Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!

Трансценденция [13] 
0
29 Декабря 2013 23:24:16
В первых строках своего повествования хочу прежде всего поблагодарить администрацию проекта за создание праздничного настроения. Но и всетаки хотелось бы, узнать кому, зачем и почему мы обязаны данным счастьем.
Про первый захват ничего говорить не буду. Мы только приехали..персы то ли тут, то ли там, не понятно.. лаги были везде и в боях и на крафте и на башне соответственно.. Подумали- через недельку все уляжется- будет лучше.. Но.. как всегда.. как подумаешь о чем то хорошем, так сразу и ошибешься.

Начало захвата- очередь- выход во двор. клацаю- 0 эмоций.. и так минут 5. После 10 обновления, о боги!!! я во дворе!! Промелькнула мысль, что с разгона смогу проникнуть на восточную сторону двора без задержек.. Но я недооценила технический прогресс игры.. Восточная сторона стояла такой же твердыней, как и вход во двор..Единственное, что поддерживало в этот момент, это крики в кланчате.. Промелькнула мысль- я не одна такая и это согрело душу надеждой...Но расслабляться было нельзя.. Про то как входила в бой- отдельная песня.Ее исполнять не буду, а то пошлют на "евровидение".Для создания боевогодуха товарищей - крикнула:
В бой, на башню!!! Эх.. зря я так кричала.. Очевидно зомби испугались уже моего крика.. Иначе как объяснить вот это бой?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425638&shy;9&server_id=2
для сравнения
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425642&shy;8&stat=1&server_id=0
Что самое интересно, то ли с перепугу, толи согласно военной тактике в этом бою было такое задымление, что я так и не увидела ни одного противника..только в конце боя серый экран просветлел и мне на руки упал смертельно раненый скелет..
" Все ребят, приехали.. Пусть живут и плодятся.. праздник всетаки скоро..поворачивем назад." Сказано- сделано.Повернули, предвкушая долгую дорогу длинною в жизнь обратно.. но.. О чудо.. Очевидно дух замка толкал нас именно к этому шагу. Скорость возрасла раз в 100.. мы не просто пошли.. мы вылетели из замка на крыльях. А и правда, чего заморачиваться.. праздник скоро..
Только вот одна мысль червоточиной поселилась в душе.. если администрация так встает на защиту замка от нашего клана, может проще вообще не допускать нас до очереди?
Может лучше честно сказать, что ВЫ тут никто и звать вас никак.. знай свое место..Может лучше не упоминать, что вы тут такие же полноправные хозяева, а не гости.. И уж особенно интересно, почему такое внимание и ласка именно к Реборнам? На сколько видела бои больше никто так не висел и не логал...
Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха, да видать мордой не вышла.. Чует мое сердце останется моя исповедь без ответа.
С наступающим праздником, дорогие товарищи и друзья по ту и эту сторону границы!
0
 Borr [17]  30 Декабря 2013 05:02:13 #77
ну вообщем а все остальное ниочем) лагало - да) поэтому они может зашли быстрее и удачно снесли )
но такое бывает) мы убивали еще быстрее)

единственное что верно, что лагает) это достает, притом лагает уже второй месяц на замке))
0
 wolf77 [13]  30 Декабря 2013 05:52:47 #78
:lol: :lol:
0
 Трансценденция [13]  30 Декабря 2013 06:18:08 #79
кто то, что то наверное не понял.. Я не ною и уж тем более не пытаюсь здесь что то доказать.. Этот топ, скорее крик души. Я еще раз повторюсь. Я прихожу в игру чтобы отдохнуть и получить от этого удовольствие.. и мне непонятно, почему я должна терпеть такое издевательство над игроками. Только не нужно говорить, что не хочешь - не играй. Администрация проекта почти каждый день говорит мне обратное. Вот и спрашиваю, может лучше уже не говорить, а что то делать..
О перезде. Кто есть кто, покажет время, но бедной родственницей тут быть я не собираюсь.
0
PAZMEJ
30 Декабря 2013 06:22:47 #80
Правильно было замечено ранее. На Медианте были условия теплицы и инкубатора... НУ изнылись вы за неделю "гости дорогие" :rolleyes:

П.С. Разве что альянс Гиббонов на форуме не жаловался
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 06:34:45 #81
Трансценденция
Описаное вам событие , лиш стечение обстоятельств , не более , вы же пвтаетесьвсё это предстатить , как козни демиургов))) Ну нет админам до вас дела не стали бы он конкретно вам лаги включать)
Ну а касательно приятного времени припровождения , да хотелось бы без лагов , но я обычно с этой целью тетрис достаю))
0
 траблито [8]  30 Декабря 2013 06:55:49 #82
трололомом
не в склад -не в лад )поцелуй у кошки ...
а вообще они не по своей воле приехали-что вы так все (ИМЕЕНО)разнылись)) а лаги(((даа(жутя((кстаи всегда были((и будут))жо па делаишь)) :biggrin:
0
 Renee [10]  30 Декабря 2013 07:05:26 #83
bifidoko
Думаю, если тетрис-онлайн запустить через окно клиента, то и тетрис будет лагать.
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 07:18:25 #84
Renee
bifidoko
Думаю, если тетрис-онлайн запустить через окно клиента, то и тетрис будет лагать.

