|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Декабря 2013 20:44:56
|
|
|
Раз кланов прибывает, давайте добавим количество башен в замке на 3-4, чтобы сохранить баланс. А почему нет?
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
20 Декабря 2013 23:03:58
|
|
|
|
И то правда. Закройте ТОП.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
20 Декабря 2013 23:07:29
|
|
|
- Snake Eyes - Обажаю читать посты этой ПМС'енки  в любом топе недовольна, в любом топе обо...
Угадайте о ком написанно? 
А что тут гадать-то? 
Только ты неправ: насчет обо... это верно, но вот только я абсолютно усем довольна.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 23:08:00
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
увы я не сылашал, а все это видел и участвовал ,если что=))
молчал? а они разве топы создавали когда подземку не брали?
просили еще башен?
пишу как мне нравится,общаюсь с твоими сокланами как они этого заслуживают,если у тя пол али гадят в вб то это твои проблемы и после замечаний бегут к те плакаться ,то делай сам выводы,повторю еще раз тут я просто играю и играю как мне нравится и говорю то что думаю,если Вам это не нравится что так и скажи
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
20 Декабря 2013 23:09:39
|
|
|
Dura-Lex
почему ты всегда такая, никакого позитива - всегда сарказм и т.д что я уже выше писал
|
|
|
YuMat [13]
|
20 Декабря 2013 23:10:02
|
|
|
-шаНАХ-
YuMat
а ты до сих пор считаешь что я те чот должен?=))
вроде большой мачьчег, а все пытаешься меня задеть=))
просто в один прекрасный момент я не сдержуст и отвечу те очень грубо=)) 
Блин, я даже и не обратил на твой ник, ответил на твои посты о том, какой ты крутой весь из себя "подземный лыцарь" .
Твою крутизну я в деле видел и так быть повторюсь: Ты мне ничего не должен. Кстати и я тебе ничего не должен!!! И какое тебе дело, что делает наш клан? Берем - не берем, имем - не имеем - ЭТО НАШЕ ДЕЛО и совета у тебя вроде не спрашивали...
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 23:11:40
|
|
|
|
YuMat
YuMat
ты главное не истери=))
1-й после бога=))
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
20 Декабря 2013 23:12:07
|
|
|
|
-шаНАХ-
Увы ты и сейчас не услышал. Я так и не знаю КТО ТЫ. А дальше значит с тобой нет разговора. Я даже уже и не играю тут, но такие чудики удивляют. Раз ты НИКТО, так и цена всему что ты пишешь НОЛЬ. Будь здоровю
|
|
|
-Красотулечка- [14]
|
20 Декабря 2013 23:12:16
|
|
|
-шаНАХ-
давно так не смеялась, ты с кем там общаешься то???? кто там кому жалуется? солнца, угомонись, гордыня один из смертных грехов
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
В стрингах
|
20 Декабря 2013 23:13:54
|
|
|
|
LEXX WAR
ну по админской логике, у Медианта очень низкий онлайн, ну и по-честному, в общей массе качество персонажей оттуда слегка уступает качеству местных персонажей (там большей частью красномедальные ботобои), есть только по 2-3 клана с каждой стороны, способных конкурировать с Минорскими кланами. А наш сервер самый спокойный последний год, везде воюют, а мы тоскуем) И еще расслабились, заняв место в замке, многие даже ударки-то на захват не собирают толком. А в будущем кланы еще вырастут, на всех башен не напасёшься... Зачем убирать такой небезынтересный элемент, как внутрирасовые разборки)
|
|
|
-жулик- [14]
|
20 Декабря 2013 23:28:15
|
|
|
В стрингах
закрыли топ тот прикинь растройство флуд а этот люди попросили прикрыть х... вот она справедливость
и все таки хочу узнать как рекламку разместить чмок в нос еще раз
|
|
|
-AL3912- [14]
|
20 Декабря 2013 23:33:12
|
|
|
башен не дадут чего ради то?..деритеся это игра же) ..а каму надо тот и будет у руля а ваше нафик она не понимаю порталов вагоны...благи есть по лучше ..престиж?!,,докажите!
Veni,vidi,vici !
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
20 Декабря 2013 23:33:24
|
|
|
-жулик- В стрингах
закрыли топ тот прикинь растройство флуд а этот люди попросили прикрыть х... вот она справедливость
и все таки хочу узнать как рекламку разместить чмок в нос еще раз 
Какие тебе Валенки...
23:30 Вы подарили подарок "Валенок" игроку -жулик- [14] .
23:30 Вы подарили подарок "Валенок" игроку -жулик- [14] .
Ни спасибо, ни пожалуйста.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-жулик- [14]
|
20 Декабря 2013 23:34:04
|
|
|
В стрингах
во круто не снимай главное вас счас мониторят все магмары
|
|
|
-жулик- [14]
|
20 Декабря 2013 23:34:57
|
|
|
-Медвеженок-
спасибо за валенки конечно огромное всем спасибо говорю с форумом разбираюсь я ж не продвинутый пользователь .
|
|
|
-Красотулечка- [14]
|
20 Декабря 2013 23:36:04
|
|
|
-AL3912-
солнца топ не о том что именно нам жаль остаться без замка
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 23:36:21
|
|
|
|
-Красотулечка-
наверное с твоими сокланами на последнем крупном несломе когда они Константину в приват жаловались=))
поганили вб,получали плохие слова в приват и плакались=))
1-й после бога=))
|
|
|
-Красотулечка- [14]
|
20 Декабря 2013 23:37:19
|
|
|
-шаНАХ-
ууууууууууууу так ты видимо к Константину ближе чем я, ушла разбираться
|
|
|
В стрингах
|
20 Декабря 2013 23:37:58
|
|
|
-жулик-
я завтра к тебе в гости приду, хорошо?  А потом какой-нить тупой топ про ВЦ еще создам, тоже реклама)) До выборов закрываться не буду - но помни, каждый день ставки растут, к концу конкурса я планирую озолотиться на тебе)))
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
20 Декабря 2013 23:39:05
|
|
|
В стрингах Зачем убирать такой небезынтересный элемент, как внутрирасовые разборки)
Люд, а кому он на самом деле интересен-то, этот элемент? Извини меня, пожалуйста, кучке амбициозных неадекватов ? Ибо по прошествии всего-то пары дней боевых действий тебе такое начинают в приват писать (я уж не говорю о сраче на форуме), что даже у такой прожженной вырезано, как я, уши не то что в трубочку сворачиваются, а отваливаться начинают. Причем это позволяют себе не только всем известные вц, а люди, с которыми ты за неделю до того нормально и даже дружески общалась.
А денежные траты? Со стороны-то, конечно, наблюдать за этим весело, а уж участвовать - совсем другое дело. И ладно бы, на что-то путное бабло тратилось - так ведь всё напрямую идет в карман Администрации, и только ей. Вот только платишь ты не за плюшки, а за то, что тебя очередной раз подловят где-нибудь и чпокнут с недельной травмой или обгадят на форуме.
Так что извращение это полное, к тому же не согласующееся с тематикой игры, которая, напомню, состоит в межрасовых, а не внутрирасовых разборках.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|