Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланов прибывает.Предложени­е.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кланов прибывает.Предложени­е.

КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16] 
0
20 Декабря 2013 20:44:56
Раз кланов прибывает, давайте добавим количество башен в замке на 3-4, чтобы сохранить баланс. А почему нет?
Все мы когда нибудь умрем!
0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]  20 Декабря 2013 23:39:27 #153
-жулик-
сань ты чу здесь? объясни свою то позицию
0
 Dura-Lex [12]  20 Декабря 2013 23:39:47 #154
Кстати

КОНСТ ВЕЛИКИЙ
И то правда. Закройте ТОП.

:confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -жулик- [14]  20 Декабря 2013 23:40:38 #155
В стрингах
приходи я к вам нормик отношусь вы молодцы .. а ставки и цены надо на ьерегу обсудить . :lol:
0
 -жулик- [14]  20 Декабря 2013 23:43:17 #156
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
кость какая позиция как будет так будет я дедом морозом стать хочу а по топу Кость ждем февраля и вод 3 ступени до этого момента война значит война я просто так не кому неччего не отдам пусть отбирают кто хочет но с проблемами .
Малышей жалко страдают только они но если малышей все перебьют у мну будут развязанны руки вобще. :lol: :twisted:
0
В стрингах
20 Декабря 2013 23:45:34 #157
Dura-Lex
зато сразу понятно, кто тебе друг, кто враг, а кто так)) Меня это всё забавляет, так как серьезно я не отношусь к такому)) Я вообще всех люблю на самом деле, а война это элемент игры. С кем я не общаюсь, с тем могу спокойно драццо и т.д., а с кем общаюсь и кто мне нравится - сроду ни воевать не буду, ни гадостей гвоорить. Сто раз такие ситуации были, ровно нуль человек я потеряла тут во время всех этих войн)) А деньги, я вообще к ним легко отношусь, к реальным-то, а уж к игровым... Какая разница, на войну это тратить или на какую-нить медальку или на ту же легендарку... Главное, чтоб это приносило удовольствие, и чихать на администрацию.. С ее прибыли мы тут только и играем, не будем ей давать, будем искать что-то другое. А тематика игры подразумевает междуусобные войны, потому что тут есть башни, сверхи, свитки нападений и амбициозные лидеры крепких кланов))
0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]  20 Декабря 2013 23:56:12 #158
-жулик-
хоть и не всегда ладили, но здравый человек есть здравый человек!
0
 IoanGroznyi [11]  20 Декабря 2013 23:59:58 #159
Краткое содержание топика, характеристика участников, эвристический анализ контента:

Отыскать как будто бы немудрено
В словарях ответ на любой вопрос,
Кто придумал радио, кто кино,
Швейную машинку и паровоз.

Но о том не ведаю словари,
И в энциклопедиях не найти,
Кто придумал мыльные пузыри,
Или карнавальные конфети.

Мир без чудес черно-бел, черно-бел,
Но нет причин для тоски, для тоски.
За пять минут кистью умелой
Мир черно-белый весь разрисуют чудаки.
Да. Да!

Печать. Подпись.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Красотулечка- [14]  21 Декабря 2013 00:00:51 #160
IoanGroznyi
+10000500
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
 -жулик- [14]  21 Декабря 2013 00:01:58 #161
IoanGroznyiесли быть последовательным
после печати и подписи Голосуй за жулика выбери деда мороза :lol: :lol:
0
 Dura-Lex [12]  21 Декабря 2013 00:04:33 #162
В стрингах
Писала, писала ответ, и всё стерлось. :mad: Хотя, может, оно и к лучшему. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 nikprof2009 [15]  21 Декабря 2013 02:54:58 #163
если чесно я за то что б за башню была жесткая борьба надеюсь креатив сделает для етого чтоб ми подвалом не тока владели ,а и хотели его захватить на следующий раз,,,,
а по поводу топа я согласен мож не на 3-4 но на 1-2 точно админы должны добвить башен хотя тоже никто незнает кто и сколько к нам добавиться :twisted:
0
XxX_Diabolyk_XxX
21 Декабря 2013 02:59:49 #164
Не знаю как сейчас - не интересуюсь ещё , но раз кланов больше будет то и башен чутка прибавить надо :rolleyes:
О_О..0_0..о_о
0
 Crazzzzy [10]  21 Декабря 2013 03:14:19 #165
Один вопрос нуба. А сколько башен у замка на прайме?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Buyer [11]  21 Декабря 2013 03:17:02 #166
Dura-Lex
Бедные помидорки. Башенка тю-тю? :cry:

за свою видно не переживаешь, ну да, зачем Dure башня, лучше бегать обезбашенной :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Anti-K-vaR [5]  21 Декабря 2013 03:22:43 #167
В стрингах
Dura-Lex
С кем я не общаюсь, с тем могу спокойно драццо и т.д., а с кем общаюсь и кто мне нравится - сроду ни воевать не буду, ни гадостей говрить)

:eek:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Borr [17]  21 Декабря 2013 03:24:45 #168
-шаНАХ-
Dura-Lex
та конечно,рассказывай мне тут сказки=)) ВЫ неразу небрали подземку не у Дарков, не у Бродяг это ФАКТ! а теперь вообще не у кого не возьмете=))
-Кукулкан-
Отвечу тебе здесь за них,башня это халявный телепорт для магов,многие +11 вступают в кланы ради прыжка,а то что нет подземки ..ьа эт фигня=))

давно в клане то?
0
 Buyer [11]  21 Декабря 2013 03:52:39 #169
В стрингах
Что-то мне Помидорки понравились прям сегодня. Вежливые, добрые, еще и грамотные))
Нафик вам та подземка, главное отношения между собой :redface:

Лови оду хвалебную, просто удивила и реально порадовала, честно осилил несколько топов - на высоте
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [11]  21 Декабря 2013 03:53:37 #170
LEXX WAR
Леш, забей, семья намного важнее картинок, это даже не обсуждается :дринк:

0
Anti-K-vaR [5]  21 Декабря 2013 04:13:14 #171
смысл вам чтото выяснять..если с такой "политикой партии" нас скоро всех свезут на прайм?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.