|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как мы чистили замок или "здравствуй "тазик" - Новый год! |
 |  |
|
|
29 Декабря 2013 23:24:16
|
|
В первых строках своего повествования хочу прежде всего поблагодарить администрацию проекта за создание праздничного настроения. Но и всетаки хотелось бы, узнать кому, зачем и почему мы обязаны данным счастьем.
Про первый захват ничего говорить не буду. Мы только приехали..персы то ли тут, то ли там, не понятно.. лаги были везде и в боях и на крафте и на башне соответственно.. Подумали- через недельку все уляжется- будет лучше.. Но.. как всегда.. как подумаешь о чем то хорошем, так сразу и ошибешься.
Начало захвата- очередь- выход во двор. клацаю- 0 эмоций.. и так минут 5. После 10 обновления, о боги!!! я во дворе!! Промелькнула мысль, что с разгона смогу проникнуть на восточную сторону двора без задержек.. Но я недооценила технический прогресс игры.. Восточная сторона стояла такой же твердыней, как и вход во двор..Единственное, что поддерживало в этот момент, это крики в кланчате.. Промелькнула мысль- я не одна такая и это согрело душу надеждой...Но расслабляться было нельзя.. Про то как входила в бой- отдельная песня.Ее исполнять не буду, а то пошлют на "евровидение".Для создания боевогодуха товарищей - крикнула:
В бой, на башню!!! Эх.. зря я так кричала.. Очевидно зомби испугались уже моего крика.. Иначе как объяснить вот это бой?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425638­9&server_id=2
для сравнения
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85425642­8&stat=1&server_id=0
Что самое интересно, то ли с перепугу, толи согласно военной тактике в этом бою было такое задымление, что я так и не увидела ни одного противника..только в конце боя серый экран просветлел и мне на руки упал смертельно раненый скелет..
" Все ребят, приехали.. Пусть живут и плодятся.. праздник всетаки скоро..поворачивем назад." Сказано- сделано.Повернули, предвкушая долгую дорогу длинною в жизнь обратно.. но.. О чудо.. Очевидно дух замка толкал нас именно к этому шагу. Скорость возрасла раз в 100.. мы не просто пошли.. мы вылетели из замка на крыльях. А и правда, чего заморачиваться.. праздник скоро..
Только вот одна мысль червоточиной поселилась в душе.. если администрация так встает на защиту замка от нашего клана, может проще вообще не допускать нас до очереди?
Может лучше честно сказать, что ВЫ тут никто и звать вас никак.. знай свое место..Может лучше не упоминать, что вы тут такие же полноправные хозяева, а не гости.. И уж особенно интересно, почему такое внимание и ласка именно к Реборнам? На сколько видела бои больше никто так не висел и не логал...
Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха, да видать мордой не вышла.. Чует мое сердце останется моя исповедь без ответа.
С наступающим праздником, дорогие товарищи и друзья по ту и эту сторону границы!
|
|
|
Selle
|
30 Декабря 2013 02:07:51
|
|
|
|
не трогайте кетчупофф, ведь даже лаги на их стороне
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
30 Декабря 2013 02:09:51
|
|
|
Selle
а еще креативку читером называли ) а он похоже не там лаги включил)
|
|
|
Selle
|
30 Декабря 2013 02:19:05
|
|
|
АрхимагИгнациус
креатив - он такой)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Rider of ice
|
30 Декабря 2013 02:27:26
|
|
|
Трансценденция
вопшем ребята привыкайте к тому што типерь лаги будут почти еженидельно ето еси повезёт а если нет то ежедневно
|
|
|
-ПАПАНЯ-
|
30 Декабря 2013 03:07:09
|
|
|
|
Так похоже проект сворачивается..
|
|
|
Buyer [11]
|
30 Декабря 2013 03:08:55
|
|
|
вилкам на минор
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 03:21:28
|
|
|
Трансценденция
Мы тут такие же как и вы сейчас.. и я считаю, что башня должна принадлежать сильнейшим. На минутку представь, что расформировали бы не медик, а минор.. что бы ты делал на нашем месте?
