Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе агмары будут хозяйничать у нас ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

доколе агмары будут хозяйничать у нас ???

Хмельничанка [15] 
0
11 Ноября 2013 00:20:00
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ?? :evil:
0
В стрингах
11 Ноября 2013 12:32:27 #77
IoanGroznyi
мелочь режут, чтобы сокланы 15-17 пришли на помощь, чтоб дружно помереть против одного красавца под 15 строками обкаста, что непонятного-то.
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 12:38:14 #78
Borr

я перестал "на слабо" вестись лет 25 назад :lol: А зеркало 16-17 это даже не смешно, он его тупо не заметит, увы... если вообще кинуть получится - поразвелось ювы неправильной :evil:

И ваще я занят - я труселя продаю)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _-Дым-_ [16]  11 Ноября 2013 12:43:20 #79
У нас есть топ кланы 3 ступени, к ним обращайтесь
0
 Borr [17]  11 Ноября 2013 12:44:10 #80
IoanGroznyi

12:01 __ ЛИСА __ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у махач ммм.
12:01 Вы совершили нападение на махач ммм [13] .
12:01 Начался бой &laquo;Нападение на махач ммм&raquo;.
12:02 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
12:02 махач ммм приковал ядро смертника к ноге Borr.
12:02 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
12:02 махач ммм приковал ядро смертника к ноге Borr.
12:02 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
12:02 махач ммм использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Borr.
12:02 Луи 14 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на махач ммм.

это вроде не 17-ый? и вроде тоже убивает всех подряд?
зеркало вроде помогло?
а ты дальше продавай труселя)
0
 rolling [10]  11 Ноября 2013 12:45:36 #81
Threx

"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с)

Особенно нравятся пассажи "боюсь предположить" "наверное" "воспринимаем". То есть обычный эмоциональный всплеск разберем по косточкам и будем искать логику, главным образом для чего? Правильно, сообщить ТС, что ему в лес и тема сисек не раскрыта (а че - разве о чем-то другом было??)

Соб-сна с кем и о чем я говорю?
Вас уже в другом топике спросили - есть тема на форуме, в которой вас нет? Похоже, что ответ ясен
0
 Black_Wind [17]  11 Ноября 2013 12:48:32 #82
О_о, ну чтоб вывести свою толпу на вражеское цп это надо ее собрать подготовить, собрать обкаст, сборы занимают не менеее получаса-часа. Это видно по разнице времени когда был Борр в магмарии и когда пришел Твикс к нам на ЦП. Так я к чему это ... ну пришли обожравшись в хлам подготовленной толпой, что делать то? бежать по всем локам от Поместья Уилгорд до Белого Рифа или прыгать с голой *опой на танк? :lol: Или просто продолжать заниматься своими делами? :lol: Каждый поступит по своему, большинство просто проигнорят рейд предпочитая не качать врага если нечего быстро противопоставить в обкасте.
0
 Threx [6]  11 Ноября 2013 12:50:03 #83
rolling
Меня все интересует это раз :biggrin:
Раз тебе сказать по теме нечего, то в лес БатенькасЪ, это два :cool: :arrow:
А по теме: правильно делают что бьют, хорошо бы еще тебя побили бы, чтобы ты тоже топик создал это три :razz: (здесь смайл предвкушения) - это четыре :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 12:58:07 #84
Borr

А зачем все смешивать в одну кучу? Палачи, причем хорошие палачи, грамотные и приходящие качать палача - это одно. 17лвл, стерегущий топающую вскрыть руну десятку - это другое. Толпа ужратых 16-17 левелов на главной площади чужой столицы это третье. 17 левел, нападающий на 5 с воплем "я мстю за свою расу" - это четвертое.
О первом - мы в данном топе не говорим, для нытья про палачей есть масса дургих топиков.
Второе - смешно обсуждать таких защитнегов, сами себя позорят
Третье - я описал чуть выше, где про переростков.
Четвертое описывать нет смысла, ибо диагноз

ПС. "Чтоб вывести свою толпу на вражеское ЦП" в первую очередь нужно до этого додуматься. И принять решение, что пойдем толпой не на Плато, биться против такой же толпы (а скорее всего просто висеть, ибо соперник не придет на ужратую толпу), а пойдем толпой резать мелочь в чужих краях, может быть тогда кто-то попробует дать сдачи. Дальше - см. пп.3 :lol:
0
 Black_Wind [17]  11 Ноября 2013 13:01:16 #85
IoanGroznyi
<div class="quote">ПС. "Чтоб вывести свою толпу на вражеское ЦП" в первую очередь нужно до этого додуматься. И принять решение, что пойдем толпой не на Плато, биться против такой же толпы (а скорее всего просто висеть, ибо соперник не придет на ужратую толпу), а пойдем толпой резать мелочь в чужих краях, может быть тогда кто-то попробует дать сдачи. Дальше - см. пп.3 </div>
+++
0
 _-Дым-_ [16]  11 Ноября 2013 13:10:18 #86
-BW service-
А вы на плато толпой ходите :lol:
0
 Threx [6]  11 Ноября 2013 13:11:35 #87
_-Дым-_
Нет они в одиночку приплывают то Модю пнуть, то еще кого... После того, как рандом в клан чате бросят, чья очередь душу рвать :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 _-Дым-_ [16]  11 Ноября 2013 13:15:54 #88
Threx
ща не могут в бои. почки то продали , чтоб ресы с леса купить на 3 ступень
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 13:16:40 #89
Borr
Уважаемый, от вашего хамства суть дела не изменится:

