Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе агмары будут хозяйничать у нас ???
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

доколе агмары будут хозяйничать у нас ???

Хмельничанка [15] 
0
11 Ноября 2013 00:20:00
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ?? :evil:
0
 --Malthael-- [9]  11 Ноября 2013 18:51:34 #153
доколе вы будете писать всякую фигню?

IoanGroznyi
:lol:
.????? . WarLock .????? .
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 18:53:41 #154
магмар 0072
О мудрейший из магмар, поведайте нам, недостойным, что есть фигня, а что - нет?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Рафаэлкин- [13]  11 Ноября 2013 19:06:25 #155
IoanGroznyi
А в конце пришло НИЖЕ. :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
В стрингах
11 Ноября 2013 19:07:02 #156
IoanGroznyi
0
 --Malthael-- [9]  11 Ноября 2013 19:20:02 #157
Dura-Lex
угадай с 1 раза
.????? . WarLock .????? .
0
 _K_a_r_a_p_u_Z_ [8]  11 Ноября 2013 19:20:20 #158
IoanGroznyi
:lol: :lol: :lol:
0
Дима-боец [8]  11 Ноября 2013 19:44:27 #159
Пока в игре не сделают справедливый рандом,люди будут только уходить. Ни хрена он не справедливый по моей практике. Да,есть примерно 1/3 боев справедливых,где имея в 4 раза больше обкаста,силы,в том числе на стан, бьешь примерно так же,или чуть лучше по рандому. Но 2/3 - вообще нет шансов снести даже 1 хп тому,кто даже голый и без благ. То ли рандом покупается,то ли имеет направленность.
Все умники могут меня хаять.
Да мне плевать на ваше мнение,как и на этот рандом. Нет желания играть, и это произошло не просто так. Кто с мозгами - призадумается,остальных,с их критериями нытья и т.п. лесом,как и меня. :lol:
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 19:47:27 #160
Дима-боец
Привет, Андрей! Привет, Андрей! Ну где ты был...) В смысле - с добрый утром, Дима, мы скучали :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
В стрингах
11 Ноября 2013 19:51:37 #161
Дима-боец
Пока в игре не сделают справедливый рандом,люди будут только уходить. Ни хрена он не справедливый по моей практике. Да,есть примерно 1/3 боев справедливых,где имея в 4 раза больше обкаста,силы,в том числе на стан, бьешь примерно так же,или чуть лучше по рандому. Но 2/3 - вообще нет шансов снести даже 1 хп тому,кто даже голый и без благ. То ли рандом покупается,то ли имеет направленность.
Все умники могут меня хаять.
Да мне плевать на ваше мнение,как и на этот рандом. Нет желания играть, и это произошло не просто так. Кто с мозгами - призадумается,остальных,с их критериями нытья и т.п. лесом,как и меня. :lol:

Ты сделал мой день, Дима :exclaim:
0
Дима-боец [8]  11 Ноября 2013 20:10:17 #162
IoanGroznyi

Радуйся,пока ты на коне и станишь всех и вся за счет своей силы и обкаста. Но поверь,если не подлижешь,или еще что-нибудь,скоро это везение закончится. И станешь таким же,как я,сила есть,но рандом в мозгу не укладывается никак,никакой логикой даже в 2-3 раза, все даже меняя на противоположность.
Поэтому совет - не пробуй казаться умным,иначе слишком много позволишь своему самолюбию и не заметишь,как пропустишь суть от сказанного,в том числе,что и для тебя.
В моем мнении (лишь предположение), тут надо оставаться внешне крутым,подлизывая вовремя и с определенной частотой,или же,если не альфонс,не скользский гад,то в определенный момент столкнешься с тем,что у меня. И остается только выбор - скользский и почтимый,или плати много ни за что,или рандом. Я лично выбрал рандом.
Поэтому мой совет,не суди и не зарекайся,когда не знаешь. А если знаешь,значит определенно сделал вывод и придерживаешься правил тех,или противоположных. На 2-х стульях даже самый хитровые...й не усидит.
Ничего не утверждаю,догадки лишь на основе поведения определенных людей определенного статуса. Но есть, думаю,над чем призадуматься,а не пиз...ть просто так.

Уважаемые ОМФ,не надо мои недосказанные фразы обзывать своим мнением,вы моего не знаете,и не надо придумывать за меня зав...мат и т.п.!
0
 Borr [17]  11 Ноября 2013 20:12:16 #163
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 20:14:56 #164
В стрингах

ошибаешься, он МОЙ день сделал.... а если не вылезу из под стола, то и ночь :lol:

Дима-боец
Если бы чукча был не писатель,а читатель, то он бы (в смысле я) смог бы проникнуть в глубинный смысл тобой изреченного. Увы, очередная порция сакрального знания (не ругательство) прошла мимо меня. Хнык
0
 Антлант [9]  11 Ноября 2013 20:15:57 #165
IoanGroznyi
кажись тебя на этот раз оскальпировали)
0
 AMD_FF [10]  11 Ноября 2013 20:16:06 #166
Дерусь я как-то на древнем, против меня Дима-боец есть. Набил мишку, бью Диму, а он и без блока то еще... стан не прошел. :evil: Так что не верю я в его "рандум меня не любит".
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
В стрингах
11 Ноября 2013 20:16:31 #167
Дима-боец
Дима, ты здоров? Кроме "стан" и "рандом" еще что-нибудь тебя интересует вообще? Что за хрень ты написал (фейспалм)
Даже смеяться грешно уже :sad:
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 20:20:12 #168
Антлант

я сдался без боя... разные весовые категории, это как Костю Дзю против Коли Валуева выпускать. До первого попадания :lol:
0
 Антлант [9]  11 Ноября 2013 20:21:31 #169
IoanGroznyi
по тебе прошел стан :lol:
0
Дима-боец [8]  11 Ноября 2013 20:32:25 #170
В стрингах

Можешь считать меня хоть больным,хоть не полноценным,хоть кем. Поверь,от этого сущьность не изменится. Если я и написал,то для определенных лиц,кто умеет призадумываться не только о себе любимой, то мнение остальных меня не очень интересует,кто любит только себя,а остальное в сознании и вытекает из этого. Ваше право восприятия моей писанины. Да хоть королевой себя возомните,а меня тут облайте последним бомжом,мне как-то плевать на такие мнения. Мне плевать и на общественное мнение,если оно не согласуется с моими принципами морали. Я написал с целью высказать свое мнение,в том числе и если Грозный другого мнения,я своего не поменяю,пока обоснованно меня кто-то не убедит. Остальное - шлак,потому что у меня есть основания считать так,а других оснований против нет,а на балабольство реагировать серьезно - здоровья не хватит.
0
 залезувпечень [15]  11 Ноября 2013 20:37:30 #171
вот это омела :eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.