Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе агмары будут хозяйничать у нас ???
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

доколе агмары будут хозяйничать у нас ???

Хмельничанка [15] 
0
11 Ноября 2013 00:20:00
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ?? :evil:
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 20:41:52 #172
Дима-боец

Дима, дело в том, что в природе есть закон сохранения энергии. Было бы у тебя все нормально с рандомом, был бы ты один из сотен. А так - ты теперь имя нарицательное)) То есть потеряв в боевой мощи ты получил плюс миллион в популярность, тебя все знают. Тот же Филипп Киркоров для такого на Алле женился да еще и вкалывать должен на концертах, лосины и перья на голове таскать. А тебе - всего лишь немного страдать в боях карма досталась. Прими свою судьбу :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
В стрингах
11 Ноября 2013 20:42:16 #173
Дима-боец
<div class="quote">Если я и написал,то для определенных лиц,кто умеет призадумываться не только о себе любимой, то мнение остальных меня не очень интересует</div>
класс) Ты написал для тех, кто думает о других, что плевать ты хотел на всех :lol: Боюсь, что они сделали тебе алаверды и плюнули так же на тебя и то, что ты пытаешься говорить))
Такого явного противоречия самому себе в пределах одного предложения я давно не встречала)
0
- Mr Smith -
11 Ноября 2013 20:43:31 #174
Borr
:lol:

:biggrin:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
-шаНАХ-
11 Ноября 2013 20:47:36 #175
Дима-боец
как тебе наверное туго в реале живется=))
а про твоих друзей вообще молчу,представляю, все это выслушивают бедолажки каждый день=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Дима-боец [8]  11 Ноября 2013 21:00:21 #176
[QUOTE=В стрингах]Дима-боец
Если я и написал,то для определенных лиц,кто умеет призадумываться не только о себе любимой, то мнение остальных меня не очень интересует

класс) Ты написал для тех, кто думает о других, что плевать ты хотел на всех

Не о других думает,а вникает в суть сказанного. Мне побоку мнение тех,кто думает о себе,примеряет только свое самолюбие к сказанному, это их дело. Поэтому их мнение меня и не интересует. А мнение тех,кто призадумается над словами мы вряд-ли узнаем,они не будут его высказывать,чтобы не дать возможности тем особям,кто свое самолюбие ставит выше смысла, высказать свое необоснованное мнение на основании незнания,что все-таки написали,так как им явно не дано понять. Поэтому мне и плевать на мнение не всех,а таких особей,с кем не согласуются мои принципы морали. Самолюбие - не факт разума,или понимания. Самолюбие,если оно отпущено человеком на произвол, является больше критерием его оценки со стороны человека-дерь...негатива,нежели в его оценке,как личности,стоящей к уважению.
0
 Тульский пряник [10]  11 Ноября 2013 21:09:22 #177
Вот топ то подействовал))) вы теперь при виде магмара звереете? или от страха просто толпой прыгаете? Иду спокойно никого не трогаю, хотел раз в жизни руну открыть а тут дикие хумские орды толпой прыгают, порчами кидаются :biggrin:
0
В стрингах
11 Ноября 2013 21:12:35 #178
Дима-боец
резюмирую твой поток сознания для нас, простого быдла: ты очень умный и вообще ДАртаньян, те, кто тебе тут пишет - самолюбивые дерь...люди. И слава Господу, что мне не дано понять твоей писанины.. в 25 лет неохота на желтые стены дурдома смотреть и слюни пускать :lol:
0
Дима-боец [8]  11 Ноября 2013 21:18:59 #179
Я лично согласен с автором. В игре,как и в жизни многие стремятся показать силу,им плевать на своих,плевать на мораль. У них своя правильная мораль - мы сильные и с сильными вась-вась,остальные недоумки и не стоят того,чтобы мы обращали свое внимание на них. Мы же самые умные,хитрые,мы смогли быть в договоренности с такими же самыми сильными,умными и хитрыми,нам вырезано на тех,кто не смог,или не захотел - они вырезано для нашего кача. Родина,патриотизм? А что это такое? Только вырезано об этом говорят. Такие умные,сильные как мы, имеют более лучшую и выгодную Родину,мы не плебеи,как отстой из закоулка,чтобы играть (бороться) за ту Родину,которая нам ничего не дала. Мы умное и хитрое поколение,не вырезано,наша Родина там,где больше силы и денег!.
Ничего не напоминает нашим умникам самолюбивым?
Я лично останусь при своем мнении. Пусть внешне и не очень,но надеюсь горло в реале таким умникам не одному перегрызть. Игра - вырезано,мелочь,но и здесь есть частично отражение реальных мыслей. Пусть я и выгляжу не княже,но зато реальный и останусь при своем.

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение!</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 Лопес Джо [9]  11 Ноября 2013 21:22:13 #180
21:21 Чемпионат по боям Тарариконов завершился! :eek:
0
 Ширана [11]  11 Ноября 2013 21:23:24 #181
В стрингах
IoanGroznyi
Из инструкции: Как вести себя с сумасшедшими....

Не вступайте в спор с сумасшедшими людьми, ведь это бесполезно. Из-за своей болезни они абсолютно убеждены в своей правоте и не воспринимают ваши слова. Результатом этого спора будут испорченные нервы, потраченное время, плохое настроение, но переубедить собеседника у вас не получится. Соглашайтесь с самыми невероятными мыслями душевнобольного, кивайте и не злите его..

Отнеситесь к нему с пониманием, не насмехайтесь, не издевайтесь над душевнобольным. Эти люди больны и не всегда могут отвечать за свое поведение. Сдерживайте свое раздражение и агрессию, не пытайтесь вступить с ним в драку. Побои не принесут никакого результата, а вы будете винить себя за то, что побили больного человека..

Будем милосердны...
0
 bifidoko [13]  11 Ноября 2013 21:23:56 #182
В стрингах
Люд а дима то дело говорит , в эхтой игре важно не человеком быть , а вовремя бросить своих и уйти к тем кто силнее, а своих ради какойто там выгоды можно и с вырезано сравнять и палачнуть и так далее , в общем говорит во мне стародавний напиток , коей требкет правдивости мыслей.

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 Threx [6]  11 Ноября 2013 21:27:12 #183
Дима-боец
Димаааа!!! Уряяя!!! Как же мы соскучились :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Дима-боец [8]  11 Ноября 2013 21:27:27 #184
Ширана

Спасибо на добром слове. Самой не стремно?
0
Slid-er
11 Ноября 2013 21:29:20 #185
Друзья, сегодня вроде как понедельник, а вы по всей вероятности в слюни :confused:
0
 bifidoko [13]  11 Ноября 2013 21:30:14 #186
Дима-боец
Дмитрий , да не постигнут вас станы , и впервые от чистого сердца желаю
0
 bifidoko [13]  11 Ноября 2013 21:31:02 #187
Slid-er
Друзья, сегодня вроде как понедельник, а вы по всей вероятности в слюни :confused:

В какие такие слюни??? мне до данного состояния ещё часа полтора)))
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 21:50:11 #188
А сейчас я на самом деле завидую. Черной завистью. Вот в чем секрет такого написания шапки топа, чтобы в нем отписалось большинство мега-хаев и форумных троллей, причем попутно обсудили все насущные темы двара, включая станы по Диме-бойцу? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Threx [6]  11 Ноября 2013 21:54:16 #189
Dura-Lex
Агась, с Димы все началось им же все закончится :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Лопес Джо [9]  11 Ноября 2013 21:55:57 #190
Dura-Lex
все просто, секрет слова: Доколе - это все наше!)).
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.