|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Октября 2013 00:42:07
|
|
|
у самого 2 комплекта, но если честно танков надо фиксить и по страшному, противокомплектность теряет смысл.... про уваротов ничего не могу сказать но когда танк выносит 2х - 3х критов это уже не смешно..... и выносит из за станов
|
|
|
maximus_ntv [11]
|
5 Октября 2013 13:37:59
|
|
|
Ниа maximus_ntv
На 11 крит в пвп лучше танка.. на 12 - при полных аурах на танка и нет аур на крита - я выберу танка ))
а я про что, уровневых нюансов никто и не оспаривает, потому, и слава богу, что официально на это нытье администрация не реагирует. пустое.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
5 Октября 2013 13:49:39
|
|
|
|
nervoznii sl
Можно вас попросить 3 стата ваших боёв вчерашних...любых.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 13:51:20
|
|
|
Кусэмоно
если бы были я бы показал,если сегодня схожу покажу
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
5 Октября 2013 13:56:30
|
|
|
|
nervoznii sl
В поиске уже невозможно найти?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 13:57:21
|
|
|
|
Кусэмоно
открыл логи,боев нету ссылок,только 1на 1 бой и все,надо смотреть в завершенных
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
5 Октября 2013 13:59:00
|
|
|
|
nervoznii sl
на плато будешь в поиске в боях посмотри завершёнки.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 13:59:55
|
|
|
Кусэмоно
 наивный,а ты думаешь я там простою долго?там же сразу найдутся кто нападет
|
|
|
--Valor--
|
5 Октября 2013 14:09:18
|
|
|
Threx LaVey
, танки и сейчас достаточно пофиксенны и ничто не мешает ТС обкушаться и вынести любого, даже самого сильного танка... Ибо по идее Золотого Треугольника Двара - Крит по любому выносит Танка... А если не выносит, то уж увольте... Что-то не то с этим критом, а не с танком 
не надо расказвать ужратоко танка может убить только более ужратый танк при всех равных условиях, крит-уворот нервно курят вуглу! проверенно комплект не один!
|
|
|
-фатум- [14]
|
5 Октября 2013 14:12:39
|
|
|
не трогайте танкоff.. им еще пытаться в рунете у нас выиграть=)
З.ы) я танк=) плачу от соплей вертов) и критов Костоломоff=) всех пофиксить =)ибо пофигг=)подумаешь криты по 2к , у меня еще 700хп, вытяну=)
|
|
|
--Crowley--
|
5 Октября 2013 14:21:22
|
|
|
maximus_ntv
именно. или купить второй(третий) фул, и наконец всяко всех убить, не в одном комплекте, так в другом, и ныть поменьше.
Логика просто гениальная - это не мысль, а просто шедевр  Если крит не убивает тяжа по треугольнику так как должно быть - нужно купить тяжа
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
5 Октября 2013 14:22:51
|
|
|
|
nervoznii sl
А у нас можно кофеёк заварить бутербродик слепить и неспеша выбрать понравившийся бой ))) народу много )))
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 14:24:57
|
|
|
|
Кусэмоно
эт да помню 9-10ур бей нехочу))
|
|
|
Whirly
|
5 Октября 2013 14:25:26
|
|
|
Руна пока не пофиксят заходить буду раз в месяц.. глянуть как с этим дела обстоят.. а то как-то поднадоело огребать от зеленых танков под вечным длительным колдовским молчанием :)
Если "зелёные" танки имеют километровый обкаст, они и будут станить как из шестиствольной турели. Нет такого обкаста - цвет шмота значения почти не имеет: станы будут реже и от синих.
Фиксить никто ничего не будет - пользуйте обкаст и будет вам счастье (с) кэп
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
5 Октября 2013 14:26:38
|
|
|
|
LaVey
Я по треугольнику не убиваю равного уворота...и не создаю такие топы.Потому, что бесполезно. Но глядя как криты "точат камень" на магическом...вот думаю может обединить всех тяжей 4-10 в одну когорту ))))
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 14:29:18
|
|
|
Bystander Руна пока не пофиксят заходить буду раз в месяц.. глянуть как с этим дела обстоят.. а то как-то поднадоело огребать от зеленых танков под вечным длительным колдовским молчанием :)
Если "зелёные" танки имеют километровый обкаст, они и будут станить как из шестиствольной турели. Нет такого обкаста - цвет шмота значения почти не имеет: станы будут реже и от синих.
Фиксить никто ничего не будет - пользуйте обкаст и будет вам счастье (с) кэп
а какой обкаст кроме недр имеет отношение к станам?бред не пишите
|
|
|
Whirly
|
5 Октября 2013 14:34:19
|
|
|
|
nervoznii sl
Бред? Объясняю на пальцах: два танка в залах. Одеты в полусинь-полузелень оба.
Станят друг друга. Но станы длиннее и чаще у более обожранного благами.
Обожранный застанивает насмерть необожранного. И так несколько раз. Контраргументы будут?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Октября 2013 14:36:09
|
|
|
Bystander
это танк с танком,а приведи пример обожраного танка и крита/ловкача?
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Октября 2013 14:39:30
|
|
|
|
LaVey
Сколько уровней подряд криты говорили танкам - а на магии уворотам "не нравится комплект - купите крита" - сфига б нам теперь обратку не вернуть?
Иди в танке мобов бей.. а я поржу. У меня крит без аур и танк в аурах - но мобов я бью в крите.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Whirly
|
5 Октября 2013 14:40:44
|
|
|
|
nervoznii sl
Ну, это не контраргумент - это просто слив и уход от темы обкаста.
А обожранный крит кастанёт четырёхзначным числом и адью. Баланс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|