Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!

Трансценденция [13] 
0
29 Декабря 2013 23:24:16
В первых строках своего повествования хочу прежде всего поблагодарить администрацию проекта за создание праздничного настроения. Но и всетаки хотелось бы, узнать кому, зачем и почему мы обязаны данным счастьем.
Про первый захват ничего говорить не буду. Мы только приехали..персы то ли тут, то ли там, не понятно.. лаги были везде и в боях и на крафте и на башне соответственно.. Подумали- через недельку все уляжется- будет лучше.. Но.. как всегда.. как подумаешь о чем то хорошем, так сразу и ошибешься.

Начало захвата- очередь- выход во двор. клацаю- 0 эмоций.. и так минут 5. После 10 обновления, о боги!!! я во дворе!! Промелькнула мысль, что с разгона смогу проникнуть на восточную сторону двора без задержек.. Но я недооценила технический прогресс игры.. Восточная сторона стояла такой же твердыней, как и вход во двор..Единственное, что поддерживало в этот момент, это крики в кланчате.. Промелькнула мысль- я не одна такая и это согрело душу надеждой...Но расслабляться было нельзя.. Про то как входила в бой- отдельная песня.Ее исполнять не буду, а то пошлют на "евровидение".Для создания боевогодуха товарищей - крикнула:
В бой, на башню!!! Эх.. зря я так кричала.. Очевидно зомби испугались уже моего крика.. Иначе как объяснить вот это бой?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425638&shy;9&server_id=2
для сравнения
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425642&shy;8&stat=1&server_id=0
Что самое интересно, то ли с перепугу, толи согласно военной тактике в этом бою было такое задымление, что я так и не увидела ни одного противника..только в конце боя серый экран просветлел и мне на руки упал смертельно раненый скелет..
" Все ребят, приехали.. Пусть живут и плодятся.. праздник всетаки скоро..поворачивем назад." Сказано- сделано.Повернули, предвкушая долгую дорогу длинною в жизнь обратно.. но.. О чудо.. Очевидно дух замка толкал нас именно к этому шагу. Скорость возрасла раз в 100.. мы не просто пошли.. мы вылетели из замка на крыльях. А и правда, чего заморачиваться.. праздник скоро..
Только вот одна мысль червоточиной поселилась в душе.. если администрация так встает на защиту замка от нашего клана, может проще вообще не допускать нас до очереди?
Может лучше честно сказать, что ВЫ тут никто и звать вас никак.. знай свое место..Может лучше не упоминать, что вы тут такие же полноправные хозяева, а не гости.. И уж особенно интересно, почему такое внимание и ласка именно к Реборнам? На сколько видела бои больше никто так не висел и не логал...
Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха, да видать мордой не вышла.. Чует мое сердце останется моя исповедь без ответа.
С наступающим праздником, дорогие товарищи и друзья по ту и эту сторону границы!
0
 Я_Аленчик [13]  29 Декабря 2013 23:27:49 #1
:lol: это вам не медиант, тут всегда лаги на замке, привыкайте
0
 Бульончик [10]  29 Декабря 2013 23:29:07 #2
:lol: :lol: :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
Glamfox
29 Декабря 2013 23:30:01 #3
привыкайте, это минор(((

Пы.Сы. интересно, а на Прайме такое есть, как у нас, в смысле лагов)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Петя Васин брат [6]  29 Декабря 2013 23:30:59 #4
Минор лагает постоянно, кстати прайм не лагает почемуто :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
трололомом [3]  29 Декабря 2013 23:31:06 #5
это проклятье, пид дать проклятье... кто-то порчу навёл :eek:
0
 Tommy Gun [12]  29 Декабря 2013 23:31:38 #6
Трансценденция
Помидорам на прошлом замке помогли, так почему вы ожидали чего-то иного в этот раз?
Оставьте помидор в покое! :lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Glamfox
29 Декабря 2013 23:31:47 #7
Пы.Сы.Пы.Сы.
а реборны всем пофигу, думаю, а тем более администрации)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 nervoznii sl [12]  29 Декабря 2013 23:31:51 #8
Трансценденция
такая же история была в подземке,попасть в бой это 5-10 раз обновить клиент :confused:
0
Osama_Ben_Laden
29 Декабря 2013 23:34:10 #9
на миноре сервер еще по старинке, на дровах и угле работает :evil: а нынче кочегар вообще забухал :biggrin:
0
 Трансценденция [13]  29 Декабря 2013 23:36:05 #10
Да не просто логало.. я не могла шага сделать.. И ладно бы это.. Почему у нас только 4 зомби в бою?? к кому остальные убежали?
Tommy Gun
Мы тут такие же как и вы сейчас.. и я считаю, что башня должна принадлежать сильнейшим. На минутку представь, что расформировали бы не медик, а минор.. что бы ты делал на нашем месте?
0
 Григорианец [17]  29 Декабря 2013 23:37:18 #11
Лично у нас подземка очень сильно лагала, и в очереди половина клана задержались тоже.
0
 kissgali [5]  29 Декабря 2013 23:38:48 #12
Трансценденция
велком)
0
_-zZz-_
29 Декабря 2013 23:39:52 #13
ох...это судьба)
а Reborn-у это за то,что связались с Bellicose Tramps ))
бог не фраер,все видит)
0
 Fridom [15]  29 Декабря 2013 23:39:53 #14
Osama_Ben_Laden
Либо его теРраристы в палон угнали)) :lol: :wink:
0
 -Sovereign- [10]  29 Декабря 2013 23:41:05 #15
Трансценденция
вам намекают что эта башня помидорок :lol: ищите другую
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Трансценденция [13]  29 Декабря 2013 23:41:41 #16
Григорианец
как тогда объяснить, что после того, как глава дал отбой, перс залетал, как будто ему скипидара на пятки налили?? и опять же.. Где зомби? почему их 4? У нас не просто логало.. я сидела и смотрела на серый экран дергая как потерпевшая кнопочку обновления
0
 Fridom [15]  29 Декабря 2013 23:44:01 #17
Трансценденция
Почему у нас только 4 зомби в бою?? к кому остальные убежали?

Угадаешь???

Tommy Gun
Мы тут такие же как и вы сейчас.. фигасе...такие же оне...мы тут 6 лет уже тянем а они тока заселились и уже такие же...

На минутку представь, что расформировали бы не медик, а минор.. что бы ты делал на нашем месте?

:lol: :rolleyes:

чтоб сделал я хз...но вот жена ...боюсь что памятник админам прижизни ...был бы таки воздвигнут)) :lol:
0
 Трансценденция [13]  29 Декабря 2013 23:46:09 #18
_-zZz-_
ты мне напоминаешь бабушек на скаеечке перед домом. Речь сейчас о другом
-Sovereign-
ни на одной башне не видела автографа собственника
0
 Трансценденция [13]  29 Декабря 2013 23:48:25 #19
Fridom
мы не в гости приехали.. мы переселились на новую квартиру. так что хотите вы или нет- это факт!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.