к стати идея надо попробывать.
0
 Ensiferum87 [10]  30 Декабря 2013 07:25:58 #85
bifidoko
Renee
если посмотреть исходники клиента, там можно обнаружить, похоже, участки хрестоматийного индусского кода, перемежающиеся с построениями кода китайского :biggrin: потому всё и тормозит... индусский код построен вырезано знает как и чем, как работает, тоже неведомо (на честной мантре "харе-кришна-харе-рама&quot&shy;;, возможно)... китайский состоит из стаи повторов, которые не хило грузят любую машину, тыкаясь в одни и те же байты памяти (откуда у кодера руки растут, можно догадаться)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 -_нежность_- [17]  30 Декабря 2013 08:22:53 #86
очень дружелюбно нас таки встречают тут...хм... а себя на наше место поставить?? ведь не по доброй воле мы приехали в вашу общагу)) а кухня одна на весь этаж)) так что давайте дружно готовить ужин ребятки.. а то ведь и можно что то в тихушку подсыпать в кастрюльку соседа)) :biggrin:
Давайте жить дружно))
0
 NeGa [11]  30 Декабря 2013 08:42:36 #87
Трансценденция
-_нежность_-
Согласен неприятно, да и не вы виной лагам. Возможно на Медианте лагов вообще не было, и падали только когда накрывался весь двар - из-за проблем с хостинг-провайдером.
Тут ситуация несколько иная, сервак может накрываться медным тазом сам по себе.

будем надеятся что стабильность в работе Минора хотя бы в будущем году появится.
Касаемо криков души и форума - действенней будет политика молчания и высказывания только главы. Причем не на форуме а в скайп конфе глав кланов админам напрямую.

А так любой топ превратя в базарофлуд, объявят нытиками, еще и советов умный и нет дадут до кучи.
Собственно я тоже далеко не ушел) даю советы.

А внимание обращать не стоит на большинство моментов)
И те кто были и тех кого перевезли - почти в одинаковой ситуации)
Всем нужно друг друга между собой перезнакомить) создать по новой репутацию, узнать возможности и прочее)
Время все на свои места расставит.
http://omega.dclans.ru
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 08:45:27 #88
-_нежность_-
очень дружелюбно нас таки встречают тут...хм... а себя на наше место поставить?? ведь не по доброй воле мы приехали в вашу общагу)) а кухня одна на весь этаж)) так что давайте дружно готовить ужин ребятки.. а то ведь и можно что то в тихушку подсыпать в кастрюльку соседа)) :biggrin:
Давайте жить дружно))

Да нормально мы к вам относимся, просто вы основная причниа Дополнительных лагов)))
И на тему выбора , у вас его было больше гораздо больше ,вы могли выбрать Прайм минор , мы же не могли выбрать кого к себе пускать а кого нет))
0
 Трансценденция [13]  30 Декабря 2013 09:50:22 #89
bifidoko
@Да нормально мы к вам относимся, просто вы основная причниа Дополнительных лагов)))@

Ты действительно считаешь, что я притягиваю лаги магнитом? Не в том направлении смотрите,товарисч
И на тему выбора..
Я обосновывала его как раз тем, что Прайм более заполнен, чем Минор.Именно поэтому, я думаю администрация с легкостью пропустила практически весь Медик сюда.
0
 Топор_за_спиной [7]  30 Декабря 2013 09:54:42 #90
Трансценденция
где тут лайки ставить? :redface:
0
 olsa [7]  30 Декабря 2013 10:53:26 #91
Трансценденция

Tommy Gun
Мы тут такие же как и вы сейчас.. и я считаю, что башня должна принадлежать сильнейшим. На минутку представь, что расформировали бы не медик, а минор.. что бы ты делал на нашем месте?

Заказала у тур оператора круиз по Европе... Приехала в Англию, а гостиницу адм ой оператор не оформил... Ну я сразу в Букингемский дворец - Виндзоры брысь я - Трансценденция Редборн и у меня гостиницы нет... Во Франции то же самое - подайте мне Лувр, ну или Версаль на крайний случай...
Так дело может не в Виндзорах - а в тур операторе?

P.S. и я считаю, что башня должна принадлежать сильнейшим - все так считают. Так может они и принадлежат? Везёт то сильнейшим...
P.P.S. Я думаю любой с минора согласился бы переехать на медиант, лишь бы избавиться от этих миноровских лаг, которых с вашим прибытием стало еще больше
А зачем вообще эти башни нужны? И без них прекрасно можно играть, а если не можете, то забрали бы свои башни с собой, а если вы их при переезде потеряли - то эта ваша вина или беда
0
 Vlad_2 [17]  30 Декабря 2013 11:41:51 #92
Честно говоря не хотел отписываться в топике...не совсем был согласен с Констом, который предлагал увеличить количество башен в связи с прибытием кланов с медианта, но теперь оно мне кажется верным.
Если немного задуматься, в настоящее время, осознанно или нет, кое-кто (имя которого не произносится вслух) :smile: , провоцирует нас потерять человеческий облик... Факт из психологии известный, доведите людей до крайности и из них полезет...Как-то уж очень вовремя эти лаги, как будто специально задумано.
Ни шагнуть из локи, ни в бой зайти, волна вроде появляется, а мобов не видать. Бывало и раньше тупило, но чтобы так, не припомню. Какой уж тут соревновательный принцип, когда надо бить мобов в подвале на скорость? Об этом бы подумать админам, но им некогда, у них брюлики в глазах.

Пы.Сы. И кстати, орлы реально виноваты, нельзя же так тянуть на башне :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.