|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Декабря 2013 20:44:56
|
|
|
Раз кланов прибывает, давайте добавим количество башен в замке на 3-4, чтобы сохранить баланс. А почему нет?
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
Каника [10]
|
20 Декабря 2013 22:43:45
|
|
|
Kypape КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Оно логичное с точки зрения комфорта для игроков) Но не с точки зрения прибыли для администрации)
У администрации до фига других поводов для получения прибыли.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
20 Декабря 2013 22:43:53
|
|
|
|
-шаНАХ-
Идите спать уважаемый!
|
|
|
В стрингах
|
20 Декабря 2013 22:44:03
|
|
|
LEXX WAR
ну я пишу по настроению, полувзрослая, неадекватная и еще какая-нить наверное  А по поводу башенок,
предложение может отчасти и неплохое и справедливое,0 но никогда так не сделают.
1. Двару нужна движуха, войнушка = движняк...
2. Двару нужны деньги, войнушка= прибыль...
3. Сторонним наблюдателям нужно зрелище, войнушка з башню = зрелище))
Поэтому либо отдавать, либо воевать) Других вариантов в этой ситуации нет)
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
20 Декабря 2013 22:46:08
|
|
|
В стрингах
та мы тебя то любим, а за башни тоже согласны. но вдруг таки обломится?
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 22:47:14
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
я наверное сам как небуть определюсь что мне делать ок?=))
если я что-то в этом топе неправельно сказал или кого-то обидел ты поясни,объясни я извинюсь если неправ,задело про подземку правда?=)) вы не берете подземку ,но требуете увелечение башен от администрации ...зачем?? дать халявы людям?
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Burning Angel [14]
|
20 Декабря 2013 22:48:02
|
|
|
|
Да цель админов это война а не комфорт) Тч никто ничего не добавит, им плевать на всё кроме месячного или квартального плана (хотя квартальный это уже долгосрочный, а долгосрочно они не особо умеют мыслить и планировать), тч буду войны. А если честно то негатива много становится в игре - лаги, мобы тупят дико (у меня репа крофов), постоянные фиксы, манера общения администрации напоминает гопников (к примеру АУР В ДЕКАБРЕ НЕ БУДЕТ, ага, аур нет то есть крась от которой отказались, но за базар мы ответили, аур нет))) Ещё помню распродажу сертификатов брюлов за золото, никто не сказал сколько их будет, долго ли будет событие. И т.п, все знают эти маневры "уважаемой" администрации. Тч они сделают как лучше им но не игрокам.
|
|
|
-Красотулечка- [14]
|
20 Декабря 2013 22:50:44
|
|
|
|
-шаНАХ-
брали эт не значит что не пытались, Ога?
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
В стрингах
|
20 Декабря 2013 22:51:15
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Еще на Прайме (при введении квеста на 3 ступень) Спирус писал, что квест не должен быть доступен всем и за плюшки придется побороться. В плюшки входит и участие в захватах, и 4+ уровни клановой цитадели, отсюда можно подумать, что упрощать жизнь в Замке никто не собирается, а наоборот - создается конкуркенция.
|
|
|
YuMat [13]
|
20 Декабря 2013 22:52:21
|
|
|
В стрингах LEXX WAR
ну я пишу по настроению, полувзрослая, неадекватная и еще какая-нить наверное  А по поводу башенок,
предложение может отчасти и неплохое и справедливое,0 но никогда так не сделают.
1. Двару нужна движуха, войнушка = движняк...
2. Двару нужны деньги, войнушка= прибыль...
3. Сторонним наблюдателям нужно зрелище, войнушка з башню = зрелище))
Поэтому либо отдавать, либо воевать) Других вариантов в этой ситуации нет)
Да уж, спрведливость в дваре не в почёте, но задумка проекта вроде - борьба 2х рас,а не внутрирасовая вражда? Итак сплоченности у магмар кот наплакал, а тут ещё одну кость раздора кинули...
Видно бабло застилает админам глаза, и вместо реальных идей способных оживить проект они ,ИМХО, только продолжают его убивать - Не от хорошей жизни медиант на минор переводят, но это для них, по-видимому, уроком не послужит
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
20 Декабря 2013 22:53:40
|
|
|
Ограничить доступ к захвату 3-ей ступенью и все  Кто первый сделает - те и займут, а кто позже - пусть поборятся. Иначе зачем такие деньги тратить на ступень?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
20 Декабря 2013 22:55:11
|
|
|
Обажаю читать посты этой ПМС'енки  в любом топе недовольна, в любом топе ВЦ.
Угадайте о ком написанно?
Stillness
|
|
|
LEXX WAR [17]
|
20 Декабря 2013 22:56:45
|
|
|
|
В стрингах
4) Добавят 2 башен)) Да согласен админам не надо)
Но, логика. Убрали целый сервер добавили кланы, будьте любезны добавить 2 башен для общего удовлетворения( убрали 6 башен с того серва)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
20 Декабря 2013 22:57:01
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Приняв весь медиант наполненость минора будет составлять около 80% от максимально возможного числа игроков. Баланс был есть и будет. Дело не в балансе видится, а в том что у некоторых отожмут походу башни....
|
|
|
YuMat [13]
|
20 Декабря 2013 22:57:17
|
|
|
|
-шаНАХ-
Рад что у вас подземка в 99%, но для Магмарии это разве что-нибудь значит? Если б значило, то всякая зелень не лазила бы по мирным локам и не мешала бы крафтерам и мобобойчикам
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Декабря 2013 22:59:46
|
|
|
-Красотулечка-
я даж незнаю что и ответить с таким составом магов ...пытаться=))
YuMat
а ты до сих пор считаешь что я те чот должен?=))
вроде большой мачьчег, а все пытаешься меня задеть=))
просто в один прекрасный момент я не сдержуст и отвечу те очень грубо=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
20 Декабря 2013 23:00:21
|
|
|
|
-шаНАХ-
Обидел.
1. Ты писал, что что то там про начало моего перса слышали про войну с пантеоном наверное. Так напиши что и кто ты такой там был? И где ты вообще был, что я тебя не знаю?!
2. Мы подземку не брали? Кто с тобой спорил? Не брали, когда не могли.
Знаешь тех, кто брал бы? Почему молчал тогда?
Сказать в чем ты не прав? Следи за собой!!Это будет лучше. За своим русским, за совим умением общаться с людьми, за своими поступками. Удачм!
|
|
|
-Красотулечка- [14]
|
20 Декабря 2013 23:01:50
|
|
|
YuMat
так у них паритет и .... не волнует вообщем
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
20 Декабря 2013 23:03:04
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
закрой топ. то что ты хотел донести до администрации или народа не получилось, а срач тут в предверии нового года неуместен, как думаешь?
|
|
|
-Красотулечка- [14]
|
20 Декабря 2013 23:03:13
|
|
|
-шаНАХ-
аааааааааааа ну ежели мы на такой разговор перешли что типа круче тучи тока яйца и горы... действительно об чем это я
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|