Лично я, Вас не считаю сильнее помидорок ))
Вот и с Медианта ГОСТИ заныли
Обажаю эту игру )
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
-NUGA- [8]
|
30 Декабря 2013 03:29:28
|
|
|
-ПАПАНЯ-
ребят это вы даж недельку тут не поиграли, а мы так уже более полугода так играем, так что держитесь, а и да у компа поставьте баночку успокоительного, она скоро по умолчанию у игроков будет появляться с запуском двара у миноровцев
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 03:29:47
|
|
|
Трансценденция Fridom
мы не в гости приехали.. мы переселились на новую квартиру. так что хотите вы или нет- это факт!
От того что вы переселились, только воздуха стало меньше ) помимо лишнего шума который вы создаете на лестничной площадке, стоит еще и уважение заработать, ну или заслужить у соседей )
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 03:36:30
|
|
|
Трансценденция -Sovereign-
Ты вторую ссылку видел? Или помидорки у вас в особой чести?
Не сложно догадаться, что помидорки для нас, это полноценный враг с седой головой и длинной бородой ) а вы, как ты это уже замечала, пока что, никто и звать пока что, вас ни как ) но не расстраивайся, пройдут года и вас будут считать своими )
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 03:40:53
|
|
|
Трансценденция
И вообще, прежде чем лезть на башню, нужно разрешения А_ХЕР_ОН(а) получить ) Но для этого, нужно по его реферальной ссылке, создать пару персов, что бы у него настроение хорошее было, а то он может рассердиться и не разрешить вам дворам замка разгуливать )
|
|
|
SARUMAN [11]
|
30 Декабря 2013 03:48:12
|
|
|
Трансценденция
Добро пожаловать!
Тут вам не Минор.
|
|
|
Зловредная Ледь [8]
|
30 Декабря 2013 03:48:26
|
|
|
---zona---
Эх..хотела бы я, чтоб вы ко мне в соседи переселились...Выхожу я мусор вынести,в тапках годовалой давности, в бигудях, халате ярко синем...в розовую ромашку.. а там вы..танцы с бубнами вокруг меня..пирожки, да плюшечки..комплиманы, реверансы...Ну, понятно же, зарабатываете уважение, чтоб жить в выделенной вам квартире))) а как иначе..вы ж никто и звать вас никак...а я сама Мадам Брошкина, чуть что ни так рот заткну, нахамлю..а главное, я ж точно права буду
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 04:03:09
|
|
|
Зловредная Ледь
Разговор шел не о табуре, а о заслуживание уважения.
Не советую вам выходить на лестнечную площадку в таком виде, а то малоли, не станцуют, а зажмут у мусорки и ........ будут уважение заслуживать  при этом еще и рот заткнут, так как увидят перед собой мадам брошкину
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 04:09:28
|
|
|
|
|
|
|
Зловредная Ледь [8]
|
30 Декабря 2013 04:17:19
|
|
|
---zona---
Мда..вот так смотришь в небо, а там птица, и ты такая думаешь..орел, вот сто пудово орел..ну или ястреб...ммм..как красиво летит, гордо, величественно..Птица снижается..и вот уже совсем близко..и тут, о чйорт, ты видишь, что это всего навсего куропатка бородатая (название реально существующей птицы)..Сразу понятно, что внимание потрачено зря)))
Ну, вы меня поняли, правда?)
Палочку можно сгибать..и все такое, но перегибать не стоит
|
|
|
---zona---
|
30 Декабря 2013 04:23:17
|
|
|
Зловредная Ледь
Спасибо, что с петухом не сравнили
Но про мусорку вы меня тоже поняли, да ?
|
|
|
трололомом [3]
|
30 Декабря 2013 04:34:53
|
|
|
|
Зловредная Ледь
бородатые куропатки летают низенько... так что либо вы на уровне плинтуса, т.е. земли, либо со зрением у вас, как и с фантазией нелады...
|
|
|
Borr [17]
|
30 Декабря 2013 04:59:01
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|