|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Ноября 2013 00:20:00
|
|
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ??
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 16:03:57
|
|
|
Жена ТО_оника В стрингах
Прочитайте ответ моего супруга:) Там всё написано не двусмысленно))))
там нет конкретики, но вопрос уже исчерпан) У нас тоже на сторону не продают. Ну а если продают вдруг или продавали нужные, надеюсь, что мы об этом никогда не узнаем)))
|
|
|
ТО_оник [17]
|
11 Ноября 2013 16:07:36
|
|
|
В стрингах
У нас просто хорошие ребята собраны, которые постарались покрыть все точки добычи ресурсов (биржа, приваты, форум и т.п., даже некоторые "топ" кланы продавали)) Если интересно подымите топики на торге и дату его создания))
Пользуясь случаям передаю привет Коту и Кошке, Медее и Тренду, Сервису, Заначке и всем кто постарался с квестом)) Оно этого стоило))
Дым, ну же, решайся, у тебя огромная группа поддержки балагуроненавистников  Твикс и Слайдер с их мощными намеками эт не хухры-мухры)))
ЗЫ: подсказка вражинам - динихтисов забыли))
Подпись
|
|
|
Полина2010 [4]
|
11 Ноября 2013 16:08:15
|
|
|
Твикс IoanGroznyi
Ну воо, сще любого перса пусть даже упитого всем можно убить если знать как .. И на 16ом были бои где под фулл обкастом убивал 15+ человек 14-16 уровня .. Дело не в 17ом уровне а только в том что скорее всего это вам не нужно .. Все на морозе , все на ботах или на траве.
Жаль. Лениво искать бои где ваш клан вами во главе клали на обе лопатки. Только в топах об этом не кичились. Ибо тот кто из себя хоть что то представляет не стоит с линейкой у прибора, ибо о том, каков он,ззнают итак все!!!
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 16:12:03
|
|
|
ТО_оник
Могу просто сказать, что 3-4 дня с начала введения квеста до изменения кол-ва ресурсов в нём мы просто курили)) Ибо его могли изменить совсем)
Признавайся, из 20ти колод сколько динихтисов было
|
|
|
Skydiver [14]
|
11 Ноября 2013 16:12:04
|
|
|
В стрингах Жена ТО_оника
вопросом на вопрос, спасибо)) у Омеги спрашивали, более чем) Я где сказала, что нарисовали? Мне просто интересно, как столь оперативно можно было их собрать. хочется исправить свои недочёты))
Все реально собирается,сужу по тому что начали собирать с Бригадой и Омегой вместе,но круг собирания сузил только до рыбы, потому задержались на камнях,и если б не камни ушли б в их же сроки,и если б камни вместо рыбы покупали..вобщем много Если). А потом уже старые запасы разлетелись и сидим новые походами в лес....
|
|
|
ТО_оник [17]
|
11 Ноября 2013 16:15:10
|
|
|
В стрингах
19. я не наглею
Подпись
|
|
|
Утренний [10]
|
11 Ноября 2013 16:31:40
|
|
|
|
хочу быть АГМАРОМ! и буду хозяйничать у них!
