Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!

Трансценденция [13] 
0
29 Декабря 2013 23:24:16
В первых строках своего повествования хочу прежде всего поблагодарить администрацию проекта за создание праздничного настроения. Но и всетаки хотелось бы, узнать кому, зачем и почему мы обязаны данным счастьем.
Про первый захват ничего говорить не буду. Мы только приехали..персы то ли тут, то ли там, не понятно.. лаги были везде и в боях и на крафте и на башне соответственно.. Подумали- через недельку все уляжется- будет лучше.. Но.. как всегда.. как подумаешь о чем то хорошем, так сразу и ошибешься.

Начало захвата- очередь- выход во двор. клацаю- 0 эмоций.. и так минут 5. После 10 обновления, о боги!!! я во дворе!! Промелькнула мысль, что с разгона смогу проникнуть на восточную сторону двора без задержек.. Но я недооценила технический прогресс игры.. Восточная сторона стояла такой же твердыней, как и вход во двор..Единственное, что поддерживало в этот момент, это крики в кланчате.. Промелькнула мысль- я не одна такая и это согрело душу надеждой...Но расслабляться было нельзя.. Про то как входила в бой- отдельная песня.Ее исполнять не буду, а то пошлют на "евровидение".Для создания боевогодуха товарищей - крикнула:
В бой, на башню!!! Эх.. зря я так кричала.. Очевидно зомби испугались уже моего крика.. Иначе как объяснить вот это бой?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425638&shy;9&server_id=2
для сравнения
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425642&shy;8&stat=1&server_id=0
Что самое интересно, то ли с перепугу, толи согласно военной тактике в этом бою было такое задымление, что я так и не увидела ни одного противника..только в конце боя серый экран просветлел и мне на руки упал смертельно раненый скелет..
" Все ребят, приехали.. Пусть живут и плодятся.. праздник всетаки скоро..поворачивем назад." Сказано- сделано.Повернули, предвкушая долгую дорогу длинною в жизнь обратно.. но.. О чудо.. Очевидно дух замка толкал нас именно к этому шагу. Скорость возрасла раз в 100.. мы не просто пошли.. мы вылетели из замка на крыльях. А и правда, чего заморачиваться.. праздник скоро..
Только вот одна мысль червоточиной поселилась в душе.. если администрация так встает на защиту замка от нашего клана, может проще вообще не допускать нас до очереди?
Может лучше честно сказать, что ВЫ тут никто и звать вас никак.. знай свое место..Может лучше не упоминать, что вы тут такие же полноправные хозяева, а не гости.. И уж особенно интересно, почему такое внимание и ласка именно к Реборнам? На сколько видела бои больше никто так не висел и не логал...
Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха, да видать мордой не вышла.. Чует мое сердце останется моя исповедь без ответа.
С наступающим праздником, дорогие товарищи и друзья по ту и эту сторону границы!
0
 -Sovereign- [10]  29 Декабря 2013 23:49:00 #20
Трансценденция

ни на одной башне не видела автографа собственника

автографов нету, но есть намёки :exclaim:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Dura-Lex [12]  29 Декабря 2013 23:50:18 #21
Трансценденция
На миноре подобные, с позволения сказать, ситуации бывают на каждом захвате, и не только у вас. Нет смысла видеть здесь чью-то волосатую руку или выбритую ногу. *сарказм мод офф*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ниа [12]  29 Декабря 2013 23:50:47 #22
Трансценденция
На подвале еще хуже было.

Привыкайте - это Минор. Тут по воскресеньям всегда такая вакханалия.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Трансценденция [13]  29 Декабря 2013 23:51:39 #23
-Sovereign-
Ты вторую ссылку видел? Или помидорки у вас в особой чести?
0
 Fridom [15]  29 Декабря 2013 23:52:19 #24
Трансценденция
Fridom
мы не в гости приехали.. мы переселились на новую квартиру. так что хотите вы или нет- это факт!

Не кажи ГоП :lol:
0
трололомом [3]  29 Декабря 2013 23:52:24 #25
Сразу видно, что логало
Помидорок ведь пускало!
Трансценденция орала!
Ничерта не помогало…
И недавно все орала
На мечи перековала
И на форуме рыдала
На админов наезжала.
Ничего не помогало
Помидорка не сдавала
Башню четко забирала.

