Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фикс танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

фикс танков

--Тамерлан-- [13] 
0
5 Октября 2013 00:42:07
у самого 2 комплекта, но если честно танков надо фиксить и по страшному, противокомплектность теряет смысл.... про уваротов ничего не могу сказать но когда танк выносит 2х - 3х критов это уже не смешно..... и выносит из за станов
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 11:48:50 #39
LaVey
полюбому :cool:
0
 Fernax [14]  5 Октября 2013 11:50:43 #40
2 Руна

<div class="quote">ага.. со всеми критами не так.. </div>
С вечно ноющими критами в топах про фикс танков - не так, однозначно.
С тобой в частности. И не только в топах про танков, но и в топах про уворотов.
Недавно купил себе крита - теперь есть все 3 комплекта и могу говорить с претензией на объективность, а не "один знакомый сказал" или "я тут однажды такооое видел". Мнение с момента покупки и до сих пор не изменилось - зажрались криты, однако.
Вот под чем подпишусь - уход танка после серии станов без получения ответки надо фиксить.
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 11:54:04 #41
Fernax
так вроде тут об этом речь и идет,после серии втащить ответку,фиксить не надо,смысла не вижу,ну пробил серию,получил свою серию в ответку и нормально :biggrin:
0
 --Annet-- [12]  5 Октября 2013 12:01:36 #42
почему вы сравниваете треугольник в боях на плато, бой 1 на 1, крит против танка, крит на атши всеравно положит танка, так как даже если танк и накидает парой станов 500 хп( без обкаста) то следующим удором, при хорошем уроне, крит половину того что танк снял себе вернет.
0
Руна [14]  5 Октября 2013 12:07:22 #43
Fernax
фу, Серёжа :) ты стал злобным троллем за время моего отсутствия :)
:cry:
если вопрос с фиксом танков постоянно актуален, значит не только меня интересует сделают что-то с бесконечными сериями станов или нет :)
не заходила полгода, но вот вижу тема всё ещё актуальна.. :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 12:13:24 #44
--Annet--
скажу тебе одну штуку,за серию станов танк набивает себе так же и энергию,вполне может израсходовать её на скверны/изьятия и т.д. и т.п.в ответ ты пьешь банку уже с снижением хп(с учетом если танк головой думает)так же вчера вышел на древнее обкаст и все такое простоял бои под молчей,серии станов и в ответ молча + скверна,при защите земля/вода 300 у меня меня танки изредко пробивали с отражением 25% остальное полные касты удивление мое было без границ,как так откуда у танка проницание такое причем все поголовно били под эликом гнева не скажу что критов много но они были,другое что меня удивило почему я при проницании 80 +свое вражденное не мог того же танка пробить,он отражал 25-50% весело,про ловких молчу отражать то они полюбому должны,так что бред это все обкаст,просто хочется вернуть должок после серии,а не стоять и ждать :biggrin:
0
 Freddo [10]  5 Октября 2013 12:13:39 #45
Все правда.
0
 Threx [6]  5 Октября 2013 12:20:21 #46
LaVey
Наверное речь о Вб... или о другом групповом Пб... А вы уверены, что такой же расклад будет если вы один на один с вами описанным танком окажетесь :confused:
Сорри, но что-то я сомневаюсь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Crowley--
5 Октября 2013 12:24:26 #47
Threx

Ну да, один на один возможно когда-нибудь при втором пришествии я удар всё-таки сделаю, если доживу :lol: и наверное на ПБ равных, где впринципе огромного преимущества нету ни у кого криты просто так одевают танка и потом ржут как они выносили крита и у них оставалось ещё пару банок :lol:
Всё пучком - треугольник работает=))))
Удивительно что в этом топике ещё не разу не прозвучало "мы 10 уровней были терпилами - дайте хоть на магии порулить" :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 12:25:53 #48
LaVey
про равных я вообще молчу,там в крите делать нечего :lol: мясо для всех :lol:
0
--Crowley--
5 Октября 2013 12:29:29 #49
nervoznii sl
LaVey
про равных я вообще молчу,там в крите делать нечего :lol: мясо для всех :lol:

Да врёшь ты всё - руки у тебя не оттуда растут и обкаст жрать надо :lol: я тебе не верю что при равных условиях 1 на 1 крит не может вынести танка - это из области фантастики :lol: и в альянсе всё врут, и знакомые криты тоже врут :exclaim:
Отсюда вывод:

Криты - это самый лживый комплект, Танки - самые бедные и несчастные, а увороты - увороты :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 ЧеЛоВеК-БаЛкОн [11]  5 Октября 2013 12:34:42 #50
ну обожранный ведь танк полюбому в усмерть)
0
 -Тегренок- [9]  5 Октября 2013 12:35:14 #51
наверно, это уже 1001й топ про танков. Отрастите уже прямые руки, ужритесь по самое не хочу и выносите танков со спокойной душой.
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
--Crowley--
5 Октября 2013 12:39:17 #52
-Тегренок-

А что делать когда крит ужрался по самые не хочу, а у него противник такой же нажраный танк? :lol:
Понять и простить? :lol:
0
 nervoznii sl [12]  5 Октября 2013 12:45:23 #53
LaVey
все обманьщики :cry:

-Тегренок-
пост выше прочитай,я тебе привел пример вчерашних заходов на древнее плато,не скажу что много сьел но:
1 элик несокрухи (в краси побегать)
2 антитравма(чтобы не лечится
3 волшба синяя(что могу)
4 красая верка
5 черный дракон
6 элик камнекожи
7 благо небес
при моих кастах в 600 я стоял почти все время под молчей,а танки как били станы свои так и били :lol:
как пробили стан в ответку либо молча либо скверна летела :lol:
ах да танки то были вообще ужратые чуть не упал(со смеху) :biggrin:
0
AKK-81 [5]  5 Октября 2013 13:10:16 #54
вырезано

Форумка за завмат
Марта
0
 maximus_ntv [11]  5 Октября 2013 13:26:28 #55
LaVey
-Тегренок-

А что делать когда крит ужрался по самые не хочу, а у него противник такой же нажраный танк? :lol:
Понять и простить? :lol:

именно. или купить второй(третий) фул, и наконец всяко всех убить, не в одном комплекте, так в другом, и ныть поменьше. и да, форумному жильцу на потеху, как заказывал, мы 10 левлов терпели как то, теперь вы потерпите. пысы..вот только странно, зачем я крита на магии взял, это как то не согласуется с описанными выше ужасами:lol: при всех равных, играть критом заметно проще.
0
 Ниа [12]  5 Октября 2013 13:28:34 #56
maximus_ntv
На 11 крит в пвп лучше танка.. на 12 - при полных аурах на танка и нет аур на крита - я выберу танка ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
EVO Vlll [5]  5 Октября 2013 13:32:17 #57
maximus_ntv
молодцом. на 11м лупить скорпов критом конечно проще :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.