|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Декабря 2013 20:44:56
|
|
|
Раз кланов прибывает, давайте добавим количество башен в замке на 3-4, чтобы сохранить баланс. А почему нет?
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
20 Декабря 2013 21:18:15
|
|
|
Ну коль неконкурентно способны, то и с матрацами на выход. Уж такова правда жизни.
|
|
|
LEXX WAR [17]
|
20 Декабря 2013 21:18:24
|
|
|
|
-Кукулкан-
у нас всё пучком там где прямо не пролезим мы пройдём бочком)
А тебе так скажу не говори что кому делать и тебе не скажут куда тебе идти.
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
20 Декабря 2013 21:19:02
|
|
|
|
-шаНАХ-
Можно. Брали месяц назад, но бьемся за него всегда. Заметь, я не против, что башней будут владеть более достойные кланы, я поставил вопрос о допольнительных. А если нет боле достойных, ответ очевиден.
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
20 Декабря 2013 21:20:02
|
|
|
|
-Кукулкан-
извини, но ты кто будешь? я тебя не знаю.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
20 Декабря 2013 21:21:20
|
|
|
LEXX WAR у нас всё пучком там где прямо не пролезим мы пройдём бочком)
Да уж, после такого заявления советовать, куда идти, действительно уже не надо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 21:22:10
|
|
|
|
Dura-Lex
с тобой все ясно,вы отдали башню просто так,расскажи тогда Вы хоть раз брали подземелье не на халяву,а у тех кланов кто ходит? ответ очевиден нет!
-Кукулкан-
вот и мне интересно зачем им башня без подземелья=)) Может Константин не вкурсе в силу его малого онлайна,что его клан не ходит на подвал,а тупо его сливает,если нет зачем этот топ
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Just Man [12]
|
20 Декабря 2013 21:22:30
|
|
|
Soul dza Хрен магмарам,ибо кланов на медианте больше сильных магмарских!)))  А мы тут сами разберемся))
а что ты радуешься? Подвал реже брать будете
Спиртус, наливай
|
|
|
LEXX WAR [17]
|
20 Декабря 2013 21:22:41
|
|
|
|
Флейм, предупреждение.
Stillness
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 21:24:07
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
сказки про подвал и как ВЫ ходите наверное Вам сокланы расказывают=))
1-й после бога=))
|
|
|
LEXX WAR [17]
|
20 Декабря 2013 21:28:47
|
|
|
|
-шаНАХ-
Евгений, отвечу тебе за Костю. У некоторых могикан возникли семейны обстоятельства, в том числе и у меня. Раньше часто играл ну лвл тому подтверждение.Родилась доченька, много времени уходит и жене надо помогать я их очень люблю.
Время башен 21 я с Омска +3 часа 24 часа ночи у меня ну очень тяжко выходит ходить на саму башню и на подземку сложно )) щас подрастёт доченька всё будет )) не переживай)
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
20 Декабря 2013 21:32:16
|
|
|
|
Думаю не стоит башенок кол во увеличивать ))
И хотелось бы понаблюдать за движением игроков , в клане который лишиться башни)) Так сказать оценть кто в клан за друзьями , а кто за башенкой))
Мирно ударка может и сильная у вас , Только вот мирно не будет .
А админам оно только на руку , да и башенка без подемки как я понимаю штука не ахти нужная.
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 21:43:50
|
|
|
|
LEXX WAR
отвечаю за Евгения=)) мне глубоко пофигу сколько кланов сливает подземку...
я уверен ток в том что мой нынешний клан берет подземку в 99%,был я раньше в Дарках там мы брали подземку в 90% и каждый слив был трогедией для всех,респект ребятам
на данный момент у магмар 3 клана отдает подземку без боя,увы и ах
1-й после бога=))
|
|
|
-Кукулкан- [9]
|
20 Декабря 2013 21:48:17
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
LEXX WAR
мне насрать, каким боком, и куда вы лезете, кого вы знаете, или не знаете я вопрос, задал, зачем вам подземелье? ответа нет, потому, что сами не знаете? или потому, что не чего придумать в ответ?
мой вывод, для экономии каждого соклана 12 зю в месяц на прыжки в порубежье, хотя не факт, что все эти прыжки в месяц израсходуются.
насчет, кто я, то если бы ты хоть немного принимал участвие, в томЮ чем ваш клан занимается, но может быть, знал бы, что я в свое время создавал топ, по поводу того, нахрен вам подземелье, в котором был ответ, что вы даже не пытаетесь его захватить.
Этот, топ был сздан из-за того, что ваш соклан, открыл вб, которое катилось к победе, открыл, будучи обкастован даже отсутствием сытости.
Поэтому если не можете отхватить подземелье, так нехрен лезть на форум, и просить лишнюю башню, которрая в 100% случаях достанется противоположной расе, которая же, ресурсами, с этого подземелья, будет пинать мясо, которым вы являетесь
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
20 Декабря 2013 21:48:20
|
|
|
-шаНАХ- Dura-Lex
Вы хоть раз брали подземелье не на халяву,а у тех кланов кто ходит? ответ очевиден нет!
1. Спасибо за Вы с большой буквы.
2. Дарки, орлы, розы относятся к "тем, кто ходят"? Тогда, увы, ответ будет "да".  Хотя, повторюсь, про башню - это не ко мне.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Кардинал решелье [3]
|
20 Декабря 2013 21:48:24
|
|
|
-шаНАХ- LEXX WAR
отвечаю за Евгения=)) мне глубоко пофигу сколько кланов сливает подземку...
я уверен ток в том что мой нынешний клан берет подземку в 99%,был я раньше в Дарках там мы брали подземку в 90% и каждый слив был трогедией для всех,респект ребятам
на данный момент у магмар 3 клана отдает подземку без боя,увы и ах
А можно Имена фамилии явки тех кто без боя отдаёт.
|
|
|
Soul dza [11]
|
20 Декабря 2013 21:52:48
|
|
|
|
Just Man
Да я про наш подвал не беспокоюсь) Ну во-первых - там есть кому постоять,да и растут ребята в зеленых, во-вторых - это соревнование, побеждают сильнейшие,ну и в третьих- я видел те магмарские кланы на кв,хороши,не спорю,но бывали биты,а значит-не страшно)
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
20 Декабря 2013 21:53:12
|
|
|
|
Двар уныл с кланами колоссами на глиняных ногах, пусть будет конкуренция
Помидоры, держитесь -
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
LEXX WAR [17]
|
20 Декабря 2013 21:54:14
|
|
|
|
-Кукулкан-
тебе.. поверь и нам на тебя) я с ботой общаюсь на доступном адекватном языке. На твой уровень я не намерен опускаться. если есть вопросы предложения по вопросам клана я с удовольствие выслушаю обсужу.Но адекватности лишь прошу.
|
|
|
LEXX WAR [17]
|
20 Декабря 2013 21:57:56
|
|
|
-шаНАХ-
Ну раз тебе всё равно. то к чему были посты? Топ был не о том что у нас всё так плохо) как вы говорите)
А о том что убрали 1 серв и добавили кланы почему не добвить башни?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|