Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[МЕДИАНТ] Вчера, сегодня, завтра

skkokk [9] 
0
5 Ноября 2013 16:44:36
Здравствуйте уважаемые игроки.

Пришло время дать официальный анонс, чтобы поставить точку в спорах «будет или не будет», а также пояснить некоторые спорные вопросы и моменты.

В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных. Это влияет на многие внутриигровые вещи, превращая их из интересных в неиграбельные. Осталось мало крепких сообществ, исчез интерес в развитии, пропала почти любая борьба за какие-то поинты.

Видя происходящее, нами было принято трудное и, как мы понимаем, негативно воспринимаемое изначально, решение. Но на данный момент это единственное адекватное решение, позволяющее дать людям МЕДИАНТа продолжить проводить в Фэо время с интересом.

Все игроки МЕДИАНТа смогут переехать на один из двух серверов: ПРАЙМ или МИНОР.

Переезд будет как личный, когда персонаж сам выбирает, куда ему отправиться, так и клановый, когда глава выберет новое место обитания клана и куда отправится вместе с клановым имуществом и характеристиками; при этом сокланы смогут переехать вслед за кланом (с вступлением в новом мире автоматически) или же переехать на другой сервер.

Не всем персонажам будет доступен переезд на любой сервер по выбору. Система будет мониторить переезды и предлагать доступные для переезда сервера исходя из ряда факторов.

Старт переезда запланирован на 5 декабря 2013 года.

Сначала доступ к переезду откроется нескольким кланам-первопроходцам, которые имеют наибольшую силу и могут сильно повлиять на расклады сил на серверах. За ними будем следить наиболее тщательно. Впоследствии, поэтапно, будет открыт переезд всем остальным.

Процедура для нас, как и для вас, новая и не исключены какие-то накладки и сдвиги сроков. Именно поэтому я прошу вас набраться терпения.

Несколько объявлений в связи с грядущим переездом.
1. Регистрация сделок сотрудниками ОС на сервере МЕДИАНТ остановлена.
2. У всех, у кого есть незакрытые сделки, есть срок 30 дней на завершение (согласно Правил игры).
3. Регистрация новых персонажей на сервере МЕДИАНТ остановлена.
4. Проведение конкурсов Балагурами и свадеб Обрядниками на сервере МЕДИАНТ остановлены.

В этом топике постепенно будут появляться ответы на самые острые и интересующие вас вопросы по переезду.

В: Что делать, если персонаж на других серверах зарегистрирован с таким же e-mail&#0039;ом, как и на этом?
О: Во избежание задержек и проволочек, советуем сменить вам e-mail на тех персонажах на другой, воспользовавшись помощью тех.поддержки.

В: Смене сервера будет возможна вместе со сменой расы?
О: Нет. Будет возможность сменить только сервер. Межрасовые переходы могут быть открыты только после завершения переезда всех игроков сервера. :eek:
0
T_A_H_K [16]  4 Декабря 2013 03:44:49 #229
Главное чтоб про равновесие незабыли :rolleyes: перевес в одну сторону некатит совсем :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
a-v21 [5]  4 Декабря 2013 03:53:31 #230
По ходу нападалочки в цене подскочат... :lol:
0
 Borr [17]  4 Декабря 2013 04:07:43 #231
rulezZz
Borr
первопроходцы будут завтра) Сюда сразу кинут тех, кого нужно кинуть) Переезд остальных затянется на добрых пару месяцев)

я сказал что знаю) а ты можешь чесать языком конечно) никто не запрещает)
если будут завтра, значит кто то тоже балабол)
0
-_Марфушка_- [3]  4 Декабря 2013 04:22:49 #232
гасторбайтеры с медианта это дешевый труд :cool:
0
rulezZz
4 Декабря 2013 12:09:00 #233
Borr
Из нас двоих языком чешешь ты) Я оперирую фактами и официальными анонсами и вполне могу сослаться на источник. И я прекрасно понимаю, что твоя инфа - это услышанное в конференции, но не моя вина, что Спиря всю нужную информацию доносит в конференцию, а не анонсом в игру. И до тех пор, пока не будет официального анонса о переносе переезда - моя информация является вполне достоверной, а твоя - простое балабольство не подтвержденное фактами.. И даже после официального анонса - моя инфа всего лишь будет устаревшей информацией, а не простой "чесаниной языком".
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Buyer [10]  4 Декабря 2013 12:19:08 #234
rulezZz
Borr
первопроходцы будут завтра) Сюда сразу кинут тех, кого нужно кинуть) Переезд остальных затянется на добрых пару месяцев)

напоминает классику жанра про захват пришельцами, сначала разведкоманда, потом основная шобла :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Ensiferum87 [10]  4 Декабря 2013 12:37:07 #235
Buyer
сперва разведка, а потом и регулярные части вермахта :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 wrestler91 [8]  4 Декабря 2013 12:45:41 #236
падать будем... ууу
а в внутри себя я танцую...
0
 Baia [10]  5 Декабря 2013 11:05:09 #237
нуичотам?)
(? ???)??? c)?
0
 Walter_White [5]  5 Декабря 2013 11:07:06 #238
:redface:
0
 Ниа [12]  5 Декабря 2013 11:13:59 #239
Baia
Даж техработы не объявили.. странно-странно...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-джонСноу- [3]  5 Декабря 2013 11:14:46 #240
:surprised: и будет мега супер лаги)
0
 -Anvar Efendi- [4]  5 Декабря 2013 11:43:26 #241
Давай сервак падай
Просто идите
0
Шутъ
5 Декабря 2013 11:43:30 #242
Бедный медиант :rolleyes:
Ну и очередные лаги и работы посреди дня для Прайма с Минором
0
-КИВА- [7]  5 Декабря 2013 14:06:45 #243
когда рухнем то? предупреждение в чате будет?) :rolleyes:
0
 JetroTull [9]  5 Декабря 2013 14:17:29 #244
Borr
rulezZz
Штирлицы спорили, кто из них более Штирлиц.
у нас в семье трУсов не было
0
_-MYAY_THAI-_ [3]  5 Декабря 2013 14:21:44 #245
еще 3 числа стало известно о переносе на 11 число. и это еще не конечная дата я так думаю. ьак что слушайте бора-бора)
0
 Borr [17]  5 Декабря 2013 14:37:59 #246
rulezZz
когда те русским языком пишут, что дата другая) а ты зная откуда инфа, дальше стоишь на своем, кроме как чесаниной, никак не назвать) а так, ну жди седня) с хлебом солью)
0
 _ ТЕНЬ _ [5]  5 Декабря 2013 15:01:14 #247
<div class="quote">а так, ну жди седня) с ядрами, порчами)</div>
:lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.