Как говорил мой дедушка: трандеть не мешки ворочать .
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Декабря 2013 23:54:10 #26
Трансценденция
1. Лаги тут кошмарные после эмиграции меди. На замке кол-во народа сильно возрасло, от сюда все проблемы;
2. Мобов всего 4 потому, что противники в обкасте снесли 11-х по бырому и расплода не было. Как говориться велком )
0
 Трансценденция [13]  29 Декабря 2013 23:54:18 #27
Ниа
Почему я должна привыкать к безобразию?? я прихожу сюда играть..играть- отдыхая.. а сегодня так нервы взвинтили, то готова была выйти на улицу и всех покусать.. какая тут к черту умиротворенность..
0
_-zZz-_
29 Декабря 2013 23:54:23 #28
да ну сопли развели,великие Reborn...че щас то плакать что то обсуждать то,сказали же,у всех так,сегодня вам повезло,в следующий раз кому нть другому..))
и слишком много каких то загонов для вновь прибывших..не гости,а на квартиру))
0
 -Sovereign- [10]  29 Декабря 2013 23:54:26 #29
Трансценденция
Или помидорки у вас в особой чести?

Ну вот иногда бывают прозрения :lol: а вообще шутю, лаги они и есть лаги, на следуещем захвате будет видно про особую честь
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Dura-Lex [12]  29 Декабря 2013 23:54:31 #30
Трансценденция
Fridom
мы не в гости приехали.. мы переселились на новую квартиру. так что хотите вы или нет- это факт!

Да уж, как видно, квартирный вопрос испортил не только москвичей. :lol: *сарказм мод он*
0
 Трансценденция [13]  29 Декабря 2013 23:56:03 #31
Fridom
уже
трололомом
по всему видно не слушаешь ты своего дедушку
0
 Fridom [15]  29 Декабря 2013 23:57:11 #32
Dura-Lex
Трансценденция
Fridom

Да уж, как видно, квартирный вопрос испортил не только москвичей. :lol: *сарказм мод он*

Зачтем) :wink: :lol:
0
 --БАСТИОН-- [12]  30 Декабря 2013 00:01:04 #33
<div class="quote">Отредактировано. Форумка за деструктивные высказывания в адрес административного корпуса. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
трололомом [3]  30 Декабря 2013 00:02:00 #34
Трансценденция
не обращайте на меня внимание, я его не достоин :cry:

на следующем замке обязательно всё будет хорошо!
0
 leidiks [17]  30 Декабря 2013 00:02:21 #35
Трансценденция
У Вас даже был выбор)) и это не кто му что приехали , а ктому что сдесь всегда лагает неподетски .
А на замке также лагало только топик неделаем бесталку.
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  30 Декабря 2013 00:02:24 #36
Трансценденция
объясняю с полной ответственностью....дело не в вашем клане (очень надеюсь, хотя и такое бывает) , просто лаги на миноре дело обычное, просто разняться силы и разбросанность по территориальному признаку, у мну лично лагать начинает минут за 10 до всего клана и друзей....
далее..".Может лучше честно сказать, что ВЫ тут никто и звать вас никак.. знай свое место..Может лучше не упоминать, что вы тут такие же полноправные хозяева, а не гости.. И уж особенно интересно, почему такое внимание и ласка именно к Реборнам"
Реборны сильный альянс и , сами понимаете. баланс, дисбаланс....хз как админы мерят....но мерят то однозначно.....много было примеров, хотя бы когда прислали змеееда к нам......при меньшенстве магмар.......епыт....за людей.....хотя на прайме он магмар.....пипец непонятки....потом убыл с еганом и тд тож непонятно, какую миссию выполнял(наверно бардак создавал и встряхнул кошельки магмар и людей....ибо...).....короче загадок массса....ваш альянс одна из них.....трясите Пашу или Берсана....пусть коляться что да как....самому интересно развитие событий :rolleyes:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Dura-Lex [12]  30 Декабря 2013 00:02:56 #37
В воздухе отчетливо запахло деструктивом. :cool: :lol:
0
 --БАСТИОН-- [12]  30 Декабря 2013 00:03:42 #38
Вырезано

<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.