|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Ноября 2013 00:20:00
|
|
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ??
|
|
|
rulezZz
|
11 Ноября 2013 14:35:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
Твикс
Какой я топ из виду упустил)
Твикс
Ты прав, вынести можно любого. Ужраться по максимуму, забить рюкзак морами, накидать дряни на противника и вынести. Но зачем?) В нынешних реалиях 16-17 даже отзеркалить нельзя) От прочего гон-ва избавляться очень просто) Арха+мазь+апологийка ~ 6з. И амуль некроманта) Вот и все, что нужно 16-17лв, чтобы вырезать локи под корень) Можно накидывать на себя еще обкаста для более быстрого выноса, но по факту этих 6з хватает на то, чтобы комфортно себя чувствовать вырезая мелких) И даже если кто то ужрется, задавит обкастом и морами - ничего это не изменит) Ну, упадешь ты, реснешься и прибежишь обратно. А тратить кучу моров и обкаста каждый раз на то, чтобы выпнуть тебя из своих лок на 3 минуты (примерно столько занимает пробежка от будримаха до наших лок) - как то не рентабельно. На вас даже нельзя зеркало кинуть. А от всего остального можно защититься все теми же 6ю зюшками. Это косяк. Это огромный косяк админов. Они создают неубиенных мутантов, но при этом не в состоянии их как следует развлечь. И мутанты развлекаются сами) Как то так) Тут даже обвинять вас не в чем) Мне тоже скучно, хотя до гаме овера еще как раком до Сибири. Но похоже это и есть мой гаме овер. Мне тупо скучно тут. И, по правде говоря, если вы еще кайфуете от "развлечения" - "вырежу всех - один останусь", то мне уже и это изрядно поднадоело. Если так и дальше будет продолжаться - буду искать развлечение в других проектах, чу уж греха таить.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
11 Ноября 2013 14:43:39
|
|
|
Старался? Эт хорошо. А теперь слушай внимательно: Вырезано
Stillness
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Slid-er
|
11 Ноября 2013 14:45:40
|
|
|
_-Дым-_ -BW service-
инфу открой, у Вас кроме Кости нет не кого на плато, в рейтинге опережаите потому, что достиги по 11 000 набиты на мобах. все эли земли тока вы продавали, откуда ресов стока с леса? Балагурам премию выдали?
Дим, а я знаю) но промолчу  меньше знаешь, крепче спишь, или на дваровский лад, меньше знаешь, хоть иногда в игру заходишь
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 14:45:49
|
|
|
Пользуясь случаем, поздравляю всех 12 уровней магмар с апом Висика на 15ый
|
|
|
Not Angrily [6]
|
11 Ноября 2013 14:46:02
|
|
|
Dura-Lex
Старался? Эт хорошо. А теперь слушай внимательно: Вырезано 
Боюсь с такими удаленотам не уживусь
Stillness
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Black_Wind [17]
|
11 Ноября 2013 14:48:14
|
|
|
_-Дым-_
<div class="quote">инфу открой, у Вас кроме Кости нет не кого на плато, в рейтинге опережаите потому, что достиги по 11 000 набиты на мобах. все эли земли тока вы продавали, откуда ресов стока с леса? Балагурам премию выдали?</div>
Просто живем своей жизнью играя так как нам интересно, кому то интересно делать достиги, кому то мобов бить, кому то качать РР, кто то помешан на добле и ПВП, спецом за рейтингом никто не гонится, клановый он как бы всеобощающий, такой какой есть.
А землю сам покупаю с аука, у наших нету
|
|
|
Borr [17]
|
11 Ноября 2013 14:48:19
|
|
|
Slid-er
точно Жень) иногда проще не знать
|
|
|
Medea [12]
|
11 Ноября 2013 15:03:52
|
|
|
|
мда...зависть штука такая)
|
|
|
Black_Wind [17]
|
11 Ноября 2013 15:10:52
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">Пользуясь случаем, поздравляю всех 12 уровней магмар с апом Висика на 15ый
</div>
добла ему еще с них идет
|
|
|
Мэгэка
|
11 Ноября 2013 15:29:58
|
|
|
_-Дым-_ -BW service-
инфу открой, у Вас кроме Кости нет не кого на плато, в рейтинге опережаите потому, что достиги по 11 000 набиты на мобах. все эли земли тока вы продавали, откуда ресов стока с леса? Балагурам премию выдали?
А вариант,что лежали без дела в банке не проканает или это ток я такой ленивый?)
У меня к примеру было по 200 рыбы с леса это при том,что 3 месяца уже в лес не хожу. (так вот эта рыпка вся сгорела  из-за того,что не следил за сроком жизни)
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 15:31:42
|
|
|
Medea мда...зависть штука такая)
расскажите завистникам тогда, гду набрать ресурсов-то столько, имея в клане очень мало ходоков не то что до Эдеры, а просто в лес  мы не завидуем, нам просто интересно  Никак купить не можем))
-BW service-
Не, Леш, он тока на скальп или значок нападает, доблу на плато, залах и пр.)) Ему палач интереснее, вряд ли он на 12х будет тратить время
|
|
|
ТО_оник [17]
|
11 Ноября 2013 15:37:51
|
|
|
Slid-er
Не держите в себе, скажите)) Меня кто уже не "разоблачал", одним больше, одним меньше))
_-Дым-_
Если бы на сторону не продавали, а сразу за квест хватались, может и самим хватило бы
Ты хочешь сказать мне как балагуру 3ю степень помогли нарисовать?) Давай попросим провести официальное расследование и по его итогам либо ты уходишь из игры, либо я на ПСЖ?) У тебя реальная возможность "нарисованного" Тоника из игры выпихнуть, раз уж тебя свербит так)) Слово даю уйду из игры если хоть один "Сноуден" скажет что нарисовали мне на клан квест ресурсы или квест был мне известен заранее))
Фантазеры))
Подпись
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Ноября 2013 15:39:44
|
|
|
В стрингах Medea мда...зависть штука такая)
расскажите завистникам тогда, гду набрать ресурсов-то столько, имея в клане очень мало ходоков не то что до Эдеры, а просто в лес  мы не завидуем, нам просто интересно  Никак купить не можем))
А Вы у Омеги почему не спрашиваете где они купили?))) Или им тоже нарисовали?))
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 15:41:09
|
|
|
Бриги пользуются админресурсом  палюбому
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 15:41:23
|
|
|
|
Жена ТО_оника
вопросом на вопрос, спасибо)) у Омеги спрашивали, более чем) Я где сказала, что нарисовали? Мне просто интересно, как столь оперативно можно было их собрать. хочется исправить свои недочёты))
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Ноября 2013 15:47:25
|
|
|
|
В стрингах
Прочитайте ответ моего супруга:) Там всё написано не двусмысленно))))
|
|
|
Threx [6]
|
11 Ноября 2013 15:51:25
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Твикс [17]
|
11 Ноября 2013 15:53:21
|
|
|
Slid-er
|
11 Ноября 2013 15:59:26
|
|
|
|
ТО_оник
Я уже дал коммент, считаю его достаточным) да и у нас ресы уже собраны)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|