Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра

skkokk [9] 
0
5 Ноября 2013 16:44:36
Здравствуйте уважаемые игроки.

Пришло время дать официальный анонс, чтобы поставить точку в спорах «будет или не будет», а также пояснить некоторые спорные вопросы и моменты.

В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных. Это влияет на многие внутриигровые вещи, превращая их из интересных в неиграбельные. Осталось мало крепких сообществ, исчез интерес в развитии, пропала почти любая борьба за какие-то поинты.

Видя происходящее, нами было принято трудное и, как мы понимаем, негативно воспринимаемое изначально, решение. Но на данный момент это единственное адекватное решение, позволяющее дать людям МЕДИАНТа продолжить проводить в Фэо время с интересом.

Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР.

Переезд будет как личный, когда персонаж сам выбирает, куда ему отправиться, так и клановый, когда глава выберет новое место обитания клана и куда отправится вместе с клановым имуществом и характеристиками; при этом сокланы смогут переехать вслед за кланом (с вступлением в новом мире автоматически) или же переехать на другой сервер.

Не всем персонажам будет доступен переезд на любой сервер по выбору. Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.

Старт переезда запланирован на 5 декабря 2013 года.

Сначала доступ к переезду откроется нескольким кланам-первопроходцам, которые имеют наибольшую силу и могут сильно повлиять на расклады сил на серверах. За ними будем следить наиболее тщательно. Впоследствии, поэтапно, будет открыт переезд всем остальным.

Процедура для нас, как и для вас, новая и не исключены какие-то накладки и сдвиги сроков. Именно поэтому я прошу вас набраться терпения.

Несколько объявлений в связи с грядущим переездом.
1. Регистрация сделок сотрудниками ОС на сервере МЕДИАНТ остановлена.
2. У всех, у кого есть незакрытые сделки, есть срок 30 дней на завершение (согласно Правил игры).
3. Регистрация новых персонажей на сервере МЕДИАНТ остановлена.
4. Проведение конкурсов Балагурами и свадеб Обрядниками на сервере МЕДИАНТ остановлены.

В этом топике постепенно будут появляться ответы на самые острые и интересующие вас вопросы по переезду.

В: Что делать, если персонаж на других серверах зарегистрирован с таким же e-mail&#0039;ом, как и на этом?
О: Во избежание задержек и проволочек, советуем сменить вам e-mail на тех персонажах на другой, воспользовавшись помощью тех.поддержки.

В: Смене сервера будет возможна вместе со сменой расы?
О: Нет. Будет возможность сменить только сервер. Межрасовые переходы могут быть открыты только после завершения переезда всех игроков сервера. :eek:
0
-ADIMA-
11 Ноября 2013 11:03:20 #210
вы когда регались на миноре не думали о кол-ве игроков - и не чего вам не увеличат, а только хуже будет
0
 Kanaloa [12]  11 Ноября 2013 11:48:33 #211
а мне нравятся комменты медианта) чувствуется жилка сбежавших с первого и второго серверов)):<div class="quote"> и второе - будет ли компенсация, так как половина друзей уедет на прайм а половнина на минор</div>
продам друзей - дорого! :lol:

игроки - это на первом, на втором уже часть тех, кто не смог играть на прайме, но все же приток свежей был и есть, на медианте - те, кто не смог играть на первых двух, о кваде вообще молчу)) Радовались бы, что смогли отойти от реалий прайма, да и минора и спокойно покачаться и добро пожаловать обратно :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  11 Ноября 2013 11:54:43 #212
<div class="quote">а мне нравятся комменты медианта) чувствуется жилка сбежавших с первого и второго серверов)):
и второе - будет ли компенсация, так как половина друзей уедет на прайм а половнина на минор