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Ноября 2013 16:34:44
|
|
|
ТО_оник В стрингах
Пользуясь случаям передаю привет
...а я , а мне, а у меня?))) а хто в скайпе с Главой Топ клана вел переговоры о продаже ресов?))) ухххх.. ну всё! дома поговорим (с)
|
|
|
rolling [10]
|
11 Ноября 2013 16:46:54
|
|
|
Threx rolling
Меня все интересует это раз
Раз тебе сказать по теме нечего, то в лес БатенькасЪ, это два
А по теме: правильно делают что бьют, хорошо бы еще тебя побили бы, чтобы ты тоже топик создал это три (здесь смайл предвкушения) - это четыре 
Ню-ню) Создание топа так предвкушением и останется)
А насчет "все интересует" - оно понятно. Семечки и завалинка двара (форум) - самое то, всех обсудить, все про всех знать и всюду свои пять копеек вставить. Прямо звание можно давать - Трандычиха форума
По теме не считаю далее нужным что -либо обсуждать (хотя бисера у меня сколько угодно). Адью и удачи в форумных боях
|
|
|
Threx [6]
|
11 Ноября 2013 16:56:43
|
|
|
Жена ТО_оника ТО_оник В стрингах
Пользуясь случаям передаю привет
...а я , а мне, а у меня?))) а хто в скайпе с Главой Топ клана вел переговоры о продаже ресов?))) ухххх.. ну всё! дома поговорим (с) 
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Ноября 2013 16:58:27
|
|
|
|
Threx
...угу.. у нас всё оч сурьезно)
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
11 Ноября 2013 17:04:01
|
|
|
С палачами всё ясно, теперь бы понять, что за зверь такой, АГМАР
|
|
|
Threx [6]
|
11 Ноября 2013 17:04:49
|
|
|
Vlad_2 С палачами всё ясно, теперь бы понять, что за зверь такой, АГМАР 
Твикс
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
11 Ноября 2013 17:06:54
|
|
|
|
Threx
Советую запастись памперсами)
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Ноября 2013 17:08:23
|
|
|
Vlad_2 С палачами всё ясно, теперь бы понять, что за зверь такой, АГМАР 
..а я постеснялась спросить.. что бы нупкой не назвали))
|
|
|
Fire Gun [10]
|
11 Ноября 2013 17:44:16
|
|
|
|
правильно делают, так же поступают как и ваши.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
11 Ноября 2013 18:42:49
|
|
|
Fire Gun правильно делают, так же поступают как и ваши.
Сказочка.
Жаркие лучи Мирроу освещали ласковый Баллаурский океан, по берегам которого жили люди и магмары. У людей жили мальчик Вася Л17, мальчик Петя Л12 и мальчик Коля Л8. На магмарском берегу росли мальчик Вася М17, мальчик Петя М12 и мальчик Коля М8. Больше всего мальчики любили драться, но это, в общем-то, нормально – на то и мальчишки.
Однажды утром Вася Л17 очень хотел подраться с Васей М17. Но Васи М17 не было видно. Тогда Вася Л17 сел в лодочку и, предварительно упившись, отправился на другой берег, где напал на Колю М8, рассчитывая, что Коля М8 позовет на помощь Васю М17. Но Коля М8 не был знаком с Васей М17, он вообще зарабатывал деньги, планируя на следующий день пойти подраться с Колей Л8. Из-за нападения Васи Л17 Коля М8 уже не мог заработать и подраться с Колей Л8, так что Коля Л8 остался без партнера, что его несколько расстроило. Ненадолго, но об этом чуть ниже.
Зато Коля М8 был знаком с Петей М12, которого и позвал на помощь. Петя М12 вообще-то сегодня хотел подраться с Петей Л12, для чего приготовил обкаст и плюшки. Но раз позвал друг, Петя М12 потратил все и пришел помогать Коле М8. В итоге Петя Л12 остался без партнера по драке, ибо у Пети М12 карман не резиновый и теперь ему надо снова копить денежку, чтобы достойно подраться с Петей Л12. Это несколько расстроило Петю Л12, напрасно ждавшего соперника. Ненадолго, но об этом чуть ниже.
Когда у Васи Л17 уже заканчивались благи, шум драки достиг ушей Васи М17 и он, предварительно ужравшись, пришел и стукнул Васю Л17. Но остался этим немного недоволен, так как у соперника уже кончились благи, насладиться равным боем у него не получилось, а у самого благи еще имелись в наличии. Это расстроило Васю М17. Ненадолго, но об этом чуть ниже. Это расстроило и Васю Л17, кто же любит проигрывать? Ненадолго, но об этом чуть ниже.
А в конце пришло НИЖЕ.
Вася М17, чтобы не терять зря обкаста и наказать Васю Л17, сел в лодочку, приплыл на другой берег и напал на Петю Л8.
В итоге никто из мальчиков не сделал того, чего хотел. Но…
удалено
Выводы сделать оставлю возможность читателям…
ПС. извините, если чу не так
Ну и ессно все совпадения, аналогии и т.д. - случайны
Stillness
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
11 Ноября 2013 18:46:40
|
|
|
Послесловие - зачот.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
AllZanuda [11]
|
11 Ноября 2013 18:50:39
|
|
|
IoanGroznyi
это пять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|