Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланов прибывает.Предложени­е.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кланов прибывает.Предложени­е.

КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16] 
0
20 Декабря 2013 20:44:56
Раз кланов прибывает, давайте добавим количество башен в замке на 3-4, чтобы сохранить баланс. А почему нет?
Все мы когда нибудь умрем!
0
-Кукулкан- [9]  20 Декабря 2013 21:59:32 #58
LEXX WAR
я нормально задал вопрос, который был проигнорирован, мне можно не объяснять, объясни другим, кланам, которые пытаются захватить подземелье, для того, чтоб плюхи, в виде, благ, не достались другой расе, и почему вы этого не делаете.
ваш глава, насколько я понимаю, вылез на форум, с предложением увеличить количество башен, но не обосновал ничем, кроме, как типа она нужна, вот поконкретнее, можно, для чего она вам нужна.
Почему хумы постоянно с намерением на плато, а ваш клан с сытостью в лучшем случае.
О каком балансе речь? давать сливами намерений больше враждующей расе?
0
-шаНАХ-
20 Декабря 2013 21:59:51 #59
Dura-Lex
та конечно,рассказывай мне тут сказки=)) ВЫ неразу небрали подземку не у Дарков, не у Бродяг это ФАКТ! а теперь вообще не у кого не возьмете=))
-Кукулкан-
Отвечу тебе здесь за них,башня это халявный телепорт для магов,многие +11 вступают в кланы ради прыжка,а то что нет подземки ..ьа эт фигня=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]  20 Декабря 2013 22:00:24 #60
-Кукулкан-
Я повторю тебе. кто ты здесь, чтобы судить? ты что то тут создал, сделал, созидал? а потому иди лесом, кто бы ты не был в жизни. А если в жизн вдруг ты нормальный человек, то почему здесь выкидываешь такие номера.........?!
0
 -Красотулечка- [14]  20 Декабря 2013 22:02:16 #61
-шаНАХ-
какие удивительные у Вас познания о нашем клане, откель инфа не поделитесь?
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-шаНАХ-
20 Декабря 2013 22:02:25 #62
LEXX WAR
а зачем Вам башня ? если Вы не ходите на подземку ? на халяву отдавать хумам?=)) сейчас придут топ кланы минора которые будут отбивать подземку у людей,Вы просто боитесь остаться без башни?=)) мне интересно просто ваше мнение
1-й после бога=))

0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]  20 Декабря 2013 22:02:37 #63
-шаНАХ-
Я тебя помню. Раньше что-то ты так решительно не выступал. Что такого случилось? поясни ка
0
 nervoznii sl [12]  20 Декабря 2013 22:03:32 #64
Dura-Lex
[QUOTE=-шаНАХ-]Dura-Lex

2. Дарки, орлы, розы относятся к "тем, кто ходят"? Тогда, увы, ответ будет "да". :redface: Хотя, повторюсь, про башню - это не ко мне.

за всю историю подземки только один раз Вашему клану удалось взять у нас подземку,может ошибаюсь 2 раза но не более,и хожу я лично каждую неделю :eek:

-шаНАХ-
Жень брали,у нас онлайна небыло как раз :confused:
0
 LEXX WAR [17]  20 Декабря 2013 22:04:04 #65
-Кукулкан-
а был душевный крик ? что нам нужна?
Да мы не отдадим без боя ни чего.
Топ о том что убрали серв добавили кланы и может будет разумно добавить 2 башен. :rolleyes:
0
 Лик [14]  20 Декабря 2013 22:04:08 #66
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1552042581
хочу башню свитки жалко :cry:
0
-шаНАХ-
20 Декабря 2013 22:04:20 #67
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
ой и я тебя помню вначале минора ,когда еще за тебя твой сын косячил и что теперь,воды много утекло
1-й после бога=))

0
 -Красотулечка- [14]  20 Декабря 2013 22:04:32 #68
-Кукулкан-
LEXX WAR
я нормально задал вопрос, который был проигнорирован, мне можно не объяснять, объясни другим, кланам, которые пытаются захватить подземелье, для того, чтоб плюхи, в виде, благ, не достались другой расе, и почему вы этого не делаете.
ваш глава, насколько я понимаю, вылез на форум, с предложением увеличить количество башен, но не обосновал ничем, кроме, как типа она нужна, вот поконкретнее, можно, для чего она вам нужна.
Почему хумы постоянно с намерением на плато, а ваш клан с сытостью в лучшем случае.

Про сытость тут поподробнее, как то мне не очень нравится когда прям вот весь клан под одну гребенку. Вот лично меня, например, ты хоть раз видел без благ на плато?
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Кардинал решелье [3]  20 Декабря 2013 22:06:48 #69
-Красотулечка-
-Кукулкан-
LEXX WAR

Про сытость тут поподробнее, как то мне не очень нравится когда прям вот весь клан под одну гребенку. Вот лично меня, например, ты хоть раз видел без благ на плато?

Ну весь не весь , а вот когда был неслом были ваши 16 с сытостью , много проиграно боёв было по этой причине.Но признаю пыла пара ужратых ребят как то так.
0
Бульончик [10]  20 Декабря 2013 22:07:20 #70
:lol: Жара

мое мнение никому не интересно, но все же считаю - слив подземки помогает качу хумов, лишние намерения на плато(в том числе в боях с тем же Шанахом или кукулканом) мелочь неприятная
критика закономерна и небеспочвенна, вы главное сами друг друга не переубивайте
Скуби-дуби-дуууу
0
-шаНАХ-
20 Декабря 2013 22:07:52 #71
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
И в отличии от многих я всегда говорю что думаю и не играю за кулисами,Ваше право думать что я не адекват и так далее,если мне что-то не нравится я это говорю или пишу,твои многии соклыны это прочувствували на несломе последнем,массовом,когда те жаловались на меня=))
1-й после бога=))

0
 Dura-Lex [12]  20 Декабря 2013 22:08:08 #72
-шаНАХ-
Dura-Lex
та конечно,рассказывай мне тут сказки=)) ВЫ неразу небрали подземку не у Дарков, не у Бродяг это ФАКТ!

В отличие от некоторых, я не балаболка любительница сказок и про трампов ничего не говорила. Так что можно не капсить - от этого слово "факт" фактом не становится. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 LEXX WAR [17]  20 Декабря 2013 22:08:13 #73
-шаНАХ-
LEXX WAR
а зачем Вам башня ? если Вы не ходите на подземку ? на халяву отдавать хумам?=)) сейчас придут топ кланы минора которые будут отбивать подземку у людей,Вы просто боитесь остаться без башни?=)) мне интересно просто ваше мнение

Не боюсь) я так понял мои посты ты не читал)) будет семья поймёшь.
Без боя не чего не отдам).
0
-шаНАХ-
20 Декабря 2013 22:09:01 #74
Бульончик
вот прости но ты мне не нравишся,извини,но ты прав увы признаю=))
1-й после бога=))

0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]  20 Декабря 2013 22:09:22 #75
-шаНАХ-
А раз ты помнишь те времена, тогда скажи ка когда я кому-то врал, кого-то прогнал или несправедливо отнесся?! И чего ради ты продолжаешь? Я ведь написал, что не спорю с тобой. Чего угодно то еще?
0
 LEXX WAR [17]  20 Декабря 2013 22:11:27 #76
Кардинал решелье
ты кто такой)? саруман) пошла монера с мультов писать, что сам боишься сказать или просто пёрнуть в эфир
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.