продам друзей - дорого! </div>
:lol: :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _K_a_r_a_p_u_Z_ [8]  11 Ноября 2013 22:05:04 #213
Дабы отвлечь народ от закрытия сервера запилили тему про какого-то дохлого варана и, о чудо, народ ломанулся придумывать клички...
"Лаги чинить не хотим, на вопросы отвечать не будем, разгон сервера отменять не собираемся... придумайте лучше как назвать нашу няшечку, ведь с ней возиться намного лучше чем сервером заниматься" (с) с медианта :lol:
0
Вечный Мрак
11 Ноября 2013 22:25:23 #214
а с чего взяли что все на минор перейдут? может на прайм !? :rolleyes:
Пришел,увидел,нафлудил
0
HET_TPyCOB [5]  16 Ноября 2013 20:00:43 #215
<div class="quote">и второе - будет ли компенсация, так как половина друзей уедет на прайм а половнина на минор
</div>

это потеря потерь потерять интернетных друзей удалено
форумка
Stillness
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Just Man [12]  16 Ноября 2013 20:01:15 #216
авось клан себе найду :surprised:
Спиртус, наливай
0
gunya111 [6]  16 Ноября 2013 20:41:11 #217
Just Man
авось клан себе найду :surprised:

А какие у тебя критерии к клану?))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 _BlackHeart_ [10]  16 Ноября 2013 20:50:24 #218
--Декстер--
там как я понял выбор будет ток у избранных, остальных раскидают рандомно...ну мож будут учитыватся супружество, висящие сделки и т.д и то не факт
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  16 Ноября 2013 20:53:01 #219
--Декстер--
я тут в пещерке был не давно там магмар с медиана писал типо мне не стоит брать медали красные и че делать на 5 левле )))
ну я сказал типо что сам знаю что да какю так он сказал они кланами к нам переезжать собрались :lol: :lol:
0
JERRI-164
18 Ноября 2013 05:08:00 #220
Уррра! Приведу к нам свою магмарочку :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 -Счастливый- [10]  18 Ноября 2013 05:51:35 #221
Админы - редиски) не пускают в свет мой стих про переезд медианта) уже дважды за него форумку получил :biggrin: я и слова в нем менял :evil:
Форумка за ненорматив
0
 Burning Angel [13]  18 Ноября 2013 07:37:56 #222
AMD_FF
Кхат
А что под водой будет за непотребство. Но у меда нет выбора: главный спонсор факта его существования вернулся на прайм. Платить некому (с).

Давайте выкупим двар у мейла и текущих админов? :redface: Пока они его не угробили окончательно.

Вот давно тоже думаю об этом что было бы здорово если бы кто нить выкупил. Фанатов куча, с большими возможностями. Фанаты бы сделали из коммерческого проекта хороший игровой проект который бы приносил и небольшую прибыль и радость самим владельцам и остальным игрокам. Хотя возможен тогда перегиб с скрытыми статами, артами для особо приближенных но возможно была бы остановлена тенденция выжима и урезания. :eek:
0
В0ЕВ0ДА
18 Ноября 2013 11:36:11 #223
Burning Angel
Фанаты бы сделали из коммерческого проекта хороший игровой проект который бы приносил и небольшую прибыль и радость самим владельцам и остальным игрокам.

Это все чуш, может и хуже бы было..лучше пусть все остается в руках специалистов :cool:
0
В0ЕВ0ДА
18 Ноября 2013 11:38:23 #224
Пусть рпереезжает медь к нам, нас всеравно будет меньше чем на прайме...такшто ниачкуйте :biggrin:
0
 СИНОПТИКус [12]  23 Ноября 2013 19:04:53 #225
говорят медиант переехал к нам , топы на эту тему трут на бешеной скорости :lol:
оКей!
0
rulezZz
4 Декабря 2013 03:28:20 #226
Ждем прибытия)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Borr [17]  4 Декабря 2013 03:30:37 #227
ждите не раньше 11го числа))
0
rulezZz
4 Декабря 2013 03:33:43 #228
Borr
первопроходцы будут завтра) Сюда сразу кинут тех, кого нужно кинуть) Переезд остальных затянется на добрых пару месяцев)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.