" и пофиксят, никто не спорит. Я не особо и не наблюдал такого,
может редкость. Обкаст на "жертве" вражеских станов конечно же не отменит,
т. к. попросту на это не влияет. Но в остальном никаких несправедливостей :cool:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 Threx [6]  5 Октября 2013 15:20:41 #82
Вот тем кто много говорят о фиксе танков:
Я в краси танк, а это синий крит :mad:
Threx [6]-Rozenberg... [6] -19 удар
-Rozenberg... [6][Удар «Великая Жа...] эффект
-Rozenberg... [6]Threx [6] эффект
-Rozenberg... [6]Threx [6] -27 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -65 крит
-Rozenberg... [6]Threx [6] -29 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -33 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -29 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -28 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -70 крит
-Rozenberg... [6]Threx [6] -23 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -31 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -31 удар
-Rozenberg... [6]Threx [6] -77 крит
-Rozenberg... [6]Threx [6] -9 удар
Threx [6] проиграл бой
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [6]  5 Октября 2013 15:22:57 #83
Так что не надо, господа хорошие - Когда Криты танков бьют то все в порядке :mad: А стоит только танку вас слегка помутузить, так сразу нытье на весь форум... :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 15:42:04 #84
Bystander
так я про него и говорю,меня станы хоть и раздражают,но больше именно уход.так что я на этот счет спорю))
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 15:42:13 #85
Threx
Да криты рулили всегда и везде пока не зашли на магический ))) руль отобрали но они хотят рулить вечно )))
0
--Crowley--
5 Октября 2013 16:03:58 #86
maximus_ntv

Уговорил пройдусь по всему сообщению :lol: Первая часть понятна - фееричная мысль.

Далее шло
maximus_ntv
и да, форумному жильцу на потеху, как заказывал, мы 10 левлов терпели как то, теперь вы потерпите.

Не менее глупое высказывание т.к. им сам же и подтверждаешь перекрученость :lol:

После чего остаток сообщения:
maximus_ntv

пысы..вот только странно, зачем я крита на магии взял, это как то не согласуется с описанными выше ужасами:lol: при всех равных, играть критом заметно проще

Говорить что либо с высоты 11 лвл про магии давольно сложно т.к. 11лвл - это не столько маг, а скорее зародышь мага в котором только только начинается всё формироваться так сказать. Да и если сравнивать прошлого увёрта с его смешной соплёй, то на 11 лвл он вполне справлялся с 11 критом, но апаясь выше мы приходили к тому, что любой крит смотрел в сторону увёрта как на унылый кусок мяса и практически все в один голос говорили, что увёрт = Г... но на 11 ведь он всё ещё был был хорошь против крита. И я более чем уверен, что апаясь всё выше в боях против магмарских танков ты точно так же будешь приходить к ситуации: в бою против равного по шмоту и юве танка тебе придётся кушать на 1-2 блага больше чем он чтобы его как-то валить, а если встретиться равный по шмоту и обкасту, то бежать в арсенал за мазью, чтобы не так больно было :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 16:17:35 #87
LaVey
Вот почему-то боёв ( именно статов) против равного не найти в топиках. Толькол со слов слышно как зелёные мамонты рулят в таллах ))))))) Показывайте статы и соперников.

В других топах давно уже "раскусили" Великих бойцов-критов в прямом и переносном стиле....с ювой не по теме и без аур.
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 16:34:38 #88
LaVey
Никсер и Мишилов тяжи выше уровнем чем Мираж набили вдвоём меньше его ))) о каком фиксе речь?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=815601520&stat=1&server_id=0

Скажете некорректная ссылка? ))) Я знаю...так же как и некорректны стопиццотые топы от ноющих критов.
0
--Crowley--
5 Октября 2013 16:40:58 #89
Кусэмоно

Ты или прикидываешься, или действительно на голову долбишься маленько... нашёл что привести в пример - ты посмотри против кого стояли твой мишилов и никсер, а ну да фигли там стоять против 15 крита под благами - даже кретс устоит :lol: с одной стороны большая часть 14+ уровни, а с другой наоборот 14- - но это же ведь не столь важно :lol: Так глянь вон на Gemos - нормально прокачаный тяж - вобще 0 урона набил :lol:
0
--Crowley--
5 Октября 2013 16:42:19 #90
Кусэмоно

зацени фичу - вобще с одного удара без благ и сломаными ногами валю нафиг http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=815613523&server_id=2 :lol:
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 16:45:26 #91
LaVey
Слышь ) земеля ))) куда кто долбится видно из топа. Я привёл тебе некорректный пример такой же как и твой топ.
Куда фиксить танков они и так в ...опе?

Не хочешь падать от 15каста?

Так извини подвинься рандом :wink:

LaVey
Из ссылки на ВБ там Мираж тоже стоял против 15го однако набил...так что давай не будем )))
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 16:47:52 #92
LaVey
Приводи примеры боёв где танки рулят с обкастом ещё несгоревшим аурами видными и я тебе слова не скажу )))

Только таких боёв на форуме раз-два и нету ))
0
--Crowley--
5 Октября 2013 16:49:33 #93
Кусэмоно

Ты уверен вобще что мираж то видел 15 в бою?? :lol: так посмотри на бесёнка - зашла в самом конце боя, однако урона успела надолбить, хотя и убогий тяж она :lol: ну и к слову - топик далеко не мой, если уж лень читать ники, то хотя бы на картинки значка клана смотри :confused:
0
 ludarsen [15]  5 Октября 2013 16:49:54 #94
танки перекручены на ПВП однозначно...но на мобах явно проигрывают другим комплектам,да и время Х для них еще в мае прошло))).Пожелели Админы комплект, с чем всех Танкистов поздравляю!!!
0
--Crowley--
5 Октября 2013 16:53:57 #95
Кусэмоно

Поверь мне глубоко наплевать на критов и как они от кого получают - буду точно так же злорадно хихикать и говорить им "ровняйте руки, нытики! Купите другой комплект и не нойте" точно так же как и они раньше насмехались над сопливыми :redface: Просто отрицать то, что танки именно в боях с противоположной расой накрученые - глупо. Лично как по мне вполне хватило бы убрать их "побегушки" без ущерба и всё.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.