Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фикс танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

фикс танков

--Тамерлан-- [13] 
0
5 Октября 2013 00:42:07
у самого 2 комплекта, но если честно танков надо фиксить и по страшному, противокомплектность теряет смысл.... про уваротов ничего не могу сказать но когда танк выносит 2х - 3х критов это уже не смешно..... и выносит из за станов
0
 maximus_ntv [11]  5 Октября 2013 13:37:59 #58
Ниа
maximus_ntv
На 11 крит в пвп лучше танка.. на 12 - при полных аурах на танка и нет аур на крита - я выберу танка ))

а я про что, уровневых нюансов никто и не оспаривает, потому, и слава богу, что официально на это нытье администрация не реагирует. пустое. :smile:
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 13:49:39 #59
nervoznii sl
Можно вас попросить 3 стата ваших боёв вчерашних...любых.
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 13:51:20 #60
Кусэмоно
если бы были я бы показал,если сегодня схожу покажу :wink:
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 13:56:30 #61
nervoznii sl
В поиске уже невозможно найти?
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 13:57:21 #62
Кусэмоно
открыл логи,боев нету ссылок,только 1на 1 бой и все,надо смотреть в завершенных
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 13:59:00 #63
nervoznii sl
на плато будешь в поиске в боях посмотри завершёнки.
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 13:59:55 #64
Кусэмоно
:lol: наивный,а ты думаешь я там простою долго?там же сразу найдутся кто нападет :biggrin:
0
--Valor--
5 Октября 2013 14:09:18 #65
Threx
LaVey
, танки и сейчас достаточно пофиксенны и ничто не мешает ТС обкушаться и вынести любого, даже самого сильного танка... Ибо по идее Золотого Треугольника Двара - Крит по любому выносит Танка... А если не выносит, то уж увольте... Что-то не то с этим критом, а не с танком :wink:

не надо расказвать ужратоко танка может убить только более ужратый танк при всех равных условиях, крит-уворот нервно курят вуглу! проверенно комплект не один!
0
 -фатум- [14]  5 Октября 2013 14:12:39 #66
не трогайте танкоff.. им еще пытаться в рунете у нас выиграть=)
З.ы) я танк=) плачу от соплей вертов) и критов Костоломоff=) всех пофиксить =)ибо пофигг=)подумаешь криты по 2к , у меня еще 700хп, вытяну=) :lol:
0
--Crowley--
5 Октября 2013 14:21:22 #67
maximus_ntv

именно. или купить второй(третий) фул, и наконец всяко всех убить, не в одном комплекте, так в другом, и ныть поменьше.

Логика просто гениальная - это не мысль, а просто шедевр :lol: Если крит не убивает тяжа по треугольнику так как должно быть - нужно купить тяжа :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 14:22:51 #68
nervoznii sl
А у нас можно кофеёк заварить бутербродик слепить и неспеша выбрать понравившийся бой ))) народу много )))
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 14:24:57 #69
Кусэмоно
эт да помню 9-10ур бей нехочу))
0
Whirly
5 Октября 2013 14:25:26 #70
Руна
пока не пофиксят заходить буду раз в месяц.. глянуть как с этим дела обстоят.. а то как-то поднадоело огребать от зеленых танков под вечным длительным колдовским молчанием :)

Если "зелёные" танки имеют километровый обкаст, они и будут станить как из шестиствольной турели. Нет такого обкаста - цвет шмота значения почти не имеет: станы будут реже и от синих.
Фиксить никто ничего не будет - пользуйте обкаст и будет вам счастье (с) кэп
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 Кусэмоно [9]  5 Октября 2013 14:26:38 #71
LaVey
Я по треугольнику не убиваю равного уворота...и не создаю такие топы.Потому, что бесполезно. Но глядя как криты "точат камень" на магическом...вот думаю может обединить всех тяжей 4-10 в одну когорту ))))
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 14:29:18 #72
Bystander
Руна
пока не пофиксят заходить буду раз в месяц.. глянуть как с этим дела обстоят.. а то как-то поднадоело огребать от зеленых танков под вечным длительным колдовским молчанием :)

Если "зелёные" танки имеют километровый обкаст, они и будут станить как из шестиствольной турели. Нет такого обкаста - цвет шмота значения почти не имеет: станы будут реже и от синих.
Фиксить никто ничего не будет - пользуйте обкаст и будет вам счастье (с) кэп

а какой обкаст кроме недр имеет отношение к станам?бред не пишите :wink:
0
Whirly
5 Октября 2013 14:34:19 #73
nervoznii sl
Бред? Объясняю на пальцах: два танка в залах. Одеты в полусинь-полузелень оба.
Станят друг друга. Но станы длиннее и чаще у более обожранного благами.
Обожранный застанивает насмерть необожранного. И так несколько раз. Контраргументы будут?
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 14:36:09 #74
Bystander
это танк с танком,а приведи пример обожраного танка и крита/ловкача? :biggrin:
0
 Ниа [12]  5 Октября 2013 14:39:30 #75
LaVey
Сколько уровней подряд криты говорили танкам - а на магии уворотам "не нравится комплект - купите крита" - сфига б нам теперь обратку не вернуть?
Иди в танке мобов бей.. а я поржу. У меня крит без аур и танк в аурах - но мобов я бью в крите.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Whirly
5 Октября 2013 14:40:44 #76
nervoznii sl
Ну, это не контраргумент - это просто слив и уход от темы обкаста.
А обожранный крит кастанёт четырёхзначным числом и адью. Баланс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.