<div class="quote">Вот только причем тут война рас? Тут нормальный молчаливый сговор скучающих хаев с обеих сторон и ничего более. Друг друга бить они могут от силы час в сутки, на большее пардон сил и средств не хватает. А играть хочется чуть больше времени. Вот и лупят мелочь. Все остальное - красивые словеса, не имеющие никакого отношения к реальности</div>
Вот и всё. Вопрос же заключается в том, насколько соответствует такой стиль игры заявленному её авторами/хозяевами сюжету (пресловутая "войнарасс"). А если определенная категория игроков при этом еще и становится практически неуязвимой и безнаказанной, это очень серьезный удар по балансу. (И вот только не надо тут лапшу на уши развешивать насчет Слайдера - вы прекрасно понимаете, насколько "узок круг этих людей и страшно далеки они от народа" :wink: )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 13:17:57 #90
Пока меня не начали учить уму-разуму методом раскрашивания в неоновые цвета :lol: расскажу-ка я анекдот, точнее притчу со смыслом :wink:

Собирается купец в дальние края за товарами, зовет своих дочерей и говорит:
- Доченьки мои любимые. дочери мои прекрасные, что вам привезти из краев заморских?
Старшая просит привезти ей отрез атласа, средняя заказывает сапожки на шпильке, а младшенька выдает:
- Привези мне, папенька, мужика!
- Дочка?!?!
- Ну ладно, папенька, пойдем другим путем. Привези мне цветочек аленький!

Чем мы занимаемся в игре? Правильно: добываем денежку, а потом ее тратим на ПвП. Дык вот, сегодня чтобы почувствовать себя "в шкуре" топ-хая, есть два пути. Первый - потратить лет пять и энное количество тугриков на прокачку и взятие уровней, ужраться и пойти в чужие края лупасить персов ниже себя уровнями. Второй - зарегистрироваться, в режиме спринтера за три дня взять 5 левел и пойти лупасить 1-2 левел. С т.з. игрового процесса, сложности, удовольствия - абсолютно идентичные вещи :lol: Но если нет разницы, зачем заказывать цветочек аленький? :lol:
0
 Threx [6]  11 Ноября 2013 13:21:21 #91
IoanGroznyi
Только одно но... 5 лвл догнать 1-2 лвл слегка проблематично :wink:
-----------------------
0
 Borr [17]  11 Ноября 2013 13:21:42 #92
Dura-Lex
IoanGroznyi

судя по форуму) вы славные воители, жаль тока на форуме) успехов в демагогии)
0
 Black_Wind [17]  11 Ноября 2013 13:21:55 #93
_-Дым-_
<div class="quote"> _-Дым-_ [16] 13:10, 11 Ноя 2013

-BW service-
А вы на плато толпой ходите </div>

Ну да ходим обычно после Розы, только ... только нет там магов или быстро разбегаются. Всё время так.
0
В стрингах
11 Ноября 2013 13:23:07 #94
Dura-Lex
Borr
Уважаемый, от вашего хамства суть дела не изменится:

<div class="quote">Вот только причем тут война рас? Тут нормальный молчаливый сговор скучающих хаев с обеих сторон и ничего более. Друг друга бить они могут от силы час в сутки, на большее пардон сил и средств не хватает. А играть хочется чуть больше времени. Вот и лупят мелочь. Все остальное - красивые словеса, не имеющие никакого отношения к реальности

Вот и всё. Вопрос же заключается в том, насколько соответствует такой стиль игры заявленному её авторами/хозяевами сюжету (пресловутая "войнарасс"). А если определенная категория игроков при этом еще и становится практически неуязвимой и безнаказанной, это очень серьезный удар по балансу. (И вот только не надо тут лапшу на уши развешивать насчет Слайдера - вы прекрасно понимаете, насколько "узок круг этих людей и страшно далеки они от народа" :wink: )</div>
предлагаю ввести еще больше колод и талисманов могущества и прочего, чтобы можно было вырезать за час еще больше народу) А то щас 2-3 каста надо, пусть сразу помирают уж, чего))
Вижу, что недовольны, не вижу предложений, что делать с приходами красавчегов на ЦП. Отнять у них благи? Запретить проходы? Чтоб еще больше мобов гоняли, ведь на 16-17 такие классные мобы, а на плато и в инстах непрекращающаяся движуха :smile: поэтому такие развлечения, как приход на чужой материк, не требуются вообще)
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 13:23:16 #95
Borr

:lol:

Еще один форумный скальп на моем счету :wink: А вот как на счет не на форуме - это не у меня а у соперников лучше спрашивать, им виднее :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.