Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год!

Трансценденция [13] 
0
29 Декабря 2013 23:24:16
В первых строках своего повествования хочу прежде всего поблагодарить администрацию проекта за создание праздничного настроения. Но и всетаки хотелось бы, узнать кому, зачем и почему мы обязаны данным счастьем.
Про первый захват ничего говорить не буду. Мы только приехали..персы то ли тут, то ли там, не понятно.. лаги были везде и в боях и на крафте и на башне соответственно.. Подумали- через недельку все уляжется- будет лучше.. Но.. как всегда.. как подумаешь о чем то хорошем, так сразу и ошибешься.

Начало захвата- очередь- выход во двор. клацаю- 0 эмоций.. и так минут 5. После 10 обновления, о боги!!! я во дворе!! Промелькнула мысль, что с разгона смогу проникнуть на восточную сторону двора без задержек.. Но я недооценила технический прогресс игры.. Восточная сторона стояла такой же твердыней, как и вход во двор..Единственное, что поддерживало в этот момент, это крики в кланчате.. Промелькнула мысль- я не одна такая и это согрело душу надеждой...Но расслабляться было нельзя.. Про то как входила в бой- отдельная песня.Ее исполнять не буду, а то пошлют на "евровидение".Для создания боевогодуха товарищей - крикнула:
В бой, на башню!!! Эх.. зря я так кричала.. Очевидно зомби испугались уже моего крика.. Иначе как объяснить вот это бой?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425638&shy;9&server_id=2
для сравнения
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425642&shy;8&stat=1&server_id=0
Что самое интересно, то ли с перепугу, толи согласно военной тактике в этом бою было такое задымление, что я так и не увидела ни одного противника..только в конце боя серый экран просветлел и мне на руки упал смертельно раненый скелет..
" Все ребят, приехали.. Пусть живут и плодятся.. праздник всетаки скоро..поворачивем назад." Сказано- сделано.Повернули, предвкушая долгую дорогу длинною в жизнь обратно.. но.. О чудо.. Очевидно дух замка толкал нас именно к этому шагу. Скорость возрасла раз в 100.. мы не просто пошли.. мы вылетели из замка на крыльях. А и правда, чего заморачиваться.. праздник скоро..
Только вот одна мысль червоточиной поселилась в душе.. если администрация так встает на защиту замка от нашего клана, может проще вообще не допускать нас до очереди?
Может лучше честно сказать, что ВЫ тут никто и звать вас никак.. знай свое место..Может лучше не упоминать, что вы тут такие же полноправные хозяева, а не гости.. И уж особенно интересно, почему такое внимание и ласка именно к Реборнам? На сколько видела бои больше никто так не висел и не логал...
Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха, да видать мордой не вышла.. Чует мое сердце останется моя исповедь без ответа.
С наступающим праздником, дорогие товарищи и друзья по ту и эту сторону границы!
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  30 Декабря 2013 00:03:56 #39
_G_R_A_F_
Трансценденция
1. Лаги тут кошмарные после эмиграции меди. На замке кол-во народа сильно возрасло, от сюда все проблемы;
2. Мобов всего 4 потому, что противники в обкасте снесли 11-х по бырому и расплода не было. Как говориться велком )

а вот скажи, дружище. а кто виноват в выше сказанном тобой? ?? :question: :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Dura-Lex [12]  30 Декабря 2013 00:04:18 #40
--БАСТИОН--
бла-бла-бла

Да-да, именно в этом посте. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ниа [12]  30 Декабря 2013 00:04:44 #41
Трансценденция
<div class="quote"> а сегодня так нервы взвинтили, то готова была выйти на улицу и всех покусать..</div>
Меня-то за что? Я такая же жертва лагов :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  30 Декабря 2013 00:05:45 #42
Fridom
Трансценденция
Fridom
мы не в гости приехали.. мы переселились на новую квартиру. так что хотите вы или нет- это факт!

Не кажи ГоП :lol:

а вот на это можете особо не слушать.....если это не мнение Твикса, озвученное фридомом
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Dura-Lex [12]  30 Декабря 2013 00:05:48 #43
Ниа
Трансценденция
<div class="quote"> а сегодня так нервы взвинтили, то готова была выйти на улицу и всех покусать..

Меня-то за что? Я такая же жертва лагов :confused:</div>
Ты стояла под окном у Трансцеденции? :eek: :lol:
0
 Бульончик [10]  30 Декабря 2013 00:07:35 #44
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Ниа [12]  30 Декабря 2013 00:08:05 #45
Dura-Lex
Неа.. но волной достало до Королева... я прям копчиком ощутила мурашек, в страхе бегущих вниз по спине в поисках укрытия в район афедрона. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [12]  30 Декабря 2013 00:09:18 #46
Ниа
Вот ужос-то, представляю себе! :eek: *сарказм мод опять офф*
0
 Ниа [12]  30 Декабря 2013 00:11:05 #47
Dura-Lex
:mad: а мне представь как? Бегают по мне, как по плацдарму... еще и в кирзачах, небось... :cry:
0
трололомом [3]  30 Декабря 2013 00:15:09 #48
Трансценденция
закрывай. Никто не оценил порыв души писателя-поэта... Вся проза будет без ответа.

Ниа
Dura-Lex
бессердечные самодостаточные эгоисты! :arrow:
0
 Ниа [12]  30 Декабря 2013 00:17:55 #49
трололомом
:eek: И это мне говорит человек с ником трололо чегототам? :eek:

Ащет я от всей души так-то.
0
 _G_R_A_F_ [15]  30 Декабря 2013 00:31:39 #50
Рыцарь Легиона-1
_G_R_A_F_
Трансценденция
1. Лаги тут кошмарные после эмиграции меди. На замке кол-во народа сильно возрасло, от сюда все проблемы;
2. Мобов всего 4 потому, что противники в обкасте снесли 11-х по бырому и расплода не было. Как говориться велком )

а вот скажи, дружище. а кто виноват в выше сказанном тобой? ?? :question: :wink:

Чую синхрофазотрон, но скорее всего андройдный колайдер :cool:
0
 Dura-Lex [12]  30 Декабря 2013 00:33:37 #51
трололомом
Ниа
Dura-Lex
бессердечные самодостаточные эгоисты! :arrow:

У мну ж в подписи всё честно написано: наконец-то я скинула маску бла-бла-бла. :rolleyes:
0
 Ниа [12]  30 Декабря 2013 00:39:07 #52
_G_R_A_F_
<div class="quote">а вот скажи, дружище. а кто виноват в выше сказанном тобой? ??

Чую синхрофазотрон, но скорее всего андройдный колайдер </div>
Орлы виноваты. Тут к бабке не ходи.
0
 Threx [6]  30 Декабря 2013 00:57:27 #53
Дык, башня вроде и досталась Могиканам :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ZenS
30 Декабря 2013 01:15:56 #54
Osama_Ben_Laden
на миноре сервер еще по старинке, на дровах и угле работает :evil: а нынче кочегар вообще забухал :biggrin:

не то слово
nen
0
трололомом [3]  30 Декабря 2013 01:25:01 #55
ZenS
чё ты злорадчтвуешь? в следующий раз будет ого-го-го и лаги вам уже не помогут!
0
лад-ушка
30 Декабря 2013 01:33:50 #56
У нас тоже все лагало, не пускало также, а на подземелье вообще был п..... :rolleyes:
0
трололомом [3]  30 Декабря 2013 01:37:00 #57
лад-ушка
У нас тоже все лагало, не пускало также, а на подземелье вообще был п..... :rolleyes:

а можно подробности, а то как-то сухо излогаете по сравнению с ТС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.